stas Alpin 2 Опубликовано 9 Ноября 2009 Эгис, хорош с фото развлекаться - у начинающих нервный срыв Классно получилось :vo: Тут у всех, посетивших страничку - нервный срыв . Фотки класные - не просто портреты коралов, а как тут правильно заметили - высокохудожественные, вот :vo: Egis, какой объектив? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimon Hell 3 Опубликовано 9 Ноября 2009 Ну судя по тому,что все (по крайней мере те,exif которых посмотрел) последние фото сделаны с ФР100,делаем вывод,что новая игрушка Эгиса-100mm 2.8 Macro USM.Угадал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 9 Ноября 2009 еше раз,всем спасибо, я рад что вам понравилось Привет Стас,обьяктив сотка Canon EF 100mm f/2.8 Macro еше раз,всем спасибо, я рад что вам понравилось Привет Стас,обьяктив сотка Canon EF 100mm f/2.8 Macro да угадал но это не моя игрушка,одолжыл на пробу только всё таки я думаю про другой обьяктив Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEX.Ef 0 Опубликовано 9 Ноября 2009 (изменено) нервный срыв Классно получилось :vo: :1408: это точно отличные фото :vo: Егис, а тушка какая? Изменено 9 Ноября 2009 пользователем ALEX.Ef (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leshik 7 Опубликовано 9 Ноября 2009 ну чёрт возьми , КАК!!!, Холмс :tuplu: вся эта красота Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 9 Ноября 2009 Егис, а тушка какая? а что такое тушка?? :tuplu: :oops: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEX.Ef 0 Опубликовано 9 Ноября 2009 а что такое тушка?? :tuplu: :oops: фотик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
smi1e 31 Опубликовано 9 Ноября 2009 Цитата из википедии: # фотогр., разг. фотоаппарат без объективов в комплекте (реже — основная часть без насадок какого-либо другого прибора) ◆ Продаётся тушка Canon EOS 350D. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimon Hell 3 Опубликовано 9 Ноября 2009 (изменено) Эгис,ты поочерёдно снимал своим 400D и 40кетом? :tuplu: ЗЫ.Кому интересно,как и чем был снят конкретный кадр-смотрим exif,там всё до последней запятой прописано. Изменено 9 Ноября 2009 пользователем Dimon Hell (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 9 Ноября 2009 Эгис,ты поочерёдно своим 400D снимал и 40кетом? и тем и тем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Олег25263 0 Опубликовано 9 Ноября 2009 иех, красотень, есть к чему стремиться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Srg111 0 Опубликовано 9 Ноября 2009 Egis, а когда у тебя зарастет клей и ты нас общим видом порадуешь, что б вообще все сдохли от восхищения :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 9 Ноября 2009 Egis, а когда у тебя зарастет клей и ты нас общим видом порадуешь, что б вообще все сдохли от восхищения :gygy: что клей зарос,надо перестать руки акву совать,но я постараюсь, что та долго незарастщивает :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Srg111 0 Опубликовано 10 Ноября 2009 что клей зарос,надо перестать руки акву совать,но я постараюсь, что та долго незарастщивает :tuplu: Если перестать руки в акву совать, тогда конец хобби, ведь это процесс творческий, т.е. постоянный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romas 9 Опубликовано 10 Ноября 2009 Если перестать руки в акву совать, тогда конец хобби, ведь это процесс творческий, т.е. постоянный :vo: :vo: :vo: :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lord 1 Опубликовано 10 Ноября 2009 что клей зарос,надо перестать руки акву совать,но я постараюсь, что та долго незарастщивает :tuplu: Подскажите пожалуста как связаны руки с заростанием клея, как это влияет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stas Alpin 2 Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Подскажите пожалуста как связаны руки с заростанием клея, как это влияет? Назар, дык напрямую :gygy: . Один и тот-же фражик можно несколько раз переклеивать. Ходишь, ходишь вокруг аквариума, вдруг тебя - БАЦ, мысля посещает - и переклеиваешь :gygy: (ну это как у тебя с монтипорами Изменено 10 Ноября 2009 пользователем stas Alpin (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimaZ 1 Опубликовано 10 Ноября 2009 Подскажите пожалуста как связаны руки с заростанием клея, как это влияет? Акропоры постоянно ломаются и их фраги приходится клеить снова и снова и снова , Эгис прости за офтоп :oops: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 10 Ноября 2009 Один и тот-же фражик можно несколько раз переклеивать.Ходишь, ходишь вокруг аквариума, вдруг тебя - БАЦ, мысля посещает - и переклеиваешь Акропоры постоянно ломаются и их фраги приходится клеить снова и снова и снова спасибо ребята ,что за меня ответили Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lord 1 Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) :gygy: Это понятно. Я то думал что есть какоето другое влияние. А по поводу места расположения, это точно. Каждый день себя сдержываешь чтоб что то не пересадить. :gygy: Стас, а монтипору я специально не приклеивал, все ждал мысль Изменено 10 Ноября 2009 пользователем Lord (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 23 Ноября 2009 всем привет,несколько фоток Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akisha 11 Опубликовано 23 Ноября 2009 Как всегда велликолепно. Что за коралльчик и рыбка на 4 фото? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 209 Опубликовано 23 Ноября 2009 Фотки Классные... :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 23 Ноября 2009 Как всегда велликолепно. Что за коралльчик и рыбка на 4 фото? спасибо! коралл монтипора(Montipora australiensis),а рыбка(Ctenochaetus truncatus) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение