Oleg_il 62 Опубликовано 25 Апреля 2009 (изменено) Эгис :vo: Чуток еще шарпни фотки (Start->Programm->Adobe photoshop CSx->Filter->Sharpen->Unsharp mask) Извини за нахальство. Изменено 25 Апреля 2009 пользователем Oleg_il (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 26 Апреля 2009 Извини за нахальство. Фото Эгиса лучше, на твоих контрастность оч. сильная и все смотрится не натурально :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Северянин 5 Опубликовано 26 Апреля 2009 :vo: :vo: :vo: egis, делай фото размером побольше, чтобы на заставку ставить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 26 Апреля 2009 (изменено) Чуток еще шарпни фотки (Start->Programm->Adobe photoshop CSx->Filter->Sharpen->Unsharp mask) привет Олег,я не знаю как:oops: Извини за нахальство. в политоях то мой экран почти разници не видет,а серетапора мне поправлена лутче смотритса,я со своим фотиком не очень могу по лучше уже делать, всё таки обьяктив то китови Изменено 26 Апреля 2009 пользователем egis (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 26 Апреля 2009 :vo: :vo: :vo: egis, делай фото размером побольше, чтобы на заставку ставить. Саш,какую тебе прислать,по больше?здесь не могу по больше а то красные буквы появится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andry 6 Опубликовано 26 Апреля 2009 (изменено) egis красные буквы не появятся, если ты заранее предупредишь, что фото большое, думаю не больше 1200*1600 А твои кораллы, как всегда, супер! Изменено 26 Апреля 2009 пользователем Andry (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_il 62 Опубликовано 26 Апреля 2009 Фото Эгиса лучше, на твоих контрастность оч. сильная и все смотрится не натурально Возможно переборщил, править на уменьшенных и порезанных, это не дело. Надо конечно делать все на оригинале. Эгис, поищи если есть желание в уроках по фотошопу, как работает функция Unsharp mask. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Наташа 51 Опубликовано 27 Апреля 2009 (изменено) Коллеги, относительно крупности и сопутствующих ей красных букв: сорри, если говорю всем известное: есть такой сайт - radikal.ru, там можно разместить крупную фотку (до 10 МБ), а в теме давать сгенериррованную им маленькую картиночку, с которой будет возможен прямой переход на большую. :hmmm: Никаких прог, никаких инсталляций: просто заходим на сайт, а потом копируем сгенерированную им строку в тело топика. А фотки, конечно... просто "ААХ!!!!!" в самом хорошем смысле этого междометия... Изменено 27 Апреля 2009 пользователем Наташа (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 29 Апреля 2009 На прошедших выходных мне посчастливилось побывать у Эгиса в гостях! И вот уже несколько дней по приезду, прибываю под впечатлением от увиденного мною аквариума!!! Это совсем не то, что мы с Вами видели здесь, на форуме, -эти фото, которые Эгис выставляет, позволяют нам составить лишь отдалённое представление того, что есть на самом деле! У меня была с собой зеркалка, взятая попользоваться, и на пару с Эгисом мы щёлкали его аквас и так, и сяк, потом хихикали, над тем , что вышло… Аквариум- Чудо! Аквариум –Шедевр, глядя на кораллы, я стоял и не мог поверить, в то, что это ни какие-то рисунки изощрённого художника, в то, что это реальные животные!!! К слову, я не видел таких цветов у Марко Хаага, когда мы гостили у него прошлой осенью… На фото камни выглядят плотно уложенными, и создаётся впечатление монолитной скалы, в реальности же,- это совершенно воздушная конструкция, практически каждый камень хорошо обдувается со всех сторон, и всё сооружение представляет собой сложный лабиринт, со множеством проходов, где легко пролезет среднего размера хирург. Это первое, что сразу бросается в глаза, и наталкивает на мысль, что ничего общего с фото… Эгис огромное значение придаёт досветке,- это не пара синих трубок, а действительно грамотное сочетание различных спектров, и расположения ламп, очень впечатлили АТИ актиник, в итоге вечером, после выключения основного освещения я увидел другую, не менее сказочную картину. Эгис обладает, на мой взгляд, редким талантом, он очень чутко может замечать и разгадывать малейшие изменения самочувствия и поведения коралла, и потом руководствуясь своими предчувствием и знаниями расположить его так, чтобы коралл получал нужное кол-во течения, света, и т.д., если совершенства не достигнуто, подыскивает для него другое место. В итоге, каждая колония действительно радуется жизни, и мы видим невероятно яркие цвета, настолько сочные и выразительные оттенки, что трудно поверить, что это не мираж, что это возможно! Все колонии выглядят удивительно здоровыми, разглядывая оч. внимательно я не нашел хоть какой то деградации! Уже несколько раз рассказывал своим знакомым „морякам” о том, что видел у Эгиса, и каждый раз понимаю, что словами описать это не возможно, хорошо бы хоть раз каждому это увидеть своими глазами… Размещу всё же несколько фото,они темноватые, снимал вечером... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Северянин 5 Опубликовано 29 Апреля 2009 Выше всяких похвал :vo: :vo: :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 29 Апреля 2009 Ну что тут добавишь :vo: Слюни до колен... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 29 Апреля 2009 Очень красиво, прсто нет слов :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 29 Апреля 2009 Ещё кое что... Надо наверное всем взять на заметку, это оч. хорошая привычка, если заметил, что-то не так, что-то упало, что-то изменилось, Эги тут же лезет в акву и исправляет, не имеет значения ночь, или устал, или нет времени, или лень. А я например, ленюсь и оставляю на потом :hmmm: Только с досветкой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iya 38 Опубликовано 29 Апреля 2009 смотрю, и с восхищением расстраиваюсь.... нет у нас в алмате жестких караллов.... а смосквы не доехали поездом... очень красиво. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Satan 11 Опубликовано 29 Апреля 2009 очень, можно смотреть и смотреть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimitri 0 Опубликовано 29 Апреля 2009 очень сильно. респект. слушай как ты их крепишь рядом так. у меня это проблема великая. беру эпоксилин начинаю приклеивать. он твердеет долговато как-то. и к камню тяжело приклеить. или у тебя не эпоксидка? Да и еще. Эгис последнее фото в каком свете снималось? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stas Alpin 2 Опубликовано 29 Апреля 2009 ДА!!!! Зная как сложно сфотать аквас, только представляю как он выглядит на самом деле. ЭХХ! Буду ехать зимой в Европу загну крюк через прибалтику. Буду К Вам в гости просится. Воочию хочу это увидеть!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
soarer 0 Опубликовано 29 Апреля 2009 Даааа...... КРАСОТА :lil2: :vo: вот и все слова, только слюни до пола (АЖ) :!: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_il 62 Опубликовано 29 Апреля 2009 Эгис, здорово. :vo: Каким красителем кораллы красишь? :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karen 247 Опубликовано 30 Апреля 2009 Эгис огромное значение придаёт досветке,- это не пара синих трубок, а действительно грамотное сочетание различных спектров, и расположения ламп, очень впечатлили АТИ актиник Эгис, а можно еще раз дать список ламп какие у тебя сейчас и сколько светят? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STar 0 Опубликовано 30 Апреля 2009 Обалденая аква, egis зачет!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 30 Апреля 2009 ...Эги тут же лезет в акву и исправляет, не имеет значения ночь, или устал, или нет времени, или лень... Ну лезть и исправлять тоже надо уметь, я например тоже сразу лезу, но... результат разный получается :hmmm: Действительно чутье и знания Егиса выражены в самочувствии и красках его аквариума :vo: Эгис, ты молодец :!: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akisha 11 Опубликовано 30 Апреля 2009 :vo: нет слов, одни эмоции :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анна Дачная 1 Опубликовано 30 Апреля 2009 Красота-то такая!!! Эгис, прям хоть бери маску и трубку, и в гости А общий вид аквариумы в таком свете как на последней фотке просто завораживает.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 30 Апреля 2009 (изменено) спасибо ребята,за добрые слова,а лёхе и за подарки Каким красителем кораллы красишь? есть такие в продаже, которые не отмывается с морской водой :gygy: Эгис, а можно еще раз дать список ламп какие у тебя сейчас и сколько светят? счас стоит 2 мг по 250 w BLV 12000k и 3 т5 по 54w,один актиник АТИ и две осрама 67спектра,и еще одна т8 аркадия фиолетовая,есть и АТИ про колор но пока руки недоходят подключить:oops: мг горит 6 часов,раньше горело 7часов (кризис :gygy: ),т5 горит 12 часов слушай как ты их крепишь рядом так. у меня это проблема великая. беру эпоксилин начинаю приклеивать. он твердеет долговато как-то. и к камню тяжело приклеить. или у тебя не эпоксидка? Да и еще. Эгис последнее фото в каком свете снималось? да я клею епоксидкой,приклеит и мне невсегда получается с первого раза,мучаюсь тоже,но мой кораллы как с маленьких выросли так маленькие фраги приклеит нетрудно,я уже обдумываю куда клеит что непонадобилось переклеивать последнее фото сделана вроде при одном АТИ актиником и одна т8 аркадия фиолетовая Изменено 30 Апреля 2009 пользователем egis (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение