Lev 1,638 Опубликовано 23 Июля 2008 Дело в том, что МГ стартуют с очень большим током, нужен трёхкратный запас по мощности. Ну и вообще потребителей тока много набирается, помпы, светильники. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
unstrshpelh 0 Опубликовано 23 Июля 2008 (изменено) Lev писал(а): Дело в том, что МГ стартуют с очень большим током, нужен трёхкратный запас по мощности. Ну и вообще потребителей тока много набирается, помпы, светильники. Ну тогда при такой мощности, даже о кратковременной автономности энергоснабжения ВСЕЙ системы можно забыть. Изменено 23 Июля 2008 пользователем unstrshpelh (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 23 Июля 2008 unstrshpelh писал(а): Ну тогда при такой мощности, даже о кратковременной автономности энергоснабжения ВСЕЙ системы можно забыть. Почему же, у меня есть генератор на 10 киловатт, вполне справляется, только я не резервирую МГ светильники. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_il 62 Опубликовано 23 Июля 2008 Цитата только я не резервирую МГ светильники. Лев, вот вам и ответ. Транс надо ставить на нагреватели, помпы и тд. Все что в воде. А на это даже для вашей системы 1квт трансорматора хватит. А вероятность контакта светильников с водой значитьно ниже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение