Lev 1,638 Опубликовано 23 Июля 2008 Дело в том, что МГ стартуют с очень большим током, нужен трёхкратный запас по мощности. Ну и вообще потребителей тока много набирается, помпы, светильники. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
unstrshpelh 0 Опубликовано 23 Июля 2008 (изменено) Дело в том, что МГ стартуют с очень большим током, нужен трёхкратный запас по мощности. Ну и вообще потребителей тока много набирается, помпы, светильники. Ну тогда при такой мощности, даже о кратковременной автономности энергоснабжения ВСЕЙ системы можно забыть. Изменено 23 Июля 2008 пользователем unstrshpelh (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 23 Июля 2008 Ну тогда при такой мощности, даже о кратковременной автономности энергоснабжения ВСЕЙ системы можно забыть. Почему же, у меня есть генератор на 10 киловатт, вполне справляется, только я не резервирую МГ светильники. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_il 62 Опубликовано 23 Июля 2008 только я не резервирую МГ светильники. Лев, вот вам и ответ. Транс надо ставить на нагреватели, помпы и тд. Все что в воде. А на это даже для вашей системы 1квт трансорматора хватит. А вероятность контакта светильников с водой значитьно ниже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение