Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Рекомендуемые сообщения

Дело в том, что МГ стартуют с очень большим током, нужен трёхкратный запас по мощности.

Ну и вообще потребителей тока много набирается, помпы, светильники.

Поделиться этим сообщением

Дело в том, что МГ стартуют с очень большим током, нужен трёхкратный запас по мощности.

Ну и вообще потребителей тока много набирается, помпы, светильники.

Ну тогда при такой мощности, даже о кратковременной автономности энергоснабжения ВСЕЙ системы можно забыть.

Изменено пользователем unstrshpelh (см. историю изменений)

Ну тогда при такой мощности, даже о кратковременной автономности энергоснабжения ВСЕЙ системы можно забыть.

Почему же, у меня есть генератор на 10 киловатт, вполне справляется, только я не резервирую МГ светильники. :)

только я не резервирую МГ светильники.

Лев, вот вам и ответ. Транс надо ставить на нагреватели, помпы и тд. Все что в воде. А на это даже для вашей системы 1квт трансорматора хватит. А вероятность контакта светильников с водой значитьно ниже.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных