Zimm 2 Опубликовано 16 Марта 2008 Такой вот Пико. Попробуем чего-нибудь из него придумать :tuplu: Размеры: 31,6 см х 24,4 см х 18,5 см Помпа: 300лч Свет: компакт на 18вт - 50/50 14K actinic и 7400K daylight. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mongoose 7 Опубликовано 16 Марта 2008 Уже придумали. песок и вода же в комплекте небилa :gygy: . Можна фото как работает эта помпа и где сабираитес её ставить. она будет работь с наружи как на фото каробки ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕКА 1 Опубликовано 16 Марта 2008 Интерестная баночна. Жаль что свет только актиник. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
M.C. 0 Опубликовано 16 Марта 2008 (изменено) классная штуковина для карантинника/водоросливика для маленьких акв! жалко такое у нас не продают, а то приобрел бы однозначно! Изменено 16 Марта 2008 пользователем M.C. (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sheric 0 Опубликовано 16 Марта 2008 (изменено) 2 Жека Свет есть и дневной... Поздравляю с новым приобретением! :vo: Не забудьте сразу просверлить дно для слива и сделать шахту с дюрсо! А в качестве сампа пойдет небольшая аква литров на 500 :lol: Только сейчас обратил внимание - как продуманно и надежно сделана аква - есть ребра по всем сторонам :vo: Изменено 16 Марта 2008 пользователем Sheric (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 2 Опубликовано 16 Марта 2008 Обалденный аквас, жаль...у нас такие не продают Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
M.C. 0 Опубликовано 16 Марта 2008 поискал не нашел кто доставляет за пределы США... может подскажите? С другой стороны, как дисплейная банка, то может оно того и стоит, а как карантинник и водорослевик, то можно и самому смостырить похожее и дешевле Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ballistic 0 Опубликовано 17 Марта 2008 Пико красивый выйдет, только камешек подобрать. Осторожней с водопадиком очень хорошо клинится песком, особенно если будет кто то его ворошаший! С испарением как боретесь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_K 1 Опубликовано 17 Марта 2008 Добрый день! Начало очень интересное :vo: Надеюсь Вы эту тему не забросите, как свою прошлую, очень заинтриговавшую всех ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 17 Марта 2008 Хорошая баночка. Мне нравится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 2 Опубликовано 17 Марта 2008 Я бы такую с удовольствием купила))). Если кто-то будет себе заказывать, я присоединюсь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 17 Марта 2008 Каплю дегтя... а может и меда (кому как). Вика, а что примечательного в этом аквариуме, что его надо где-то заказывать? Округлые грани? Возможно. Да, самому такое не склеить. Фильтр? А чем он отличается от "водопада", продаваемого в магазинах за смешные деньги? Может в нем и скиммер есть (не знаю, не разобрал)? Так "sk" не менее миниатюрен. Светильник? В любом ларьке и светильники такие и крепеж. В общем, не понимаю проблемы иметь такой аквариум за один день походов по нашим магазинам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 17 Марта 2008 Теперь и я крышку рассмотрел ))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sheric 0 Опубликовано 18 Марта 2008 :hmmm: мда... но ведь крышка то тоже пико... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Нитрат 0 Опубликовано 18 Марта 2008 Я думаю что Женя (Sliam) сможет такое склеить? А Женя???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕКА 1 Опубликовано 18 Марта 2008 (изменено) :tuplu: Вот недумал, что такие аквариумы будут иметь спрос. Я типа такого племяннице на день рождения под Петушков сделал (правдо свет светодиодный). Изменено 18 Марта 2008 пользователем ЖЕКА (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mongoose 7 Опубликовано 18 Марта 2008 Так как тоже чучуть увлекаюс нано то вапросик Zimm_u такои. Чего собираитес там сожать если света 18w мало на глубину ~16см . Я думаю что заросли акропор тамже небудет а всем остальным я думаю это многа, и перегрева небудет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕКА 1 Опубликовано 18 Марта 2008 На такую баночку хорош светодиодный светильник. Света много, а тепла мало. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 18 Марта 2008 :tuplu: Вот недумал, что такие аквариумы будут иметь спрос. Я типа такого племяннице на день рождения под Петушков сделал (правдо свет светодиодный). Покажи? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение