moose 102 Опубликовано 5 Ноября 2008 Когда же вы успокоитесь с этими стерилизаторами :497762: Костя надеюсь Ахилл всё же выкарабкается, но для примера - на моём ни одной точки не было. Всё же не надо забывать, пустые банки для передержки и риф это разные вещи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maverick 0 Опубликовано 5 Ноября 2008 У меня все еще надежда есть, рыбс жив. Скорее всего я паникую, на носу отпуск, банку оставляю на сестренку. Конечно для отдыха, не совсем подходящее время, но очень хочется развеется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 8 Ноября 2008 Сделал фото соратника твоего подопечного/эвон как завертухнул Изображение_084.bmpДанные загружаются... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 213 Опубликовано 8 Ноября 2008 moose писал(а): Сделал фото соратника твоего подопечного/эвон как завертухнул Сергей привет! :roll: Красавец ... :vo: Как то ты не правильно файл прикрепил, вот так лучше будет... :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 8 Ноября 2008 Приветствую Андрей! У Кости надеюсь поправится и будет не хуже. PS Да уж, фото как то криво прилепилось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 8 Ноября 2008 moose писал(а): Приветствую Андрей! У Кости надеюсь поправится и будет не хуже. PS Да уж, фото как то криво прилепилось. Сергей привет. Ты не в том формате почему-то фото стал лепить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 8 Ноября 2008 Lev писал(а): Сергей привет. Ты не в том формате почему-то фото стал лепить. Приветствую Лев. То то я не пойму почему у меня картинка в сообщении не появляется. Постараюсь исправиться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maverick 0 Опубликовано 9 Ноября 2008 Серега, что и говорить красавец, я как понял твой забияка, хотя и меньше. Мой немногого похудел, но как то не хочется даже думать, что могу его потерять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 9 Ноября 2008 maverick писал(а): Серега, что и говорить красавец, я как понял твой забияка, хотя и меньше. Мой немногого похудел, но как то не хочется даже думать, что могу его потерять. А ты и не думай :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
miaRAIN 0 Опубликовано 9 Ноября 2008 maverick писал(а): Интересно кто нибудь встречал их в продаже или может наблюдал в аквариуме? у меня жила года полтора Zebrasoma rostratum, сейчас она живет в аквариуме у нашего друга. Cудя по моей рыбе, она в целом легкая, спокойная, осваивается хорошо и особенно не болеет. Одна из самых маленьких зебрасом, до 16-18 см. только цена у нее не маленькая... :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maverick 0 Опубликовано 10 Ноября 2008 miaRAIN писал(а): у меня жила года полтора Zebrasoma rostratum, сейчас она живет в аквариуме у нашего друга. Cудя по моей рыбе, она в целом легкая, спокойная, осваивается хорошо и особенно не болеет. Одна из самых маленьких зебрасом, до 16-18 см. только цена у нее не маленькая... :hmmm: miaRAIN, спасибо за информацию. Я считал, что она самая крупная из зебрасом, ошибся как всегда. Ну а цена у нее действительно, приличная. Конечно не такая как гематум, у этой ценник вообще не приличный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maverick 0 Опубликовано 11 Декабря 2008 Ну вот вернулся :cry: :cry: :cry: Аква в норме, но к сожалению не обошлось без потерь. Ахилес погиб на второй день отъезда, все-таки он был обречен, выпрыгнула красная мандаринка и облетела одна акрапора дикарь. Все остальные чувствуют себя великолепно и подросли. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 11 Декабря 2008 maverick писал(а): Ахилес погиб на второй день отъезда, все-таки он был обречен... Костя, травленные они приходят Может не стоит больше пытаться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maverick 0 Опубликовано 11 Декабря 2008 m.petrov писал(а): Костя, травленные они приходят Может не стоит больше пытаться? Миша, скорее всего ты прав, но скорее всего попытка еще будет. Была возможность привезти в этот раз из Тая, но к сожалению не было уверенности в дне вылета, вернее была надежда, что оставят еще на недельку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 11 Декабря 2008 maverick писал(а): Миша, скорее всего ты прав, но скорее всего попытка еще будет. Была возможность привезти в этот раз из Тая, но к сожалению не было уверенности в дне вылета, вернее была надежда, что оставят еще на недельку. Ох, не уверен я что попытки приведут к положительному результату, хотя... А вообще удалось что-нибудь и Тая привезти? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 11 Декабря 2008 Костя, не понял, была возможность привезти Ахилла??? К слову, мой Ахилл(из той же партии) лёг с разницей 2-3 дня. Не верю что их ловят только цианидами, но где найти честных поставщиков.. Живёт же в Пятигорске рыбина :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 11 Декабря 2008 (изменено) Цитата Живёт же в Пятигорске рыбина а там много интересного жывёт,наверно рыба приходят другими каналами,или мы делаем какие то ошибки,у меня тоже легло много красивой рыби :oops: Изменено 11 Декабря 2008 пользователем egis (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maverick 0 Опубликовано 11 Декабря 2008 m.petrov писал(а): А вообще удалось что-нибудь и Тая привезти? Миша, я не чего везти не стал, кто летел своим ходом, Тайские линии буквально всех перенесли на другие числа, что воспринималось очень позитивно и с радостью. Нам за день до отлета сообщили, что по количеству налетов миль, переводят на повышенный класс обслуживания и мы вылетаем в установленное время. Во-общем время как обычно не хватило. А поездка как никогда оставила, множество впечатлений, уезжал реально со слезами на глазах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maverick 0 Опубликовано 11 Декабря 2008 moose писал(а): Костя, не понял, была возможность привезти Ахилла??? Мне подсказали три приличных магазина, выбор симпатичный, ахилы в продаже есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 11 Декабря 2008 maverick писал(а): Мне подсказали три приличных магазина, выбор симпатичный, ахилы в продаже есть. Магазины в Бангкоке? Скинь в личку адреса/явки/пароли Жаль что ты в очередной раз ничего не привез..., но отдохнул на славу и это замечательно :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maverick 0 Опубликовано 11 Декабря 2008 (изменено) Магазины в Паттаи. Данные есть, я их на карту занес, которую оставил на даче, как и контейнеры с термосумками. Готовился к путешествию я основательно, но нечего, в следующий раз обязательно воспользуюсь. Изменено 11 Декабря 2008 пользователем maverick (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 11 Декабря 2008 Демоны раздразнили, привезите Ахилесса нормального с печенью Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
max1 0 Опубликовано 11 Декабря 2008 брал ахиллеса очевидно с той же поставки был в дороге 14 часов получал ночью в аквариум запустил сразу пока жив но немного болеет криптом мое мнение что для содержания подобных рыб необходим мощный стерилизатор желательно на независимой прокачке даже в рифе для задействования на первое время жизни рыбы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maverick 0 Опубликовано 23 Декабря 2008 Передо мной, встал вопрос как организовать, подачу осмоса в накопительную емкость, в мое отсутствие. Найти поиском не удалась. Если кто помнит где это обсуждалось, пожалуйста дайте ссылку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VladimirA 3 Опубликовано 23 Декабря 2008 maverick писал(а): Передо мной, встал вопрос как организовать, подачу осмоса в накопительную емкость, в мое отсутствие. Найти поиском не удалась. Если кто помнит где это обсуждалось, пожалуйста дайте ссылку. У меня через эту штуку подается, не знаю может можно еще как-то http://www.marinedepot.com/ps_ViewItem~idProduct~KM1675.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение