Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Несмотря на различия в размере уход, содержание и кормление средних и мелких попугаев во многом схожи. В этом материале упоминаются волнистые попугаи, неразлучники, какарики, кореллы, ожереловые попугаи, розеллы.

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Рекомендуемые сообщения

Давно лежит на полке банка этого корма.

Пользуюсь редко, от случая к случаю.

Не нравится то, что даже после замачивания и последующего выливания в банку основная масса корма плавает на поверхности и постепено улетает в слив. А после все это плавает на поверхности в сампе и помпой не возвращается в банку.

Пенник при этом затыкается от жирности корма и т.д.

Кто пользуется подобным кормом .

Как у Вас обстоят дела?

Поделиться этим сообщением

Мне этот корм не понравился. Михаил Д уже описал почему. Мне кажется актуален он лишь для владельцев большого стада антиасов.

А мне нравится, правда, надо доработать.

Перетираю в ступке половину чайной ложки, добавляю ложку воды, опять перетираю. И ночью лью в аквариум. Кажется, кораллам это нравится. Делаю это раз в несколько дней.

Кто в курсе,после открытия банки какой срок годности?Я так понимаю он есть в банках не сухой.

Хочу преобрести поэтому желательно узнать больше о его хранении........

Кто в курсе,после открытия банки какой срок годности?Я так понимаю он есть в банках не сухой.

Хочу преобрести поэтому желательно узнать больше о его хранении........

Корм продается в герметично упакованых банках. В дальнейшем, после открытия банки, она закрывается пластмассовой крышкой. Тот корм, который Вы собираетесь приобрести - сухой. Срок хранения на сухом корме не указывается.

Это очень хороший корм.Для рыбы я его уже давно использую.А кормить очень легко.Развести в стаканчике,немного погуще,и набрать в шприц(без иглы),и опустив его в аквариум,не очень глубоко,выдавливать порциями.Рыба сама бросится к шприцу.А главное потери корма минимальные.

Вы думаете это актуально? Если вы посмотрите на дату поста то увидите, что это февральский пост, а сейчас на дворе лето. Вряд ли автор поста прочитает ваш ответ.

Лев, не согласна, может автору уже и не надо, а у меня на полке стоит ;)

Света, как стоит? Ты что им аквариум не кормишь? Очень зря, - корми. Я свой давно уже весь скормил. :)

если честно, то доставала таже фигня что и у автора, а потом Андрей (Платакс) напугал, что актинии на него как-то не хорошо реагировали :oops:

А я вот еще раз подниму тему.

У меня гониопора, заказал специально для нее этот корм. Но попытки покормить получались один в один, как у топикстартера. Все всплывало и в сапм, и далее уже в сампе плаволо.

Как сделать так, чтоб он плавал в толще воды, как обычный мороженный циклоп? Толочь в ступке?

p.s.: Пришел он месяца два назад, так и стоит на полке.

Я пользую постоянно. Купил 1.5 года назад большой брикет мороженого циклопа-изи. Кормлю только морожеными дорогими кормами. Откалываю кусочек циклопа, размером где-то 1.5-2 кубика и смешиваю с 3-мя кубиками коловратки и 2-мя кубиками корма для фильтраторов. Смесь набираю в шприцы-порции на 5 мг и в морозилку. Скиммер и перелив при кормежке отключаю. Кормлю тубастрею прямым кормлением. У меня 2 клоуна и 2 хирурга. Все с удовольствием гоняются за кормом. Ну а мелочь типа коловратки и корма для фильтраторов для остальных, СПС,ЛПС и нефотосинтетиков, включая горгонию, цериантуса, и др. Есть мощный подъедатель всего, что плохо упало в лице офиуры. Хотите хорошо кормить, ставте помощнее систему фильтрации, да и водочка вам в помощь.

• Upvote 1

Имелся ввиду сухой консервированный корм. Он действительно жирный и плавучий очень. Делаю просто - беру щепотку и растираю между пальцев в потоке помпы прямо под водой. Тогда он не всплывает и ведет себя адекватно. Корм хороший, кстати.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных