Юлия1 2 Опубликовано 17 Декабря 2008 Привет, Риф просто заглядение, можно на фото любоваться, а вреале наверное вообще можно зависать надолго :vo: :gygy: буду стремиться ровняться на этот Риф :vo: а можно мне тоже ссылочку в личку по поводу магаза? спасибо, а ссылочку отправила. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koldun 0 Опубликовано 18 Декабря 2008 Привет, Риф просто заглядение, можно на фото любоваться, а вреале наверное вообще можно зависать надолго :vo: :gygy: буду стремиться ровняться на этот Риф :vo: В реале, от этого рифа, приходит неописуемый ВОСТОРГ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 19 Декабря 2008 Ромас, Колдун, спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 8 Февраля 2009 всем привет , немного фоток из жизни банки на вчера Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
loyer 12 Опубликовано 8 Февраля 2009 (изменено) красотища :vo: и антисы очень красивые что едят? Изменено 8 Февраля 2009 пользователем loyer (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SergK 9 Опубликовано 8 Февраля 2009 Красота... Монтипора зелено-фиолетовая - просто мечта! :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
inci 1 Опубликовано 8 Февраля 2009 Все просто загляденье :vo: смотрю и дух захватывает от красотищи :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 8 Февраля 2009 (изменено) Красота... Монтипора зелено-фиолетовая - просто мечта! :vo: :vo: давно глаз положыл на эту монти :vo: Юл смотрю и суперман уже зелёных полипов показивает или мне показалось?? Изменено 8 Февраля 2009 пользователем egis (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 8 Февраля 2009 Юл,а тебе некажетса что пора остонавливатса ( с фрагами) или на другую банку скоро переходить будеш?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 8 Февраля 2009 ребяты, спасибо. антиасы сейчас едят можно сказать все, артемию. коретру. мотыль, циклоп. циклопиз, немного хлопушки. первое время не ели. потом понемногу начали. Эгис. на фотке зелено-синий супермен был в обиде, обычно весь в полипах. меня бес попутал и я проблему сама себе создала, гобиодона запустила. теперь не знаю как поймать. может кто что подскажет. вчера купила мормышки, только он ведь полипы ест. на приманку и не позарится. на другую банку переходить некуда. а местечко еще и в этой есть немного. :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 8 Февраля 2009 (изменено) и я проблему сама себе создала, гобиодона запустила :497762: неслушала, когда то я тебя предупридил,я пол акви поломал пока поимал,вытаскивал с акропой в каторой он сидел а местечко еще и в этой есть немного. севодня есть посмотрю что скажеш еще через месеца три Изменено 8 Февраля 2009 пользователем egis (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 8 Февраля 2009 :497762: неслушала, когда то я тебя предупридил,я пол акви поломал пока поимал,вытаскивал с акропой в каторой он сидел севодня есть посмотрю что скажеш еще через месеца три я тебя слушала. еще как слушала. а вот бес попутал :oops: ты лучше не ругайся, а придумай как гаденыша изловить. я уж вчера о длинном шиле начала думать. к стыду своему :oops: . Эгис. а через 3 месяца. если все нормально будет , и так с местом проблемы будудт, независимо от того. добавлю я фрагов или нет. так чего ж себе в удовольствии отказывать. будет проблема. буду думать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 9 Февраля 2009 случилось чудо из чудес! утром кот обнаружил на полу гобиодона-пожирателя полипов. пролежал похоже пару минут, если бы не Хрюша, засох бы. а так был отправлен в мягкую банку , оклемался и с видом победителя сидит на верхушке дуры. ура! :1408: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 9 Февраля 2009 случилось чудо из чудес! утром кот обнаружил на полу гобиодона-пожирателя полипов. пролежал похоже пару минут, если бы не Хрюша, засох бы. а так был отправлен в мягкую банку , оклемался и с видом победителя сидит на верхушке дуры. ура! :1408: Вот что значит во время сыграть на паузе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ras 1 Опубликовано 9 Февраля 2009 Да уж!!! Действительно - чудо!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 9 Февраля 2009 (изменено) Юля,это он про шило прослышал и решил ,что лучше сам Рад за гобидона :vo: ,мой тоже полипы откусывал у акропор в результате переборки был отловлен ,а в дальнейшем отдал Стасу. Кораллы всё более окрашиваются и я как очевидец могу сказать ,что некоторые колонии вживую выглядят ещё более сочно и красочно нежели на фото,так держать Изменено 9 Февраля 2009 пользователем Aleksandr P. (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 9 Февраля 2009 Саша. спасибо. а гоблин мой не просто полипы откусывал. он пару кораллов с одной стороны оголил совсем. хорошо, что услышал про шило и испугался Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 209 Опубликовано 9 Февраля 2009 Юлия, красивый аквариум и очень красивый вид антиасов... :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 9 Февраля 2009 Юлия, красивый аквариум и очень красивый вид антиасов... :vo: Андрей, спасибо, антиасы покупались как тука... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 9 Февраля 2009 хорошо, что услышал про шило и испугался :gygy: Сколько одна маленькая и милая рыбка может нервов потрепать :roll: Аквариум надо конечно живьем смотреть Аж дух захватывает от разнообразия и яркости цветов :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Д. 210 Опубликовано 9 Февраля 2009 С позволения хозяйки выложу еще пару фоток, которые она почему-то обошла стороной. Не забываю присоедениться к мнению, что в живую все гораздо красивее :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Д. 210 Опубликовано 9 Февраля 2009 еще один общий вид с антиасами :3230399: :3230399: :3230399: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Северянин 5 Опубликовано 9 Февраля 2009 (изменено) Здорово! Буйство цветов и красок. Изменено 9 Февраля 2009 пользователем Шурик (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 9 Февраля 2009 Да уж :vo: А зелёный с фиолетовыми кончиками... короче слюни до пола :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение