Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Лучшее Наблюдение за аквариумом и его обитателями, а также непосредственное участие в создании и поддержании красоты в нём, является дооступным, простым и доказано действенным средством от стресса.

Рыбы помогают осминогам охотиться

Искусственные китовые фекалии – инновации, которые мы заслужили

Почвенные рыбы

Рекомендуемые сообщения

Сандро писал(а):

Всё "цветёт и пахнет"... Отлично!

Спасибо,после перестановки фрагов ,и подключения нового света,действительно стало поинтересней.

Поделиться этим сообщением

НУЙКА писал(а):

Спасибо,после перестановки фрагов ,и подключения нового света,действительно стало поинтересней.

Ты знаешь а с виду выглядит свет интереснее и намного ярче а эти волны! просто не передаваемо снять на фотик качественно очень тяжело

Добрый вечер,друзья.Сегодня вечером добрый человек пофоткал мою акву нормальным фотиком.Вот результат:

post-5982-1223579633_thumb.jpg

post-5982-1223579686_thumb.jpg

post-5982-1223579714_thumb.jpg

post-5982-1223579759_thumb.jpg

post-5982-1223579781_thumb.jpg

post-5982-1223579824_thumb.jpg

post-5982-1223579863_thumb.jpg

Твердая пятерка дружище особенно Басик

GOSHEN писал(а):

Твердая пятерка дружище особенно Басик

В твоей симпатии к Басику я не сомневался. ;)

А если се ьезно мандаринка с центропигом прикольно получились

Добрый всем вечер.Решил написать об новых жильцах в своей акве.Про кораллы писать не стану,а о рыбсах напишу.Неделю назад прикупил гобиодона окинава и центропига биспиноса.Гобиодон ведет себя по обычному сценарию(как у людей) висел вниз головой в углу,замирал на камнях,прятался в щели,вобщем искал свое место в этом мире,вроде нашел.Теперь о ценгтропиге: в отличии от эйбла который хоть и живет в акве около полугода ,но ведет скрытный образ жизни, биспиносус с первого дня повел себя как хозяин(перкулы на него взглянули ,но неболее).Эйбл предпочитает с ним не встречатся,уходит за камни.Мандаринка которая дружит с эйблом, из чуства солидарности тоже редко стала выплывать из за камней.Хотел прикупить еще одну мандаринку другого вида ,но пока воздержусь,пусть попривыкнут к новичку нахалу.Вообще биспиносус ,рыбка очень интересная и красивая.Дает себя расмотреть,не прячется,плавает по всей акве,в отличии от эйбла который изредка аккуратненько вышмыгивал из камней.Я боялся что ангелы могут подраться,но обошлось без потасовок.Надеюсь что они привыкнут друг к другу, тем более в последние пару дней один присмирел ,а другой осмелел.Вот такие у меня новости ;) ,всем удачи .Юрий.

Добрый вечер.

НУЙКА писал(а):

Неделю назад прикупил гобиодона окинава

Кушает? чем кормите рыбсов своих?

seegofer писал(а):

Добрый вечер.

Кушает? чем кормите рыбсов своих?

Добрый вечер Анна.Рыб кормлю мороженной артемией ,мотылем,гранулы тетра марин.Ангел ест с первого дня,а гобик что то с камушков клюет.За десять дней не похудел,животик кругленький.

Добрый всем вечер.Появилось немного свободного времени,хочу продолжить тему кормления.Мой бычок начал есть мелкий мороженный мотыль,схватит червячка и на свой камешек ,и там в спокойной обстановке неспеша доедает,то же самое и с гранулами, только гранулу ложит рядом.Видимо ждет пока она размокнет и станет помягче. Центропиги тоже приспособились: едят вместе со всеми ,мирно, а после кормежки биспиноус делает вид что готовит атаку ,а эйбл делает вид что боится.Вот так и расплываются неспеша в разные стороны.Вот такие наблюдения за новичками.

Добрый вечер,друзья.Спешу поделится с Вами своей радостью,у меня сегодня ДР.(извините за нескромность) и мое море преподнесло мне настоящий сюрприз.Не прошло и года проживания в новой банке ,а перкулы отметали икру.Рад до ужаса :lol: :):P .Нечего из нее не получится ,это понятно ,но все равно очень приятно ;) . С Уважением Юрий.

post-5982-1233675240_thumb.jpg

post-5982-1233675253_thumb.jpg

НУЙКА писал(а):

Добрый вечер,друзья.Спешу поделится с Вами своей радостью,у меня сегодня ДР.(извините за нескромность) и мое море преподнесло мне настоящий сюрприз.Не прошло и года проживания в новой банке ,а перкулы отметали икру.Рад до ужаса :lol: :):P .Нечего из нее не получится ,это понятно ,но все равно очень приятно ;) . С Уважением Юрий.

С днем рождения тебя ;) Клоуны молодцы, знают что подарить хозяину :)

m.petrov писал(а):

С днем рождения тебя ;) Клоуны молодцы, знают что подарить хозяину :)

Спасибо Миш,и я про то же.

НУЙКА писал(а):

Какие молодцы клоуны, сделали подарок хозяину!!! :vo:

Юра, я тоже хочу поздравить Вас с днем Рождения!!! :lil2: :lil2: :lil2:

Желаю Вам всяческих благ, счастья, здоровья, ну и конечно чтобы ваше море и дальше продолжало радовать Вас... :1202: :1211:

platax писал(а):

Какие молодцы клоуны, сделали подарок хозяину!!! :vo:

Юра, я тоже хочу поздравить Вас с днем Рождения!!! :lil2: :lil2: :lil2:

Желаю Вам всяческих благ, счастья, здоровья, ну и конечно чтобы ваше море и дальше продолжало радовать Вас... :1202: :1211:

Огромное спасибо,Вам за поздравления и добрые слова.Спасибо.

Присоеденяюсь к поздравлениям и хотел бы уточнить про кормление, как часто кормите рыб и кораллы?

Crab писал(а):

Присоеденяюсь к поздравлениям и хотел бы уточнить про кормление, как часто кормите рыб и кораллы?

Спасибо за поздравления.Рыб кормлю два раза в день,утром замороженный мотыль (для мандаринки) плюс гранулы, вечером тетра марин гранулес.Раз в неделю даю целый кубик мороженной артемии и дозу корал ви павер.Кораллы все фотосинтетики,так что прикармливаю только раз в неделю.Актинию вообще не кормлю :hmmm: извините,она и так растет,того гляди места нехватит.Вот собственно и все.Да кстати,сегодня упала эуфилия пришлось переклеивать.И вот что заметил:скелет коралла вырос на 2см.(это загод) и ветки разделились,из за этого он стал пушистее и больше.С Уважением Юрий.

seegofer писал(а):

Поздравляю с днем варения! :)

Анна,спасибо.

Поздравляю! и клоуны у вас молодцы - поздравили икрой! жаль, не белужья :)

eugeneb писал(а):

Поздравляю! и клоуны у вас молодцы - поздравили икрой! жаль, не белужья :)

Честное слово ,этой икре рад блольше белужьей ;) ,спасибо за поздравления.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru

Политика обработки персональных данных