Mr. T 1 Опубликовано 21 Сентября 2007 На фото Амулета видно что силовой кокон - пластмасса. Для сравнения посмотри как выглядит тот же элемент на Мазде , Тойоте , Про Шевроле и америку ваще молчу , например у Люмины конкретный дюралевый швеллер под пластиком бампера стоито каком коконе речь? если о бампере то это сотовая конструкция из пластика ,она гасит удар ,при этом сменается в лепешкуТакие бампера совсем не редкость Есть варианты с швеллером ,но он то не рельса! а мягкий металл ! тоже гасит удар сминаясь И металл лонжерона у китайца - просто смех , мой друг на таком же Форде как у меня решил что то подремонтировать - сказал что об металл лонжерона сломал 3 нитридных сверла. Ну смех не знаю... не танк все таки... Интересно,что же это там за метал такой? и чем его такого варили к остальному металлу?.... Болгаркой резать элементарно ... Есть удачные и неудачные модели - у соседа Додж 98 года - доволен весьма.Под маркой Крайслер идет версии для европы - надо было брать аналог но с названием Додж - версия для америки - там кармашков до жути.А так же при покупке не мешает посмотреть для какой страны изначально предполагалась эта авто - мож она для Швеции и севера - соответственно конструктивные отличия внесены с учетом климата той страны.Додж,Крайслер и Плимут 1995-2000г.в. совершенно одинаковые машины и разница у них только решеткой радиатора и цвета фар...Посмотри в каталогах з.ч. .... кармашков не прибавить и моторов + кпп не мно вариантов...на все авто одинаковые ставят... Насчет неудобства доступа к агрегатам - тут сложно комментировать - например у Порше замена свечей 52 нормо-часа - надо снимать мотор Не корректный пример...Это авто ширпотреб и с ширпотребом надо сравнивать... Я в общем то перебрал машин много (капиталки и.т.д. сам делал) и в курсе что к чему... А за ее встроенную противоугонку я бы ваще иженера прибил бы ... :497762: проблема в том что в россии страховка не покрывает медицину (4000 уе покрытия я страховкой не считаю). Когда нормально разовьется страховой бизнес и медицинское покрытие станет от 100 тысяч уев то страховщики быстро сами разберутся в каких машинах человек страдает чаще. После этого страховка на китайца будет стоить в два раза дороже машины. На этом все и закончится. Китайцы популярны только в тех странах в которых человеческая жизнь не ценится.Этого никогда не будет...у нас... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 21 Сентября 2007 какую ссылку ? не горячись, а до помпы мне еще далеко... да шутю я Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 21 Сентября 2007 А вообще классный бампер у меня на Ауди был... въехал в дерево что заднее крыло на половину ушло+пол багажника и фара в хлам ,а бампер ЦЕЛЫЙ!!! АБСОЛЮТНО !!! :shock: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 23 Сентября 2007 И так бывает... с совсем не Китаем и не за 9000 у.е.... З.Ы. Мне всегда жалко было ,когда такие машины портятся... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alafondo 0 Опубликовано 23 Сентября 2007 И так бывает... с совсем не Китаем и не за 9000 у.е.... З.Ы. Мне всегда жалко было ,когда такие машины портятся... Это провокация и вот почему: 1) все владельцы R8 в курсе что есть конструктивный недостаток, который приводит к возгоранию "под капотом" 2) именно поэтому купить сейчас R8 нереально, а "сырой" R8 получили те, очень давно заказывал... 3) раньше 2009г. ауди никому R8 отгружать не собирается, - наверное к этому времени устранят данный недостаток. P.S. насчет китайского авто скажу так: проживете счастливо, но недолго... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alafondo 0 Опубликовано 23 Сентября 2007 Ну и продолжение про hands-free Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 23 Сентября 2007 Это еще раз доказывает что все в мире относительно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zimm 2 Опубликовано 23 Сентября 2007 Есть удачные и неудачные модели - у соседа Додж 98 года - доволен весьма.Под маркой Крайслер идет версии для европы - надо было брать аналог но с названием Додж - версия для америки - там кармашков до жути. Чушь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Comander Shran 0 Опубликовано 24 Сентября 2007 Чушь. В смысле? Не корректный пример...Это авто ширпотреб и с ширпотребом надо сравнивать... Да не вопрос - Сеат Толедо турбодизель - для замены прокладки ГБЦ снимаем мотор - хотя вот она перед глазами.Хонда VFR замена свечей в передних горшках - снимаем радиатор и др ботву. БМВ серии К замена сцепления - снимается вся трансмиссия. Вот отличный пример - ОКА, замена штанов - фактически надо полмашины разобрать. Фольксваген В5 с мотором 1.6 замена свечей - снимается впускной коллектор... Список длииинный - еще нада.? Ну смех не знаю... не танк все таки... Интересно,что же это там за метал такой? и чем его такого варили к остальному металлу?.... Болгаркой резать элементарно ... нет не танк , болгаркой режется нормально да и варится тоже, просто качественная автомобильная сталь. А вот мне попадались китайские поршни у который овальность в вертикальной плоскости - это как ?Нормально ? А вообще классный бампер у меня на Ауди был... въехал в дерево что заднее крыло на половину ушло+пол багажника и фара в хлам ,а бампер ЦЕЛЫЙ!!! АБСОЛЮТНО !!! Самый классный бампер - на ГАЗ-21 - я на ней в Москвич въехал - бампер даже и не вздрогнул (мой конечно) , все цело, фары не разбились , только номер оторвался , а вот Москвич был укорочен до заднего стекла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zimm 2 Опубликовано 24 Сентября 2007 В смысле? В смысле Крайслер - для Европы, а Додж- для Америки. Чушь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 24 Сентября 2007 Да не вопрос - Сеат Толедо турбодизель - для замены прокладки ГБЦ снимаем мотор - хотя вот она перед глазами.Хонда VFR замена свечей в передних горшках - снимаем радиатор и др ботву. БМВ серии К замена сцепления - снимается вся трансмиссия. Вот отличный пример - ОКА, замена штанов - фактически надо полмашины разобрать. Фольксваген В5 с мотором 1.6 замена свечей - снимается впускной коллектор...Список длииинный - еще нада.? Я уже писал о том что САМ ремонтировал достаточно машин и могу сазать то что по инструкции и рекомендации -это одно,на деле подлазиешь и снимаешь ,правда не все и не всегда....В том же Крайслере все очент плотно и отсюда куча проблем(я писал о них) Приходилось менять кое чего ... так же куча рекомендаций,но я и так подлез ,правда руги ободрал... В общем плавали.... знаем не в теории и не в теплой мастерской...(снимал мотор как то в 25 мороза у себя во дворе...) Правда соседи у виска крутили... зато ОПЫТ ! А вот мне попадались китайские поршни у который овальность в вертикальной плоскости - это как ?Нормально ? Опять же ,все относительно! Не надо крайностей Вы этим хотите сказать что в тех же Китайских авто поршни корявые?... Самый классный бампер - на ГАЗ-21 - я на ней в Москвич въехал - бампер даже и не вздрогнул (мой конечно) , все цело, фары не разбились , только номер оторвался , а вот Москвич был укорочен до заднего стекла. Самый классный у трактора :vo: :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Comander Shran 0 Опубликовано 26 Сентября 2007 Вы этим хотите сказать что в тех же Китайских авто поршни корявые?... А нет гарантии что именно в купленном авто не стоят такие поршня. один знакомый купил Шери амулет - через 6 месяцев загремел салон хуже чем в 2109.Начались электроглюки в системе запуска мотора - после дождя не заводится . Просохнет все в порядке . На сервисе ничего не нашли. том же Крайслере все очент плотно и отсюда куча проблем(я писал о них) по сравнению с японскими авто\мото - американцы - просто сказка. и потом - обслуживание современных авто предполагается сервисное - со всеми проспособлениями - буржуйские конструкторы не предполагают что в России у каждого второго в гараже имеется набор инструментов - сервис обзавидуется. Вот и пишут соответствующие инструкции - для сервиса. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 26 Сентября 2007 А нет гарантии что именно в купленном авто не стоят такие поршня. один знакомый купил Шери амулет - через 6 месяцев загремел салон хуже чем в 2109.Начались электроглюки в системе запуска мотора - после дождя не заводится . Просохнет все в порядке . На сервисе ничего не нашли. Не стоят,там лицензия Мицубиси и если и говорят о негативе,то в основном о салоне Вот меня порой такие разговоры удивляют... Да почитайте что на не Китайских форумах пишут ,там такие же проблемы Даже тот же Фокус считается привезенный в сто раз лучше чем наш... по сравнению с японскими авто\мото - американцы - просто сказка. Ну не так уж все сказочно.... и потом - обслуживание современных авто предполагается сервисное - со всеми проспособлениями - буржуйские конструкторы не предполагают что в России у каждого второго в гараже имеется набор инструментов - сервис обзавидуется. Вот и пишут соответствующие инструкции - для сервиса. Совершенно верно ,по этому и все относительно...Где то вся конструкция сложная,а гдето что то но с выкрутасами... Если бы в Крайслере не было бы перегрева в моторном отсеке,то и проблем с капотом и компами не было бы... и париться с этим тоже не надо было бы... Это чисто недочет конструкторов... В том же Мицубиси Галант ,откуда этот двигатель портировали ,проблем таких нет.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Comander Shran 0 Опубликовано 27 Сентября 2007 Не стоят,там лицензия Мицубиси и если и говорят о негативе,то в основном о салоне Чисто к железу претензий пока нет - глюки в блоках управления китайского производства. Да почитайте что на не Китайских форумах пишут ,там такие же проблемы У каждого авто найдется болячки - дело владельца мириться с ними в противовес удобство\стоимость владения или нет. Ну не так уж все сказочно.... Помню был у нас на сервисе Плимут этак 80-х годов - во вещь , там реально можно было перешагнуть через фары и ходить внутри капота вокруг V-8. Если бы в Крайслере не было бы перегрева в моторном отсеке Какая модель?. В том же Мицубиси Галант ,откуда этот двигатель портировали ,проблем таких нет.... Зато других достаточно. У меня в Форде тоже есть детские болячки - но я на это закрываю глаза учитывая стоимость обслуги , удобство и ездовые качества. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 28 Сентября 2007 Какая модель?. Стратус,Цитрус.... Зато других достаточно. У меня в Форде тоже есть детские болячки - но я на это закрываю глаза учитывая стоимость обслуги , удобство и ездовые качества. Смотря каких других... Если по дороге у АКПП постоянно аварийный режим и.т.п. то это порядком за.... :497762: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Comander Shran 0 Опубликовано 29 Сентября 2007 Стратус,Цитрус.... Странно - у знакомого такой - он никогда не жаловался на перегрев.Возможно у Вас был просто дефект именно этого авто. Смотря каких других Глючит система AWS. пороги не мешало бы поменять... Из конструктивных ошибок - сильно облегчили заднюю балку , со временем идет изгиб точек крепления рычагов - впрочем все это лечится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alafondo 0 Опубликовано 29 Сентября 2007 Стратус,Цитрус.... Иногда неплохо почитать отзывы некоторых владельцев, не думаю что они будут кривить душой... - первый - воторой p.s. лично у меня небыло таких машин, да и, все равно, раз на раз не приходится... попадаются и "невезучие" мерседесы тоже... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 29 Сентября 2007 Странно - у знакомого такой - он никогда не жаловался на перегрев.Возможно у Вас был просто дефект именно этого авто. пошло по второму кругу Глючит система AWS. пороги не мешало бы поменять... Из конструктивных ошибок - сильно облегчили заднюю балку , со временем идет изгиб точек крепления рычагов - впрочем все это лечится. эту тему можно долго продолжать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 29 Сентября 2007 Иногда неплохо почитать отзывы некоторых владельцев, не думаю что они будут кривить душой... - первый - воторой p.s. лично у меня небыло таких машин, да и, все равно, раз на раз не приходится... попадаются и "невезучие" мерседесы тоже... Я ,когда хотел покупать это авто, читал этот сайт( тот что по ссылкам) ,потом я долго кисло улыбался... Особенно когда пообщался на сайте Крайслер клуба... Конечно когда выбираешь авто трудно сделать правильный выбор,особенно читая мультибрендовые сайты... Лучше выбрать модель и искать сайт именно о нужно вам марке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Comander Shran 0 Опубликовано 29 Сентября 2007 Конечно когда выбираешь авто трудно сделать правильный выбор,особенно читая мультибрендовые сайты... Дело не только в "правильном " выборе - есть нравится\не нравится . Мне , например , нравятся некоторые авто (Де Виль, STS) - надеюсь со временем пересяду - но я готов мириться с некоторыми конструктивными недостатками . попадаются и "невезучие" мерседесы тоже... Мерседес не есть образец надежности , как впрочем и любая другая марка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 29 Сентября 2007 Дело не только в "правильном " выборе - есть нравится\не нравится . Мне , например , нравятся некоторые авто (Де Виль, STS) - надеюсь со временем пересяду - но я готов мириться с некоторыми конструктивными недостатками . Мерседес не есть образец надежности , как впрочем и любая другая марка. Эх... я так тоже раньше думал ...а потом ...передумал... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jakson 1 Опубликовано 16 Октября 2007 Выходит владелец мерседеса на улицу и видит как его сосед обматывает цепями свой запор и вешает большой амбарный замок. -Что боишься что угонят?- спрашивает владелец мерина -Это твой угонят, а в мой нагадят- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 16 Октября 2007 Сань,я тоже этот анекдот сразу вспомнил :gygy: :gygy: :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение