dimych 18 Опубликовано 7 Сентября 2009 А отшельники не хулиганят? Типа сбрасывают кораллы и прочее? По моему вся моя тема уже посвещена хулиганству отшельников :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 7 Сентября 2009 По моему вся моя тема уже посвещена хулиганству отшельников :hmmm: :gygy: :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 8 Сентября 2009 Все-таки хорошо иметь надежное укрытие :lol: ни один зверь не страшен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Crab 17 Опубликовано 8 Сентября 2009 По моему вся моя тема уже посвещена хулиганству отшельников :hmmm: :gygy: :vo: Да ладно вам :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 12 Сентября 2009 Полинявший, отдохнувший и набравшийся сил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 21 Сентября 2009 Что-то я пропустил замечательную дату- 2 года аквариуму. Теперь точно можно переименовать тему в аквариум с отшельником Все сделано для него, он можно сказать сам построил ландшафт, животные остались не съедобные для него (ну по крайней мере пока). Из кораллов - несколько синулярий, кладиелла и здоровенная колонния корнулярии (кажется). Эти кораллы оказались не съедобными Думаю еще посадить таких кораллов. К сожалению, недавнее приобретение отшельника с актинией было ошибкой, здорово уменьшилось поголовье отшельников, теперь потихоньку восстанавливаю. Отшельник с актинией переселился в новый отдельный аквариум и теперь до слез радует свою хозяйку :kletka: Еще в очередной раз сделал САМП- теперь уже с боле-менее нормальным переливом (тунзовский боковой перелив). В первом отсеке пенник, во втором отсеке водорослевик, возврат и автодолив. Отсеки соединены гофром. Единственное- ни как не могу согнуть нормально тунзевскую штатную гофру от слива в самп, постоянно распрямляется и получается направлена на слив :tuplu: . ps Ощий вид аквариума и фотки сампа сделаю чуть позже, надо забрать объектив. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 22 Сентября 2009 Отшельник передает всем привет! Собачки обжили новую синулярию Один из черноморских крабов поселился под актинией, причем странно, но клоунам все равно, никаких попыток прогнать его. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 209 Опубликовано 22 Сентября 2009 Собачки обжили новую синулярию ... Забавная фотка с собачкой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 23 Сентября 2009 Секрет успешного содержания акариума с таким злобным отшельником- необходимо чтобы он постоянно что-то ел. Если он не ест, то он идет самостоятельно искать еду. И почему-то предпочитает ее искать в кораллах. Вчера поленился и не выдал ему вечернюю дозу креветки. К утру он оторвал и закопал кладиеллу и основательно проредил большую поляну корнулярии, и самое ужасное- оторвал от стекла помпу Коралию 3 (на магните висит). То, что помпа не упала на актинию- это исключительное везение, свисала на проводе прямо над ней, если бы он приложил чуть больше стараний, ему бы удалось и актинию угробить и думаю акваруим целиком (но это мне кажется у него еще в переди ). Сейчас по аквариуму опять мотяются ошметки колонии, часть выловил, так что кому надо, могу отдать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Северянин 5 Опубликовано 23 Сентября 2009 Не перестаю удивляться, твоему терпению. :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анна Дачная 1 Опубликовано 23 Сентября 2009 Секрет успешного содержания акариума с таким злобным отшельником- необходимо чтобы он постоянно что-то ел. Секрет успешного содержания аквариума с таким злобным отшельником - это бутылка валерьянки :1209: и моральная поддержка окружающих. Я теперь это могу сказать как краевед Пожарила бы... Дмитрий, Вам сковородку подарить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 23 Сентября 2009 Не перестаю удивляться, твоему терпению. :gygy: Ну терпение на самом деле не причем. Все таки он уже как домашнее животные. Мы же не выкидываем кошек за разбитые вазы и горшки, за порванные обои и испорченную обивку кресел :497762: Так и с отшельником этим- надо просто создать для него соответсвующие условия, следить за ним, убирать опасные предметы, кормить вовремя :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 23 Сентября 2009 Краб какой-то странный попался- спокойно гуляет по аквариуму, ползает по улиткам и отшельникам. Попозировал немного Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 24 Сентября 2009 (изменено) Общий вид. Выжили только сильнейший Изменено 24 Сентября 2009 пользователем dimych (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Беспозвоночный 0 Опубликовано 24 Сентября 2009 Глава(гроза) аквариума это злобный отшельник. Аквариум принадлежит ему. И краб который пытается занять место отшельника(Директора аквариума). Буит драка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andry 6 Опубликовано 25 Сентября 2009 :vo: Хепатус то как вымахал! А мой чего то не растет он не больше 8 см., что впринципе не плохо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 209 Опубликовано 25 Сентября 2009 Общий вид. Выжили только сильнейший Закон природы... :roll: Очень красивый центропиг... :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 25 Сентября 2009 :vo: Хепатус то как вымахал! А мой чего то не растет он не больше 8 см., что впринципе не плохо. Я его два раза пытался выловить, так ничего и не получилось, хитрющий гад! Конечно тесно ему в таком аквариуме Очень красивый центропиг... Он не только красивый, но еще и очень интересно за ним наблюдать, прикольная рыбка :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 25 Сентября 2009 Кинул вчреа отшельнику новую раковину (специально для него привезли с Черного моря), но похоже не понравилась, кто-то слишком много кушает и не может протиснуться внутрь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 28 Сентября 2009 Мухоморские глазки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 209 Опубликовано 28 Сентября 2009 Мухоморские глазки Классная фотка, а глазки обалденные... :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 29 Сентября 2009 Центропиг и доктор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анна Дачная 1 Опубликовано 29 Сентября 2009 Центропиг и доктор В процедурном кабинете: Пациент, поднимите жабры.... не дышите. :lol: Отличные кадры морских (или точнее сказать докторских) будней А я вот своего доктора совсем не вижу практически, он у меня не общительный совсем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 8 Октября 2009 Был у меня отшельник с актиниями теперь есть отшельник с мандаринкой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FARAON 1 Опубликовано 8 Октября 2009 Дима, красный злодей не трогает мандаринку? =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение