dimych 18 Опубликовано 9 Июля 2009 Мандаринка (небольшое видео) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Северянин 5 Опубликовано 9 Июля 2009 Ни разу за своей, такого не замечал :gygy: ! Это она типа угрожала? :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nikochka 1 Опубликовано 9 Июля 2009 Моя постоянно на свое отражение так пушилась) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 9 Июля 2009 Шурик писал(а): Это она типа угрожала? :tuplu: Думаю да, показывала своему отражению кто в банке главный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 9 Июля 2009 моя когда руки засовyвaю акву, даже кусаться пробует Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 13 Июля 2009 (изменено) Я как-то писал, что новую мандаринку купил в замен безвременно пропавшей старой. А в выходные нашел куда она пропала- засохший трупик обнаружился на полу :shock: И это при том, что у меня высота бортика почти 10 см! Непонимаю, как она могла выпрыгнуть, и жила она достаточно мирно, ни с кем не дралась, к ней никто не приставал (отшельник пару раз пытался ее поймать, но давно оставил эти попытки) :tuplu: Изменено 13 Июля 2009 пользователем dimych (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 16 Июля 2009 А у меня новые отшельники Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 16 Июля 2009 dimych писал(а): А у меня новые отшельники классные звери :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 16 Июля 2009 Просто фантастика как ловко один из отшельников управляется со своими актиниями! Сейчас наблюдаю как он их на новую раковину пересаживает! :shock: И ведь не боится их повредить, он их тянет сильно! Что удивительно, он их не отковыривает, а именно стягивает и сажает на новое место! Просто супер, жалею что не могу снять весь этот процесс! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 17 Июля 2009 Не могу не поделится еще фотками :lol: Отшельники удивительные- они очень быстро бегают, закапываются в песок, вчера пол ночи наблюдал за одним пока тот перетаскивал актинии, я уже подумал, что одну он бросит, ни как у него не получалось снять ее, а утром все актинии были на нем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andry 6 Опубликовано 17 Июля 2009 :shock: Суперр!! Класный отшельник. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
olenellus 0 Опубликовано 17 Июля 2009 Это средиземноморский? А он по кораллам с актиниями не ползает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 17 Июля 2009 olenellus писал(а): Это средиземноморский? Dardanus pedunculatus Range: Indo-Pacific. olenellus писал(а): А он по кораллам с актиниями не ползает? Как и любой отшельник ползает там, где ему надо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 20 Июля 2009 Еще отшельник http://yourtube.ru/video/view/?id=v1058914807f Раз десять переоделся, в итоге остался в старой раковине Новые отшельники с актиниями тоже все переоделись, боюсь только один забыл несколько актиний на старой раковине Надо будет ее поискать. Вообще понаблюдал за ними- очень интересные, могут еду прямо у своих актиний отбирать :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 20 Июля 2009 Эх, великовата ракушка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 20 Июля 2009 Срочный вопрос, вдруг кто знает! Сейчас нашел одну актинию с отшельника на камнях, потерял кто-то ! Может ее стоит оторвать и отдельно отсадить? Это вообще что за породы такие, они ведь нефотосинтетики? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 21 Июля 2009 Опять отшельник , очень интересные животные, очень интересно за ними наблюдать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Беспозвоночный 0 Опубликовано 21 Июля 2009 (изменено) dimych писал(а): Опять отшельник , очень интересные животные, очень интересно за ними наблюдать Где взяли таких красавцев-то? Я безумно их люблю вон они у меня в террариуме сидят жаль их нельзя в морской аквариум на денёк посадить, утонут Я бы себе купил-бы таких-же но не могу с тестами что-то не так. Изменено 21 Июля 2009 пользователем Беспозвоночный (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 21 Июля 2009 Беспозвоночный писал(а): Где взяли таких красавцев-то? Этих купили в Лямере, насколько я понял таких больше нет, всего было 4 штуки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Беспозвоночный 0 Опубликовано 21 Июля 2009 (изменено) dimych писал(а): Этих купили в Лямере, насколько я понял таких больше нет, всего было 4 штуки. Млин вот я дурак я же близко живу к ним и вчера ездил. Эх я бы тоже купил только с тестами не всё в порядке не как не пройдёт хрень эта и не могу не чего заводить не отшелников не других живностей :icon_cry: :icon_sad: Сколько стоили хотя-бы??? Изменено 21 Июля 2009 пользователем Беспозвоночный (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 21 Июля 2009 Беспозвоночный писал(а): Сколько стоили хотя-бы??? около 600 рублей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Беспозвоночный 0 Опубликовано 21 Июля 2009 dimych писал(а): около 600 рублей Ого Наверно вместе с актиниями Оо :gygy: Эх когда у меня всё устаканиться :tuplu: :tuplu: :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 22 Июля 2009 Симбиоз отшельников и актиний выглядит очень презабавно, и не так как вроде бы ожидаешь- специально дал несколько кусочков креветки актиниям и отшельникам, так отшельники начинают выковыревать еду изо рта у актниний! Причем весьма активно, прямо ногами в рот лезут. Совершенно безцеремонно себя ведут с ними :shock: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анна Дачная 1 Опубликовано 22 Июля 2009 Вот бы на видео посмотреть (мечтательно...) :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 28 Июля 2009 (изменено) Кто успеет- нерест клоунов http://smotri.com/live/dimychi/ (все, самое интересное закончилось ) Изменено 28 Июля 2009 пользователем dimych (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение