Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Рекомендуемые сообщения

Спасиба! Дo виставки конешна далеко , но приятна что нравитса.

Прочитал что писал Карен и пошол всё внимательней просматривать . Да, эуфулия оприделённа построила скелет , и с одной стороны она ползёт по камушку и как мне кажетса построила ешо одну точку роста.

Как уже писал она в очень неудобном месте для фотки , ну в маленьком размере чтота можна понять , это то месту где мне кажетса что будет новая точка роста.

_MG_0117.JPG

Изменено пользователем Mongoose (см. историю изменений)

Поделиться этим сообщением

У моих эуффилий, новые точки роста, были похожи на маленькие цветочки.

Спасиба, Полина. - и год непрошол как ответил, извините. :oops:

Эуфулия от этова полипа виросла , щас она уже приличного размера.

Поменял камеру, первие испитания конешна прошли на аквариуm.

Моё первое видео -

Моё первое видео -

Я В ВОСТОРГЕ ОТ ВИДЕО :vo: :vo: :vo: А HD качество она не пишет? Изменено пользователем Александр Авдеев (см. историю изменений)

Моё первое видео -

Обалденное видио :vo:

Я В ВОСТОРГЕ ОТ ВИДЕО :vo: :vo: :vo: А HD качество она не пишет?

Спасиба, пишет (60D) ну пока компа для монтажа нет , немогу даже отснятое на нём просмотреть, переконвертирую и толька тогда чтота делаю + и обработать и снимать толкам ешо неумею - это мне новое поле - начинаю учитса, оказиваетса это не фотка, все эти кодеки, обработка, целая наука :tuplu:

А из оборудывания что-то менял..что стоит сейчас?

Нет, ситема в целом стоит как изначаль била построена, пока ломалис толька пару раз Тunze и недавна поменял помпу калькреактора aquael 1100 на такю же новую

Будем читать с начала...тут хотим :tuplu: детишкам в городском зооуголке море организовать (попытка номер два :) )...

Изменено пользователем Александр Авдеев (см. историю изменений)

Я думаю что читать всё с начала нет смисла - сиcтема можно сказать стандартная с двумя Tunze на течение, 2х ОR 2500 на возвреат , Koralia 2 в сампе ,самодельный реактор построен из вази :) ( его полностю мне хватает и незасоряетса - воду в нём подают простая помпа Boyu 100л/х и мешалкоa (мешалка давно отключена, ну в первое время пригодилась) И пенник от H&S.

Свет - 2xМН 250w + Т5 4х54w полный световой день 10h из них 2xT5-2h 4xT5-6h 2xMH-5h

2х ОR 2500 на возвреат....

Вот это больше интересует...думаю один на 5000 л/ч поставить, из того что сейчас появилось что посоветуешь?(не заоблачно дорогое :gygy: ) на 550л примерно... :tuplu: Помпа Ocean Runner OR 2500 надежно работает...а шумит сильно? Изменено пользователем Александр Авдеев (см. историю изменений)

Ну мне кажетса что две помпи надёжней - если с одной ...... И сколько я читал то с ОР начиная с 3500 возникли больше проблем, ну щас они уже другова поколения и я незнаю на сколька они надёжны - с 2500 проблем небило , с самово начала я им часта делал профилактику и они потом плохо запискались - тепер я давно это занятие бросил и всё ОК - когда станет тогда буду cмотреть. Они точна не беzшмуны, ну мне всё в другй комнате , и на сколька они чумит трудна сказать, помпи течения точна громче , самий шумный - пенник.

посмотрел видео - РЕСПЕКТ! :vo: ... и аквариум классный и руки у оператора из правильного места растут:)... кораллы подобраны со вкусом, цвета не смешаны, кораллы как бы дополняют один другого и я уверен, что в живую этот МА смотрится еще лучше!...

Эх,еще бы фотки новые,да чтоб открывались побольше.Всем же хочется на красоту посмотреть и поближе. Спасибо заранее.

Изменено пользователем sikoko12 (см. историю изменений)

Улдис, отличная работа!

Видео замечательное, и музыка.... классика...тоже очень люблю Jarre...

АЛ.

Моё первое видео -

Здравствуйте Улдис, с большим удовольствием посмотрел Ваш ролик. Видео снято абсолютно профессионально. Если Вы так начинаете, то могу представить, что мы увидим в дальнейшем :) . И аквариум конечно шикарный. :vo:

Спосиба всем за добрие слова, рад что понравилось. Но ошибок ешо куча, нехватает пара рук, чтоби следить за фокусом , нетрести её и.т.д.

Отличное видео, аквариум обалденный !

Не перестаю удивляться профессионализму прибалтийских аквариумистов. Явно у вас есть какой-то секрет :497762:

Видео просто шик :shock: СПАСИБО :vo:

привет Улдис !

видео жесть :vo: тепер еще больше жду,когда приедешь и мне видео сделаешь :)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных