Alena 3 Опубликовано 2 Октября 2007 А еще у меня друзья были в кинотеатре на Украине - ходили на "Терминатора" - очередную часть. Так говорят надорвали животы, когда Шварцнегер, шевеля нижней челюстью а-ля кирпич, говорил врагам : "Счас, сволота, по морде надаю..", ну и все в таком духе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Востоковед 0 Опубликовано 2 Октября 2007 Правила поведения на воде проняли до слез!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 7 Января 2008 В Австрии собака попала в ветеринарную клинику с признаками тяжелого алкогольного отравления. Об этом сообщает агентство AFP. Анализ крови трехлетнего лабрадора по кличке Динго показал, что концентрация алкоголя составила 1,6 грамма на литр крови. Пес весом 40 килограммов страдал от диареи и рвоты и с трудом держался на лапах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Востоковед 0 Опубликовано 8 Января 2008 Бедная животина, у нас в свое время попугай на Новый год напился шампанского из бокала - вот было зрелище! Упал с жердочки в итоге :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
doktorfish2 1 Опубликовано 9 Января 2008 А еще у меня друзья были в кинотеатре на Украине - ходили на "Терминатора" - очередную часть. Так говорят надорвали животы, когда Шварцнегер, шевеля нижней челюстью а-ля кирпич, говорил врагам : "Счас, сволота, по морде надаю..", ну и все в таком духе. Да вы еще не видели Шрека на украинском вот это точно прикол Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zimm 2 Опубликовано 9 Января 2008 http://cgi.ebay.com/Super-Bottle-beer-Cap-...1QQcmdZViewItem Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 7 Сентября 2008 Во время моей учебы в институте я был в Киеве в одной проектной организации на преддипломной практике. Зайдя там в туалет, я увидел листик бумаги, приклеенный к стене, на котором тетя Паша написала своей рукой (цитирую): ''Не сы на пл''. Запомнил на всю жизнь . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
soarer 0 Опубликовано 22 Ноября 2008 (изменено) 5+ :vo: особенно Чад :oops: Изменено 22 Ноября 2008 пользователем soarer (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
loyer 12 Опубликовано 22 Ноября 2008 красиво однако :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimitri 0 Опубликовано 14 Декабря 2008 Очень сильно про правила на воде ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zimm 2 Опубликовано 14 Декабря 2008 Очень сильно про правила на воде ))))) О вечном! О сале! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
seegofer 0 Опубликовано 19 Декабря 2008 Предновогодняя "Это просто праздник какой то!" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
klepik3000 0 Опубликовано 24 Декабря 2008 Тоже решила порадовать. Сначала моя любимая: а теперь остальные для поднятия настроения Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zimm 2 Опубликовано 18 Января 2009 (изменено) Классика советского агитплаката. Родченко. Изменено 18 Января 2009 пользователем Zimm (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-IVAN- 0 Опубликовано 24 Января 2009 Об угрозе от морских обитателей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Just Serge 12 Опубликовано 31 Января 2009 Жалко, что к нам таких не импортируют: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maverick 0 Опубликовано 5 Февраля 2009 Просто понравилось, позетив черпаю. http://voffka.com/archives/2009/01/28/049737.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
seegofer 0 Опубликовано 5 Февраля 2009 - У вас фанера есть? - Вам для хозяйства? -Нет!!! .... над Парижем полетать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Norad 0 Опубликовано 28 Марта 2009 Братья Кличко - ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение