Востоковед 0 Опубликовано 23 Августа 2007 10 баллов!!! :gygy: :gygy: :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alafondo 0 Опубликовано 23 Августа 2007 :vo: В последний раз я так смеялся, когда над боковом входом в Ленинградский вокзал, был нарисован Сатурн в окружении звезд и снизу надпись: "Добро пожаловать на Ленинградский вокзал". Все хотел заснять этот шедевр, на днях специально заехал, а там уже ничего нет... немного обидно стало. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sliam 0 Опубликовано 24 Августа 2007 Некоторые личности, не знающие истинного значения слова "анналы", долго ржали над этой рекламой ДПЗ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Comander Shran 0 Опубликовано 24 Августа 2007 Сатурн в окружении звезд и снизу надпись: "Добро пожаловать на Ленинградский вокзал". Рейсы на Сатурн просто отменили . не знающие истинного значения слова "анналы - Истинное значение узнается когда уже вошел - мож те кто ржал знал что скрывает дверь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alena 3 Опубликовано 27 Августа 2007 надеюсь, создатели сайта Уматно не подумают, что я к их славе примкнуть желаю? ну уж очень там фотки смешные есть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 27 Августа 2007 Самое длинное географическое название Taumatawhakatangihangakoauauotamateaturipukakapikimaungahoronukupokaiwhenuakitanatahu - неофициальное название холма (305 м над уровнем моря) на острове Северный, Новая Зеландия. Это название состоит из 85 букв и в переводе с языка маори означает "Место, где Тамати, человек с большими коленями, прозванный землеедом, взбирается на горы, спускается с гор и проглатывая их, играет на флейте для своей любимой". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alena 3 Опубликовано 28 Августа 2007 А загадки можно? Откопала на работе прикольные загадки из детской Мурзилки, правда,сейчас они читаются совсем иначе.. Смеялась долго :lol: 1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка) 2. Кругом волоса, посередине колбаса. (Кукуруза) 3. Сверху черно, внутри красно, как засунешь – так прекрасно! (Галоши) 4. Волос на волос, тело на тело – и начинается темное дело. (Веки) 5. Туда-сюда-обратно. Тебе и мне приятно! (Качели) 6. То холодный, то горячий, то висячий, то стоячий. (Душ) 7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся, я твоя! (кровать) 8. Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка) 9. Мы ребята удалые, лазим в щели половые. (Веник) 10. Лежит на спине – никому не нужна. Прислони ее к стене – пригодится она. (Лестница) 11. Ты помни его немножко, станет твердым, как картошка. (Снежок) 12. Красная головка в дырку лезет ловко. (Дятел) 13. Если б не бабушкины лохматушки – мерзли б дедушкины колотушки. (Варежки) 14. Не хрен, не морковка – красная головка. (Пионер в пилотке) 15. Сзади подошел, всунул и пошел. (Тапочки) 16. Беру двумя руками, сую между ногами. (Велосипед) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 30 Августа 2007 Надпись я заменил из соображений соответствия правилам форума... да простят меня авторы картинки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sliam 0 Опубликовано 30 Августа 2007 Надпись я заменил из соображений соответствия правилам форума... да простят меня авторы картинки... Ааа ! Ржачно ! Только сегодня у коллеги на работе увидел! :gygy: :gygy: :gygy: :gygy: :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Нитрат 0 Опубликовано 30 Августа 2007 А загадки можно? Откопала на работе прикольные загадки из детской Мурзилки, правда,сейчас они читаются совсем иначе.. Смеялась долго :lol: 1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка) 2. Кругом волоса, посередине колбаса. (Кукуруза) 3. Сверху черно, внутри красно, как засунешь – так прекрасно! (Галоши) 4. Волос на волос, тело на тело – и начинается темное дело. (Веки) 5. Туда-сюда-обратно. Тебе и мне приятно! (Качели) 6. То холодный, то горячий, то висячий, то стоячий. (Душ) 7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся, я твоя! (кровать) 8. Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка) 9. Мы ребята удалые, лазим в щели половые. (Веник) 10. Лежит на спине – никому не нужна. Прислони ее к стене – пригодится она. (Лестница) 11. Ты помни его немножко, станет твердым, как картошка. (Снежок) 12. Красная головка в дырку лезет ловко. (Дятел) 13. Если б не бабушкины лохматушки – мерзли б дедушкины колотушки. (Варежки) 14. Не хрен, не морковка – красная головка. (Пионер в пилотке) 15. Сзади подошел, всунул и пошел. (Тапочки) 16. Беру двумя руками, сую между ногами. (Велосипед) ответ на загадку 9. - тараканы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 30 Августа 2007 ответ на загадку 9. - тараканы да и головок волосатых не просто найти наверное. (8) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alena 3 Опубликовано 31 Августа 2007 внизу фотки двумерных графити, которые выглядят как объемные скульптуры и реальные объекты.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 31 Августа 2007 Три последних сообщения в этой ветке удалено. Alena - Строгий выговор. +20% к уровню предупреждений. Сначала думаем, а потом постим. maverick, dr.moro - в случае подобных проявлений - жалуйтесь модераторам в личку или путем нажатия кнопочки "Жалоба". Не надо создавать напряженность там где её и без того достаточно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alafondo 0 Опубликовано 30 Сентября 2007 продолжаем тему. нотаруис это: хорошая сметана а Вы где завтракаете? как народ проводит вечера стесняется одинокий билайн поэтому и не возвращаются соблюдайте правила Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Makhov 0 Опубликовано 1 Октября 2007 www.artlebedev.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alafondo 0 Опубликовано 1 Октября 2007 без комментариев Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tmalex 2 Опубликовано 1 Октября 2007 интим, спасибо поржал :3231184: файлик от меня. было давно, но все же. прочитать сначала весь текст, потом через строку. Файл удален ибо пошлятина и плоско. Sleepy. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alena 3 Опубликовано 2 Октября 2007 На украинском языке даже самые серьезные вещи очень смешно читаются. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alafondo 0 Опубликовано 2 Октября 2007 На украинском языке даже самые серьезные вещи очень смешно читаются. на олбанский немного смахивает... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение