seegofer 0 Опубликовано 2 Февраля 2009 Нам еще только годик стукнул,а уже за 1,3 кг перевалили! а место у нее свое есть? ну как у рыбок - аквариум, у птичек - клетка, у кошек - домик и тд ... Вот я и удивился. Вроде трехцветных котов не бывает. :shock: Генетики говорят, что не бывает. По крайней мере в учебнике биологии так и писали :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр13 0 Опубликовано 2 Февраля 2009 а место у нее свое есть? ну как у рыбок - аквариум, у птичек - клетка, у кошек - домик и тд ... Конечно есть - террариум со специальными лампами для загара,тепла,электрогрелкой,корягами и все такое.Но ему не всегда там сидится.Да и перерос он его уже.Сейчас новый будем строить - куба 2 наверное.Если хочет в туалет - сразу стучит в стекло,типа несите меня в ванну! Очень любит гулять по квартире,но после того как искупался в море и напоролся на диадему мы его одного особо не выпускаем,только под присмотром. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Леонов С.А. 102 Опубликовано 2 Февраля 2009 Мои питомцы :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KUZCO 0 Опубликовано 3 Февраля 2009 Как пропустил такую темку :shock: Питомцы у всех просто отпад!От фоток оторваться невозможно Мои пять копеек,наш Лелик :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
loyer 12 Опубликовано 3 Февраля 2009 Вот я и удивился. Вроде трехцветных котов не бывает. :shock: это что установленный факт? :tuplu: хотя ни одного трехцветного кота не помню Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 3 Февраля 2009 это что установленный факт? :tuplu: хотя ни одного трехцветного кота не помню моя ветеринарша мне говорила. что 3-х цветные коты бывают очень редко и они бесплодны. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
loyer 12 Опубликовано 3 Февраля 2009 моя ветеринарша мне говорила. что 3-х цветные коты бывают очень редко и они бесплодны. интересный факт а трехцветных кошек полно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 3 Февраля 2009 интересный факт а трехцветных кошек полно... она объясняла, почему, но я забыла, то ли хромосомы не хватает у котов, то ли типа того :tuplu: а разговор зашел, когда я своего котенка -найденыша ей принесла, ну и надо было определить половую принадлежность... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
loyer 12 Опубликовано 3 Февраля 2009 я помню только про глухих белых кошек с голубыми глазами... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,636 Опубликовано 3 Февраля 2009 А у меня есть вот такие "Звери" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Соломон 1 Опубликовано 4 Февраля 2009 А у меня есть вот такие "Звери" :vo: :vo: Лев, вы там как барин за городом живете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,636 Опубликовано 4 Февраля 2009 Люблю животных с детства. Поэтому на старости лет есть возможность содержать в хороших условиях кое -кого. В прошлом году подобрали 2-х брошенных щеников. Живут 6 кошек, тоже подобранных. Ну и эти птицы, которых я с детсва обожаю - изначально Южноафриканские, а теперь есть породы местные морозоустойчивые - цесарки. Прудик с цветными карасями и карпами, ну и морской аквариум. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр13 0 Опубликовано 4 Февраля 2009 А у меня есть вот такие "Звери" :vo: :vo: :vo: Супер! Хочу себе тоже птичек - скажем перепелок,но пока в квартиру не решаюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
izzoner 2 Опубликовано 4 Февраля 2009 А вот наш зверёк, зовут Курт(7,5 лет). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nikochka 1 Опубликовано 4 Февраля 2009 (изменено) А вот и мое зверье Невак с рыжей чихуахой живут у моих родителей, мейн-кун(сейчас в свои 2 года весит8 с половиной килограмм) и алабай за городом у родителей парня,а черный жук-у меня,вместе с морским аквариумом и карпиками. Но так как все животных выбирала и покупала я-абсолютно полностью считаю их всех своими.Если у кого-то что-то заболело,занимаюсь этим только я И алабабай) Изменено 4 Февраля 2009 пользователем Nikochka (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,636 Опубликовано 4 Февраля 2009 Мейнкун, просто сумасшедший. :vo: Роскошный зверь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
eugeneb 6 Опубликовано 4 Февраля 2009 (изменено) А у меня есть вот такие "Звери" красота! сначала думал индюшки к Рождеству, только потом про цесарок прочитал :lol: Изменено 4 Февраля 2009 пользователем eugeneb (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goody 13 Опубликовано 5 Февраля 2009 А вот и моя дама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nikochka 1 Опубликовано 6 Февраля 2009 Мейнкун, просто сумасшедший. :vo: Роскошный зверь. Спасибо большое,Лев! Да,он моя гордость,несколько лет куна хотела,и как его увидела,то сразу поняла,что будет красавец. Не рекордсмен конечно по размерам,но хорош! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 2 Опубликовано 9 Февраля 2009 (изменено) Пока новый аквариум не завела, но вот какой мальчик у нас растет :gygy: Изменено 9 Февраля 2009 пользователем Виктория (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mongoose 7 Опубликовано 11 Февраля 2009 Точна симпотяг. У меня Тоже негодник и пару рибцов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nikochka 1 Опубликовано 11 Февраля 2009 Точна симпотяг. У меня Тоже негодник и пару рибцов. Охотник! Настоящий кот! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение