Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Fedor256

Девочка 90х60х90 (Fedor256, Дмитрий, Украина)

Рекомендуемые сообщения

Это всего лишь значит, что Вам этот вариант не подходит :)

Но это не значит, что Ваш вариант подходит всем остальным :)

я не встречал еще человека, которому мой вариант неподходил,повер этих людей за свой короткий опыт морской аквариумистики видел очень много ;) я лично, немогу придставить себе этот аквариум через год,наверно фантазия моя начала борахлить ;)

Поделиться этим сообщением

Это всего лишь значит, что Вам этот вариант не подходит :)

Но это не значит, что Ваш вариант подходит всем остальным :)

Полина, в жизни бывают красивые вещи, а бывают не красивые... и абсолютно неважно что кому подходит или не подходит :) И неважно как реализовывается красивая вещь...

Многие тут кричат (и надо заметить не только тут и не только в области МА) что типа вот как только не СПС так сразу не красиво - НЕ ПРАВДА, например мягкая банка Андрея http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?s=...st&p=250639 просто обалденная.

Многие кричат что как только не 1000л, так тоже фигня опять же НЕ ПРАВДА вот например у Ани - http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?s=...st&p=249118 просто красота ;)

А есть вот такое извините Г...НО - http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?s=...st&p=265995 с полуживыми, точнее даже с полумертвыми животными... и можно сколько угодно говорить что это устраивает хозяина. Но от такого извините любого нормального человека должно ТОШНИТЬ :hmmm:

И не надо мне сейчас рассказывать что я мыслю шаблонно, покажите мне красоту и мне будет наплевать шаблонная она или нет, реализована она со стандартным набором оборудования или нет...

Изменено пользователем m.petrov (см. историю изменений)

Главное - чтоб хозяину нравилось!!! :) Дизайн как "вещь в себе" - просто супер :)

Я считаю что задумка классная)))главное чтоб себе нравилось!!!

если эта пословица мне,так есть другая пословица дуракам визёт :P смисл наверно понел :)

Ни в коем случае ни тебе.Уколоть никого не хотел и попытался объяснить,свою точку зрения или понять автора(как хотите).

А вот на счет везения - бывает... :) но лучше бы везло больше. ;) .

я думаю, Дмитрий не первый год плавает и хорошо обдумав,сделает правильные выводы ;)

если эта пословица мне,так есть другая пословица дуракам визёт :P смисл наверно понел :)

Дуракам везёт, потому что он сам везёт :)

Полина, в жизни бывают красивые вещи, а бывают не красивые... и абсолютно неважно что кому подходит или не подходит :) И неважно как реализовывается красивая вещь...

Многие тут кричат (и надо заметить не только тут и не только в области МА) что типа вот как только не СПС так сразу не красиво - НЕ ПРАВДА, например мягкая банка Андрея http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?s=...st&p=250639 просто обалденная.

Многие кричат что как только не 1000л, так тоже фигня опять же НЕ ПРАВДА вот например у Ани - http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?s=...st&p=249118 просто красота ;)

А есть вот такое извините Г...НО - http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?s=...st&p=265995 с полуживыми, точнее даже с полумертвыми животными... и можно сколько угодно говорить что это устраивает хозяина. Но от такого извините любого нормального человека должно ТОШНИТЬ :hmmm:

И не надо мне сейчас рассказывать что я мыслю шаблонно, покажите мне красоту и мне будет наплевать шаблонная она или нет, реализована она со стандартным набором оборудования или нет...

Я читала Ваши темы (m.petrov, egis и многие другие темы) безусловно красиво :) , и безусловно есть чем восхитится :)

Но вот на счёт связи "дизайна" и "плохих условий содержания" - не могу согласиться, то есть можно сделать дизайн, который, к примеру, Вам не понравится, но живности будет хорошо.

Алёнины животные маловероятно что страдают от оформления

Я не думаю, что Вы думаете шаблонно

А красоту каждый видет в чём-то своём, наверно, это сродни любви: кто-то скажет - "Что она (он) в нём (ней) нашла (нашёл)?" Часто ли так бывает - не знаю, но бывает так, что сердце лежит не к тому, что нравится всем. Разъве за это стоит ругать?... я бы не стала

Изменено пользователем полина родионова (см. историю изменений)

Давайте всё же подождём,что получится в итоге,а то что то фантазии разыгрались,мне так тоже интересно,но я не готов оценивать не завершённую работу :)

Но вот на счёт связи "дизайна" и "плохих условий содержания" - не могу согласиться, то есть можно сделать дизайн, который, к примеру, Вам не понравится, но живности будет хорошо.

Алёнины животные маловероятно что страдают от оформления

думаю, вы совершенно правы ;) если про дизайн, этого аквариума то на мой взгляд он неперспективны,тем более,я думаю этих карманах на стенах вес мусор собиратся будет(но это опять только моё мнение) ;)

Изменено пользователем egis (см. историю изменений)

думаю, вы совершенно правы ;) если про дизайн, этого аквариума то на мой взгляд он неперспективны,тем более,я думаю этих карманах на стенах вес юсор собиратся будет(но это опять только моё мнение) ;)

тем более,я думаю этих карманах на стенах вес юсор собиратся будет(но это опять только моё мнение) ;)

Наверно, здесь тоже возможны разные варианты,

например, сила и направления течений и другие факторы,

при расстановке живых камней тоже встречаются ниши и карманы,

живые камни тоже часто имеют ярко выраженную структуру...

Давайте всё же подождём,что получится в итоге,а то что то фантазии разыгрались,мне так тоже интересно,но я не готов оценивать не завершённую работу :)

а мне просто времени жалко,которое человек потеряет,реализуя этот проект,дай бог ему удачи ;)

при расстановке живых камней тоже встречаются ниши и карманы,

вы правы,но это получается случайно,а этом аквариуме, это уже сделано ,а сколько таких непредвиденных зон,еще проявится? ;)

да там место нету, для сильного течения :tuplu: если её сделать, так она на своём пути все коралы снесёт ;) да ладно,небудем по мелачам разбирать.... ;)

Саш, видимо я и не только я так агрессивно и среагировали потому что многие начали оценивать вообще не понятно что :roll: И кричать вау как красиво, видимо им всем нравится вид декораций стилизованных под скелет кораллов...

А связь самая наипрямейшая, если кораллам хорошо то они выглядят хорошо и их можно красиво разместить... Но мы с вами друг друг врядли поймем :hmmm:

А красоту каждый видет в чём-то своём, ...

Красоту каждый видит в красивом, а не в чем-то своем :)

А не замечать уродства из-за того что это что-то просто "свое", это не правильно и скудоумно... Нужно быть самокретичным и уметь признавать свои ошибки и видеть их :roll:

Что касается данного проекта, то сейчас оценивать вообще нечего (это нельзя назвать красивым или некрасивым - это пока "никак") и я могу только повториться что это бесперспективные гондобульки :hmmm: как мне кажется.

И я согласен с Эгисом что время просто жалко...

а мне просто времени жалко,которое человек потеряет,реализуя этот проект,дай бог ему удачи ;)

Егис,у Димы это не первый аквариум причём предыдущий был успешным и если он делает так то возможно имеет какие то идеи по этому поводу,реализацию мы увидим позже когда риф будет кораллами заселён.

Саш, видимо я и не только я так агрессивно и среагировали потому что многие начали оценивать вообще не понятно что :roll: И кричать вау как красиво, видимо им всем нравится вид декораций стилизованных под скелет кораллов...

Да это понятно,я потому и пишу что рано ещё что либо комментировать.

Полина, если обратите внимание, то конкретные помпы уже встроены в конкретную конструкцию, т.е. не очень то разгуляешься с силой и направлениями течений :)

Тут, в теме одной, все советуют один скелет человеку убрать, а здесь все стенки ИМИ

утыканы....

Изменено пользователем Александр Авдеев (см. историю изменений)

Егис,у Димы это не первый аквариум причём предыдущий был успешным и если он делает так то возможно имеет какие то идеи по этому поводу,реализацию мы увидим позже когда риф будет кораллами заселён.

да Саш,я знаю и мне поэтому и стало неочень понятно, как он вклюнул на такое :tuplu: ;)

А не замечать уродства из-за того что это что-то просто "свое", это не правильно и скудоумно...

Как у К.С.Малевича,П.Пикасо и им "подобных" :gygy:

А связь самая наипрямейшая, если кораллам хорошо то они выглядят хорошо и их можно красиво разместить... Но мы с вами друг друг врядли поймем :hmmm:

А не замечать уродства из-за того что это что-то просто "свое", это не правильно и скудоумно... Нужно быть самокретичным и уметь признавать свои ошибки и видеть их :roll:

Что касается данного проекта, то сейчас оценивать вообще нечего (это нельзя назвать красивым или некрасивым - это пока "никак") и я могу только повториться что это бесперспективные гондобульки :hmmm: как мне кажется.

И я согласен с Эгисом что время просто жалко...

Нужно быть самокритичным и уметь признавать свои ошибки и видеть их

- вот в этом утверждении я с Вами более чем согласна,

я бы даже сказала, что именно таким надо быть в первую очередь

Изменено пользователем полина родионова (см. историю изменений)

А есть вот такое извините Г...НО с полуживыми, точнее даже с полумертвыми животными... и можно сколько угодно говорить что это устраивает хозяина. Но от такого извините любого нормального человека должно ТОШНИТЬ :hmmm:......

"ктото с мерсом угнетен морально, а ктото и на жигулях вполне счастлив".

дело в том что выше приводя примеры сравнения аквариумов - неадекватный подход.

если сравнивать -то нужны определенные критерии сравнения (например):

-количество вложенных денег,

-оформление аквы,

-состояние (самочуствие) гидробионтов....

главное чтоб владельцу аквариума устраивало состояние акваса и живности, а лишние "понты" - они и есть "понты". Знаю многих людей которые вообще не имеют привычки "рисоватся" перед остальными.

Я думаю через год у него будет один из лучших аквариумов этого форума. ;)

я думаю что Фёдор, знает что делает.

И кричать вау как красиво, видимо им всем нравится вид декораций стилизованных под скелет кораллов...

Не надо обобщать, мне понравилась именно идея с такими декорациям особенно слепленная на дне ее можно шикарно обиграть и сделать красивый, воздушный риф с СПС. По поводу стенок и полочек на них, то тут у меня такое же отношение как к стенкам которые заростают каролиной и их не чистят хозяева ссылаясь на то что так естественнее. Да и понятие красоты у всех разное, кто то тяготеет к класики композиции, кто то к новомодным вариантам воздушных колонн.

Экспозицию, если быть точнее :) Риф это несколько иное

Угу, что то слово на ум не приходило.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных