VladimirA 3 Опубликовано 2 Марта 2008 Виталий, "живьем" аквариум смотрится просто супер !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 14 Марта 2008 Виталий, "живьем" аквариум смотрится просто супер !!! Спасибо Володя Посмотрите внимательно и найдите кое что лишнее в кадре Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 14 Марта 2008 Вот фото новичков, Горгонария с белыми полипами живет с декабря месяца, горгонария с желтыми полипами и червь были посажены 2 недели назад, Дендронефтия была куплена моим знакомым 2 недели назад, но у него она за 2 недели так и не надулась Он мне предложил отрезать от нее кусочек я не смог отказаться от такого предложения, не понимаю почему, но у меня она надулась и раскрылась через три часа после посадки :shock: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
beg 0 Опубликовано 14 Марта 2008 Виталий , привет. Красиво.Буду с интересом следить за твоими новичками.Тоже хочу попробовать сложную горгонию только их , как назло, перестали возить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 209 Опубликовано 15 Марта 2008 Виталий привет! Красивый у тебя аквариум. :vo: Красный Червь очень хорош... :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Luwa 7 Опубликовано 15 Марта 2008 красота Виталь, а кормишь чем-нить горгонарий? :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 15 Марта 2008 красота Виталь, а кормишь чем-нить горгонарий? :hmmm: Еще как кормлю, вот этим beq, platax, Luwa Спасибо Вам за оценку аквариума :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maverick 0 Опубликовано 16 Марта 2008 Виталик, а хелмон червячка не трогает? Хочу себе таково-же, но что-то боязно, ведь если съест жалко будет животинку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Luwa 7 Опубликовано 16 Марта 2008 хелмон думаю будет счастлив А у Виталия не вижу хелмона.. :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 16 Марта 2008 Виталик, а хелмон червячка не трогает? Хочу себе таково-же, но что-то боязно, ведь если съест жалко будет животинку. Привет! Хелмон в январе умер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maverick 0 Опубликовано 16 Марта 2008 Хелмон в январе умер Жалко , я подумал, он просто в кадр не попал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 16 Марта 2008 Жалко , я подумал, он просто в кадр не попал. Костя, мой хельмон слопал всех червей , 5-6 было, так что не факт, что тебе попался такой же неправильный как у Льва, который червячков не трогает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maverick 0 Опубликовано 16 Марта 2008 Костя, мой хельмон слопал всех червей , 5-6 было, так что не факт, что тебе попался такой же неправильный как у Льва, который червячков не трогает. У меня тоже, наверное неправильный, не ест айптазий, ноль внимания на них, у меня еще таких красивых, аппетитных айптазий не было не разу. Я их сейчас специально не трогаю, пусть хелмона соблазняют. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕКА 1 Опубликовано 16 Марта 2008 (изменено) Еще как кормлю, вот этим Привет Виталий. Гро Текс беру на птичке. А где Тропик Марин ты берешь. Изменено 16 Марта 2008 пользователем ЖЕКА (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 16 Марта 2008 Привет Виталий. Гро Текс беру на птичке. А где Тропик Марин ты берешь. Привет Жека, у Романа Храброва есть Гротек и Тропик Марин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕКА 1 Опубликовано 16 Марта 2008 Привет Жека, у Романа Храброва есть Гротек и Тропик Марин :tuplu: Это где е то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,636 Опубликовано 17 Марта 2008 :tuplu: Это где е то? Ну Жека, уморил. Это конечно оффтоп с моей стороны, но ты так рьяно критиковал Станислава за ошибки в русском языке. А сам в крошечной фразе такого "налепил". А по сути вопроса, который конечно трудно понять из набора букв со знаком вопроса - Это на улице 8-го марта. Но там в одном доме - 2 магазина - один РОма Храбров, а другой, Андрея Северенчука. Тот, который с вывеской - это Андрей, а тот, что в подвале, - это РОма Храбров. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕКА 1 Опубликовано 17 Марта 2008 Ну Жека, уморил. Это конечно оффтоп с моей стороны, но ты так рьяно критиковал Станислава за ошибки в русском языке. А сам в крошечной фразе такого "налепил". А по сути вопроса, который конечно трудно понять из набора букв со знаком вопроса - Это на улице 8-го марта. Но там в одном доме - 2 магазина - один РОма Храбров, а другой, Андрея Северенчука. Тот, который с вывеской - это Андрей, а тот, что в подвале, - это РОма Храбров. Большое спасибо Лев. ЗЫ А насчет ошибок, я сообщения проверяю в гогле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 22 Июля 2008 Всем привет! Несколько фоток :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex-alex 2 Опубликовано 22 Июля 2008 Виталий Привет! Акропоры круто разраслись! Красота! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 22 Июля 2008 Виталий Привет! Акропоры круто разраслись! Красота! Алексей привет Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
beg 0 Опубликовано 22 Июля 2008 Виталий привет! Всё красиво. :vo: К моей большой радости жёлтая горгония Миннелла жива и кажется даже выросла(если это всё ещё она). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 22 Июля 2008 Виталик. привет, здорово! :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav 3 Опубликовано 22 Июля 2008 Привет Виталик. Поздравляю классно все заросло. PS:Только сегодня про тебя вспоминал, пропал кудато. в аське не видно. Давай вылезай, покалякаем . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 22 Июля 2008 Привет Виталик. Поздравляю классно все заросло. PS:Только сегодня про тебя вспоминал, пропал кудато. в аське не видно. Давай вылезай, покалякаем . Привет Стас Что то я действительно стал очень редко заходить на форум, а в аську совсем перестал, появились другие увлечения, мотоциклы и парашюты, видимо адреналина не хватает :suspence: Обещаю в скором времени появиться в аське Виталик. привет, здорово! :vo: Юля привет Спасибо Виталий привет! Всё красиво. :vo: К моей большой радости жёлтая горгония Миннелла жива и кажется даже выросла(если это всё ещё она). Ильдар привет Спасибо Горгонария та же, по поводу того, что она подросла, я думаю показалось :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение