Виталий 0 Опубликовано 3 Ноября 2007 Виталий, привет! Здорово все выглядит! Пушистенькое и цветное. Хотелось бы еще и общий вид посмотеть. А у тебя что сейчас в смысле фильтрации и подмен и т.д.? Привет, Сергей Подмена раз в месяц, по 120л Фильтрация так и осталась, пенник Дельтек АПФ 600, да и все :roll: Кальций поддерживаю с помощью баллинг метода Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex-alex 2 Опубликовано 3 Ноября 2007 Виталий Привет! Всё здорово выглядит! А эта акропора действительно такая фиолетовая? Какой у тебя сейчас свет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 3 Ноября 2007 Виталь, молодцом! Загляденье! И тубастрейка радует. А тебя? Не замучался еще кормить ее? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WWW 0 Опубликовано 3 Ноября 2007 Все ярко и гармонично! :vo: А НЛО это кто? как оно в содержании? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 3 Ноября 2007 Виталий Привет! Всё здорово выглядит! А эта акропора действительно такая фиолетовая? Какой у тебя сейчас свет? Алексей Привет! Спасибо Да эта акропора действительно так выглядет, я в фотошопе ничего не разукрашивал Виталь, молодцом! Загляденье! И тубастрейка радует. А тебя? Не замучался еще кормить ее? Анатолий и Алина Привет :!: Спасибо Тубастрейку кормить не замучался, пытаюсь кормить каждый день, но чаще всего получается через день, а то и два :oops: Это она еще в закрытом состоянии, если время будет сделаю фотку вечернюю Все ярко и гармонично! :vo: А НЛО это кто? как оно в содержании? Привет Это Фунгия, я не вижу ничего сложного в ее содержании Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 3 Ноября 2007 Вот ночная фотка Тубастреи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 4 Ноября 2007 А мне вот рыбок жалко... Три здоровых хирурга... для них это карцер... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 4 Ноября 2007 Виталик, привет. Красивый аквариум, особенно нравятся тридакны. Кораллам есть куда расти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 4 Ноября 2007 Виталик. привет, здорово :vo: , мне очень понравилось, скажи , а как ты тубастрею ночью снимал, просто свет включил?, я пробовала со вспышкой, получается размыто. задаю этот вопрос тебе. а не профи. т.к. ты как и я не сильно фотограф Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 4 Ноября 2007 Виталик, привет. Красивый аквариум, особенно нравятся тридакны. Кораллам есть куда расти. Лев Привет Спасибо :hmmm: Виталик. привет, здорово :vo: , мне очень понравилось, скажи , а как ты тубастрею ночью снимал, просто свет включил?, я пробовала со вспышкой, получается размыто. задаю этот вопрос тебе. а не профи. т.к. ты как и я не сильно фотограф Юля Привет и тебе Спасибо за отзыв :hmmm: Тубастрею снимал без вспышки просто свет в комнате был включен :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Эдуард 0 Опубликовано 20 Ноября 2007 Витлик, привет! Аквариум замечательный!!! Извини, описался в имени... Виталик! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 22 Ноября 2007 Витлик, привет! Аквариум замечательный!!! Извини, описался в имени... Виталик! Эдуард, привет! Спасибо за отзывы :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Самвел 48 Опубликовано 22 Ноября 2007 Виталий...привет! ) Красивый аквариум получается....получился....))) Вопрос: так и не понял до конца - Как ты тубастрею кормишь?....(в деталях)... лежит она у тебя судя по фото не совсем уж удобно для кормления... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 23 Ноября 2007 Виталий...привет! ) Красивый аквариум получается....получился....))) Вопрос: так и не понял до конца - Как ты тубастрею кормишь?....(в деталях)... лежит она у тебя судя по фото не совсем уж удобно для кормления... Самвел, привет Спасибо :lol: Тубастрею кормлю специальной даже незнаю, как ее назвать, пепеткой от фирмы Аквамедик, она длинная и я ею легко достаю до дна не касаясь руками воды Я сделаю фото этой пепетки и выложу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 16 Декабря 2007 Всем привет Не прошло и пол года :oops: выкладываю фотку пепетки котрой кормлю Тубастрею Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 16 Декабря 2007 И еще фотки двух новоселов и фотку фунгии и галаксеи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 23 Февраля 2008 Приобрел неделю назад Бабочку, красавица конечно, но хулиганит, постоянно щипает полипы акропор и Акры стоят закрытые Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 23 Февраля 2008 Виталик, привет, у тебя такие красивые акропоры. я глаз положила на 2 штуки :oops: . может не надо такую вредительную бабочку держать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 23 Февраля 2008 Виталик, привет, у тебя такие красивые акропоры. я глаз положила на 2 штуки:oops: . может не надо такую вредительную бабочку держать? Может и не надо было, я еще посмотрю недельку на ее поведение, а потом если не оправдает моих надежд, будем думать как ее ловить :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sinhiropus 6 Опубликовано 23 Февраля 2008 Здраствуйте Виталий. у Вас красивый очень красивый аквариум, экспирименты с сахаром забросили? я тоже пробовал ради интереса правда без последствий, на 600 литров сыпал 2 столовые ложки, вода мутнела на 2-3 день ещё через 2 полностью светлела, правда нитраты я не мерил, но визуально после применния родактисы повеселели, также через неделю после приминения была вспышка водорослей каулерпа начала расти как сумашедшая и появилась бурая нитчатка, каулерпы выкинул наверно 2 килограма, да и с сахаром пока завязал. но опыт интересный. что думаете про водку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 41 Опубликовано 23 Февраля 2008 Виталик положил этим методом много рыбы и некоторые кораллы - поэтому больше не пользуется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sanich 1 Опубликовано 24 Февраля 2008 http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?ac...st&id=25890 а это что за зверь ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 24 Февраля 2008 Приобрел неделю назад Бабочку, красавица конечно, но хулиганит, постоянно щипает полипы акропор и Акры стоят закрытые ничего страшного, я думаю.Мне тоже сначала казалось, что все, катастрофа. Но вреда кораллам от бабочки нет, они попривыкли и со временем стали раскрываться, хоть и не так сильно, как раньше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 24 Февраля 2008 http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?ac...st&id=25890 а это что за зверь ? Это мозговик (фавитес) Здраствуйте Виталий. у Вас красивый очень красивый аквариум, экспирименты с сахаром забросили? я тоже пробовал ради интереса правда без последствий, на 600 литров сыпал 2 столовые ложки, вода мутнела на 2-3 день ещё через 2 полностью светлела, правда нитраты я не мерил, но визуально после применния родактисы повеселели, также через неделю после приминения была вспышка водорослей каулерпа начала расти как сумашедшая и появилась бурая нитчатка, каулерпы выкинул наверно 2 килограма, да и с сахаром пока завязал. но опыт интересный. что думаете про водку? Здравсввуйте, водка дает такой же эффект только все происходит гораздо быстрее чем с сахаром, мне хватило ксперемента с сахаром я больше не буду играть не с сахаром не с водкой ничего страшного, я думаю. Мне тоже сначала казалось, что все, катастрофа. Но вреда кораллам от бабочки нет, они попривыкли и со временем стали раскрываться, хоть и не так сильно, как раньше. Привет, я надеюсь, что до катастрофы не дайдет, так, как эта бабочка мне и особенно моей жене очень нравится и не хотелось бы с ней расстоваться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение