ГРАФ 2 Опубликовано 10 Января 2021 Подскажите что за коралл нелегал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krinya 136 Опубликовано 10 Января 2021 На Родактис похожи но я не уверен:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ГРАФ 2 Опубликовано 10 Января 2021 Не родактис, он же со щупалками, а тут в центре флюрит, щупалок нет, больше по виду на грибы типа дискоактиний похожи, но по виду это все же лпс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 10 Января 2021 У ЛПС есть скелет. Если его нет то это или грибы или родактисы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ГРАФ 2 Опубликовано 10 Января 2021 4 минуты назад, Lev сказал: У ЛПС есть скелет. Если его нет то это или грибы или родактисы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ГРАФ 2 Опубликовано 10 Января 2021 Я когда покупал камень с симподиумом, их не заметил . Потом присмотрелся есть нелегал. По началу думал мертвые грибы, а в итоге они растут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ГРАФ 2 Опубликовано 10 Января 2021 Общий вид банки которой год 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ГРАФ 2 Опубликовано 10 Января 2021 Да и кстати скелет у них есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 10 Января 2021 3 часа назад, ГРАФ сказал: Подскажите что за коралл нелегал? Я не спец. Видела лисий коралл как-то, внешне напоминает на фото. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ГРАФ 2 Опубликовано 10 Января 2021 Думал о фавии, впринципе похоже на разрлстающуюся колонию Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ГРАФ 2 Опубликовано 10 Января 2021 На лису не похоже. Лиса все же более жирнее и пушится как грибы. А тут липнет к камням, можнл сказать стелится по ним. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение