ГРАФ 2 Опубликовано 10 Января Подскажите что за коралл нелегал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krinya 131 Опубликовано 10 Января На Родактис похожи но я не уверен:) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГРАФ 2 Опубликовано 10 Января Не родактис, он же со щупалками, а тут в центре флюрит, щупалок нет, больше по виду на грибы типа дискоактиний похожи, но по виду это все же лпс Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev 1,590 Опубликовано 10 Января У ЛПС есть скелет. Если его нет то это или грибы или родактисы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГРАФ 2 Опубликовано 10 Января 4 минуты назад, Lev сказал: У ЛПС есть скелет. Если его нет то это или грибы или родактисы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГРАФ 2 Опубликовано 10 Января Я когда покупал камень с симподиумом, их не заметил . Потом присмотрелся есть нелегал. По началу думал мертвые грибы, а в итоге они растут. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГРАФ 2 Опубликовано 10 Января Общий вид банки которой год 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГРАФ 2 Опубликовано 10 Января Да и кстати скелет у них есть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev 1,590 Опубликовано 10 Января Может фавия? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАНЮНЯ 522 Опубликовано 10 Января 3 часа назад, ГРАФ сказал: Подскажите что за коралл нелегал? Я не спец. Видела лисий коралл как-то, внешне напоминает на фото. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАНЮНЯ 522 Опубликовано 10 Января Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГРАФ 2 Опубликовано 10 Января Думал о фавии, впринципе похоже на разрлстающуюся колонию Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГРАФ 2 Опубликовано 10 Января На лису не похоже. Лиса все же более жирнее и пушится как грибы. А тут липнет к камням, можнл сказать стелится по ним. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах