Comander Shran 0 Опубликовано 14 Марта 2007 Предлагаю всех переженить в другой комбинации - в одну кучу довольных , а в другую ...ну как получится. :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
holmogor 0 Опубликовано 15 Марта 2007 Предлагаю всех переженить в другой комбинации - в одну кучу довольных , а в другую ...ну как получится. :gygy: Хорошая идея, надо новую тему открывать, по обмену )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 15 Марта 2007 Предлагаю всех переженить в другой комбинации - в одну кучу довольных , а в другую ...ну как получится. :gygy: А пофигистов куда ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Арман 0 Опубликовано 15 Марта 2007 Есть еще вариант, перезнакомить наших девушек риферов со своими жонами причем так что в риферах был перевес, возможно смогу затянуть их в трясину аквариумистики :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 15 Марта 2007 Есть еще вариант, перезнакомить наших девушек риферов со своими жонами причем так что в риферах был перевес, возможно смогу затянуть их в трясину аквариумистики :-) Ау, ты откуда . Тебя же сразу обвинят в приглашении к групповым развлечениям. :497762: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Арман 0 Опубликовано 15 Марта 2007 Ау, ты откуда . Тебя же сразу обвинят в приглашении к групповым развлечениям. :497762: А вообще нам это надо ? Пердставь потом жена будет "ты что балда делаеш, изгиб ты в этой трубе сделал идиотский, вот у Вики правильно сделано", или "вообщето фито, удобрениями для цветов не кормят". "Давай выкиним твою каулерпу, я на это место лучьше фрагов насажаю которые мне Наташка подарила", "Отвянь от моего акваса не видишь стекло чищу!". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Imperator 0 Опубликовано 15 Марта 2007 Тебя же сразу обвинят в приглашении к групповым развлечениям. :497762: Гы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Наташа 51 Опубликовано 15 Марта 2007 Это хобби отнимает много времени, особенно - поначалу. Может замучать и самого хоббиста. Но когда все наладится, ревнючек типа: "тебя опять нет дома - ты в аквариуме" становится меньше. Правда, м.б. сказывается привыкание. Предлагаю задавать супруге вопрос "А что, было бы лучше, если б не в аквариуме, а в интернете???" Можно даже с предварительным проведением наглядной демонстрации... :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Comander Shran 0 Опубликовано 15 Марта 2007 Может замучать и самого хоббиста Чаще хоббист мучает хобби , и отдельные экземпляры уходят в страну Вечно свежей воды :lol: Иногда без видимых причин. Тебя же сразу обвинят в приглашении к групповым развлечениям - Ну можно все объяснить как стайный сезонный нерест. :lol: А пофигистов куда ? - Раз они такие - то им то как раз все равно куда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Reefman2007 0 Опубликовано 15 Марта 2007 А вообще нам это надо ? Пердставь потом жена будет "ты что балда делаеш, изгиб ты в этой трубе сделал идиотский, вот у Вики правильно сделано", или "вообщето фито, удобрениями для цветов не кормят". "Давай выкиним твою каулерпу, я на это место лучьше фрагов насажаю которые мне Наташка подарила", "Отвянь от моего акваса не видишь стекло чищу!". [/quote.......А у Вики ским пену лучше гонит....А Ната фото своей банки перенесла на ногти....А Света поменяла свой золотой пирсинг на пупе на титановый! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Comander Shran 0 Опубликовано 16 Марта 2007 ты что балда делаеш, изгиб ты в этой трубе сделал идиотский, вот у Вики правильно сделано", :1135: :gygy: Мне тут уже высказывают , что не так рыбок лечил от неизвестной болезни. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Comander Shran 0 Опубликовано 17 Марта 2007 Сегодня побывали в Аквалого и МА.Посмотрели на разных рыбсов. Ну ребенок понятно -" ипка Дойи , ипка къёун..." Жена как то странно на все смотрела... Вернулись домой - вот уже часа 2 бродит по квартире с рулеткой , бормочет - "Тонны будет маловато, тонны будет маловато ..." :tuplu: :gygy: :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Артур 3 Опубликовано 17 Марта 2007 Жена как то странно на все смотрела... Вернулись домой - вот уже часа 2 бродит по квартире с рулеткой , бормочет - "Тонны будет маловато, тонны будет маловато ..." :tuplu: :gygy: :gygy: Так, я тогда свою пока никуда водить не буду - мало ли что. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Comander Shran 0 Опубликовано 17 Марта 2007 тогда свою пока никуда водить не буду - мало ли что Наглядная агитация - великая вещь. Пока ехали жена составила список рыб и беспов которые хочет ,- надо тонны 2 - одних бабочек штук 15 + хирурги ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 17 Марта 2007 Наглядная агитация - великая вещь. Пока ехали жена составила список рыб и беспов которые хочет ,- надо тонны 2 - одних бабочек штук 15 + хирурги ... Лавровый лист пусть не забудет. :gygy: :gygy: :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Comander Shran 0 Опубликовано 17 Марта 2007 Лавровый лист пусть не забудет Ага - картошка , лук , соль в комплекте с рыбой :1135: :3231184: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
holmogor 0 Опубликовано 21 Марта 2007 Моя начала мириться с безисходностью, решила тоже чето почитать, узнать, понять... пока ее че то проперли пресноводные сомы ))) начало положено Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Comander Shran 0 Опубликовано 21 Марта 2007 проперли пресноводные сомы ))) начало положено Это хорошо - сначала пресноводное , потом останется засолить . Ты ей купи краснохвостого сома - вырастает до 2 метров , только не говори что такой большой будет. :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
holmogor 0 Опубликовано 22 Марта 2007 Это хорошо - сначала пресноводное , потом останется засолить . Ты ей купи краснохвостого сома - вырастает до 2 метров , только не говори что такой большой будет. :lol: ага куплю ей его, и запущу его в баночку 3х литровую ))) потом придетца разбить банку чтоб его достать ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Востоковед 0 Опубликовано 23 Марта 2007 Вот жалко с вами мужчинами не так просто! :lol: Наглядная агитация не так сильно действует : красиво, да красиво, но у нас аквас ставить не куда... и т.д. :lol: А мы, женщины более подвержены эмоциям! :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Comander Shran 0 Опубликовано 23 Марта 2007 потом придетца разбить банку чтоб его достать )))- Не , не так , когда сом вырастит его придется отдать в зоопарк - ну вот и будет большая банка для моря. :lol: но у нас аквас ставить не куда Видел одно объявление - продавали угловой аквас около 800 литров в виде призмы - треугольник стороны по 60 см , но в высоту около 1.5 метра обалденный риф можно сделать - правда с освещением придется мудрить. И потом зачем аквас именно "ставить" у меня некоторые стоят на полках ( крепить надо конкретно , а то рухнет) , ну и еще есть ведь потолок - совсем пустой . люстра не в счет. :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Востоковед 0 Опубликовано 24 Марта 2007 А как его чистить, висящий на потолке? :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 41 Опубликовано 24 Марта 2007 Видел одно объявление Ссылкой не поделишься? Сколько просили? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Comander Shran 0 Опубликовано 24 Марта 2007 Ссылкой не поделишься? Сколько просили? Сорри - врядли ща найду - было дело 2 месяца назад , его уже купили , искал просто по Яндексу . Если будет че нить похожее - как я понял угловой большой -скину. А в барахолке кто то продавл угловой на 550 ? А как его чистить, висящий на потолке А вот как раз думаю - наверно нужна стремянка , зато можно сделать все наоборот - ЖК наверх или к стене а рыбы внизу - не всем такое понравится , каким нить в норахживущим Видел аквас с наклонным передним стеклом - наклон "на себя" - как раз такой можно под потолок пристроить. Можно еще сделать как в АЛ - стол , а в нем вмесло верхнего стекла аквариум .Я собираюсь акву с мини немо ставить в стену между кухней и комнатой , будет видно с обеих сторон.У меня тоже с местом проблематично , т.к. хочу еще большое море. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение