Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Жаба на питоне

Морской чёрт-обжора

Судак-тудак

holmogor

Совместимость жен и морских аквариумов :)

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю всех переженить в другой комбинации - в одну кучу довольных , а в другую ...ну как получится. :gygy:

Поделиться этим сообщением

Comander Shran писал(а):

Предлагаю всех переженить в другой комбинации - в одну кучу довольных , а в другую ...ну как получится. :gygy:

Хорошая идея, надо новую тему открывать, по обмену ))))

Comander Shran писал(а):

А пофигистов куда ?

Есть еще вариант, перезнакомить наших девушек риферов со своими жонами причем так что в риферах был перевес, возможно смогу затянуть их в трясину аквариумистики :-)

Арман писал(а):

Есть еще вариант, перезнакомить наших девушек риферов со своими жонами причем так что в риферах был перевес, возможно смогу затянуть их в трясину аквариумистики :-)

Ау, ты откуда :) .

Тебя же сразу обвинят в приглашении к групповым развлечениям. :497762:

BorisKramer писал(а):

Ау, ты откуда :) .

А вообще нам это надо ?

Пердставь потом жена будет "ты что балда делаеш, изгиб ты в этой трубе сделал идиотский, вот у Вики правильно сделано", или "вообщето фито, удобрениями для цветов не кормят". "Давай выкиним твою каулерпу, я на это место лучьше фрагов насажаю которые мне Наташка подарила", "Отвянь от моего акваса не видишь стекло чищу!".

BorisKramer писал(а):

Гы. :P

SergK писал(а):

Это хобби отнимает много времени, особенно - поначалу. Может замучать и самого хоббиста. Но когда все наладится, ревнючек типа: "тебя опять нет дома - ты в аквариуме" становится меньше. Правда, м.б. сказывается привыкание. ;)

Предлагаю задавать супруге вопрос "А что, было бы лучше, если б не в аквариуме, а в интернете???" Можно даже с предварительным проведением наглядной демонстрации... :gygy:

Цитата
Может замучать и самого хоббиста

Чаще хоббист мучает хобби , и отдельные экземпляры уходят в страну Вечно свежей воды :lol:

Иногда без видимых причин.

Цитата
Тебя же сразу обвинят в приглашении к групповым развлечениям
- Ну можно все объяснить как стайный сезонный нерест. :lol:

Цитата
А пофигистов куда ?
- Раз они такие - то им то как раз все равно куда. :P

Арман писал(а):

А вообще нам это надо ?

Пердставь потом жена будет "ты что балда делаеш, изгиб ты в этой трубе сделал идиотский, вот у Вики правильно сделано", или "вообщето фито, удобрениями для цветов не кормят". "Давай выкиним твою каулерпу, я на это место лучьше фрагов насажаю которые мне Наташка подарила", "Отвянь от моего акваса не видишь стекло чищу!".

[/quote.......А у Вики ским пену лучше гонит....А Ната фото своей банки перенесла на ногти....А Света поменяла свой золотой пирсинг на пупе на титановый! :)

Цитата
ты что балда делаеш, изгиб ты в этой трубе сделал идиотский, вот у Вики правильно сделано",

:1135: :gygy: Мне тут уже высказывают , что не так рыбок лечил от неизвестной болезни.

Сегодня побывали в Аквалого и МА.Посмотрели на разных рыбсов.

Ну ребенок понятно -" ипка Дойи , ипка къёун..."

Жена как то странно на все смотрела...

Вернулись домой - вот уже часа 2 бродит по квартире с рулеткой , бормочет - "Тонны будет маловато, тонны будет маловато ..." :tuplu: :gygy: :gygy:

Comander Shran писал(а):

Жена как то странно на все смотрела...

Вернулись домой - вот уже часа 2 бродит по квартире с рулеткой , бормочет - "Тонны будет маловато, тонны будет маловато ..." :tuplu: :gygy: :gygy:

Так, я тогда свою пока никуда водить не буду - мало ли что.

:P

Цитата
тогда свою пока никуда водить не буду - мало ли что

Наглядная агитация - великая вещь.

Пока ехали жена составила список рыб и беспов которые хочет ,- надо тонны 2 - одних бабочек штук 15 + хирурги ... :P

:vo: ;)

Comander Shran писал(а):

Наглядная агитация - великая вещь.

Пока ехали жена составила список рыб и беспов которые хочет ,- надо тонны 2 - одних бабочек штук 15 + хирурги ... :P

Лавровый лист пусть не забудет. :gygy: :gygy: :gygy:

Цитата
Лавровый лист пусть не забудет

Ага - картошка , лук , соль в комплекте с рыбой :1135: :3231184:

Моя начала мириться с безисходностью, решила тоже чето почитать, узнать, понять... пока ее че то проперли пресноводные сомы ))) начало положено

Цитата
проперли пресноводные сомы ))) начало положено

Это хорошо - сначала пресноводное , потом останется засолить .

Ты ей купи краснохвостого сома - вырастает до 2 метров , только не говори что такой большой будет. :lol:

Comander Shran писал(а):

Это хорошо - сначала пресноводное , потом останется засолить .

Ты ей купи краснохвостого сома - вырастает до 2 метров , только не говори что такой большой будет. :lol:

ага куплю ей его, и запущу его в баночку 3х литровую ))) потом придетца разбить банку чтоб его достать )))

Вот жалко с вами мужчинами не так просто! :lol:

Наглядная агитация не так сильно действует : красиво, да красиво, но у нас аквас ставить не куда... и т.д. :lol:

А мы, женщины более подвержены эмоциям! :lol:

Цитата
потом придетца разбить банку чтоб его достать )))
- Не , не так , когда сом вырастит его придется отдать в зоопарк - ну вот и будет большая банка для моря. :lol:

Цитата
но у нас аквас ставить не куда

Видел одно объявление - продавали угловой аквас около 800 литров в виде призмы - треугольник стороны по 60 см , но в высоту около 1.5 метра обалденный риф можно сделать - правда с освещением придется мудрить.

И потом зачем аквас именно "ставить" у меня некоторые стоят на полках ( крепить надо конкретно , а то рухнет) , ну и еще есть ведь потолок - совсем пустой . люстра не в счет. :tuplu: :P

Comander Shran писал(а):
Видел одно объявление

Ссылкой не поделишься? Сколько просили?

Цитата
Ссылкой не поделишься? Сколько просили?

Сорри - врядли ща найду - было дело 2 месяца назад , его уже купили , искал просто по Яндексу . Если будет че нить похожее - как я понял угловой большой -скину.

А в барахолке кто то продавл угловой на 550 ?

Цитата
А как его чистить, висящий на потолке

А вот как раз думаю - наверно нужна стремянка , зато можно сделать все наоборот - ЖК наверх или к стене а рыбы внизу - не всем такое понравится , каким нить в норахживущим

Видел аквас с наклонным передним стеклом - наклон "на себя" - как раз такой можно под потолок пристроить.

Можно еще сделать как в АЛ - стол , а в нем вмесло верхнего стекла аквариум .Я собираюсь акву с мини немо ставить в стену между кухней и комнатой , будет видно с обеих сторон.У меня тоже с местом проблематично , т.к. хочу еще большое море.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru

Политика обработки персональных данных