A&A 10 Опубликовано 9 Марта 2007 Когда бы оно не состоялось (в четверг или в субботу конца месяца), но: А можно при очередной встрече в клубе, всем взять свои приборы (ареометры, гидрометры, рефрактометры) и засунуть их в одну баночку. Надеюсь, какой-нибудь аквариум нам для этого выделят Ох, и веселый же разговор получится у нас после этого! Хорошая мысль, давайте так и сделаем. Толя, если не трудно, напомни всем на кануне клуба. На самом деле. Давайте прихватим что у кого есть? Это будет не трудно, правда? 2 А. Телегин: получится организовать такой экспериментик? Не будет ли возражений пополоскать в какой-нибудь баночке наши приборы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sheric 0 Опубликовано 9 Марта 2007 Может не надо полоскать в баночке? Отлить литров несколько, да и экспериментировать. По-любому это будет очень полезный эксперимент. Затем все сложить в одну табличку и повесить на форуме. В идеале было-бы еще написать контрольные величины. Только вот чем их замерять... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sliam 0 Опубликовано 9 Марта 2007 Когда бы оно не состоялось (в четверг или в субботу конца месяца), но: На самом деле. Давайте прихватим что у кого есть? Это будет не трудно, правда? 2 А. Телегин: получится организовать такой экспериментик? Не будет ли возражений пополоскать в какой-нибудь баночке наши приборы? Поддерживаю. Захвачу. Давно хочу сравнить с кем-нибудь показания своего чуда ("Deep Six" :lol: ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Востоковед 0 Опубликовано 9 Марта 2007 А таки когда же оно состоится? Очень хочется приобщиться, не знаю правда как с работой будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 9 Марта 2007 Отлить литров несколько, да и экспериментировать.Верно. Только не забудьте (это ко всем) хорошенько предварительно промыть свои приборы. А я еще прихвачу осмотической воды (для отмачивания и ополаскивания). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 9 Марта 2007 И я если смогу приехать, прихвачу свой рефрактометр Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vlad 12 0 Опубликовано 9 Марта 2007 Вот это дело ! :vo: Как только раньше до этого не додумались ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 41 Опубликовано 9 Марта 2007 Встреча состоится в субботу 31 марта, в районе 18 часов. Во всяком случае мы так договаривались на прошлом Клубе. Может кто-нибудь еще и фотик захватит для документирования процесса? Или мне с собой папу взять? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 9 Марта 2007 Хех... суббота... не будет меня. Мои рабочие дни ВСЕГДА суббота, воскресенье и праздники. Маловероятно, что получится вырваться. Вот это дело ! :vo: Как только раньше до этого не додумались ? Угадайте, что на это скажет Слипи? А он скажет: "ну и что вы узнаете? Ни-че-го!" P.S. Но все равно прикольно :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sheric 0 Опубликовано 9 Марта 2007 Не делает ошибок только тот, кто ничего не делает... Если ничего не пробовать, то ничего и не получится... ИМХО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 9 Марта 2007 Угадайте, что на это скажет Слипи? А он скажет: "ну и что вы узнаете? Ни-че-го!" И будет прав. Хотя это в любом случае интересно будет. Посмотрим какой разлет получается при достаточно большом числе гидрометров. По настоящему интересно было бы сравнить данные рефрактометров разных фирм. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 2 Опубликовано 10 Марта 2007 Если смогу приехать, возьму фотик. Но у меня самая простая модель Олимпуса . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Luwa 7 Опубликовано 10 Марта 2007 Мои рабочие дни ВСЕГДА суббота, воскресенье и праздники. неужели до самой ночи пахать? :roll: мне конечно в субботу лучше клуб, т.к. по выходным я на машине Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Артур 3 Опубликовано 10 Марта 2007 День добрый! Если клуб состоится в субботу - постараюсь приехать. С удовольствием проверю свой аквамедиковский "поплавок", если представится такая возможность. Соответственно - буду с зеркалкой, парой объективов и вспышкой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 11 Марта 2007 неужели до самой ночи пахать? :roll: Ага. Полеты заканчиваются, когда начинает темнеть. Зимой это в 3-4 дня, а летом и до 23 часов может затянуться. Сейчас темнеет после 17. К концу месяца это уже будет 18-19 часов. Пока доедем... А еще и переодеться хотелось бы (не в летном же комбезе ехать...).Вот такая картина в целом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 41 Опубликовано 11 Марта 2007 В летнее время мы будем по-прежнему собираться в четверг в 19,30 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
holmogor 0 Опубликовано 11 Марта 2007 А встречи происходят в открытом порядке? Я хотел бы приехать, послушать, посмотреть.. Это можно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 11 Марта 2007 А встречи происходят в открытом порядке? Я хотел бы приехать, послушать, посмотреть.. Это можно? Конечно приезжайте, смотрите слушайте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
holmogor 0 Опубликовано 11 Марта 2007 Конечно приезжайте, смотрите слушайте Спасибо ))) хотел уточнить 31 марта в 18.00, Ленинский проспект, 87 а ? так? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 41 Опубликовано 11 Марта 2007 Время Телегин объявит дополнительно. Холмогор, вот это правильный подход к Морскому Аквариуму. Приезжайте на клуб, наслушаетесь всего полезного. Кстати, кто-нибудь будет делать тематический доклад? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 12 Марта 2007 Вроде бы я обещал рассказать про журнал "Коралл". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Comander Shran 0 Опубликовано 19 Марта 2007 Товарищи. Уточните плз - встреча в субботу и в котором часу???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Телегин 3 Опубликовано 19 Марта 2007 Я так понимаю, встречаемся в субботу 31 марта в 18:00. Возможность сравнения аналитического оборудования постарюсь обеспечить - притащу парочку-троечку свежих проб из разных банок. Только напомните мне перед клубом обязательно. И конечно ждем Льва с докладом про журнал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Comander Shran 0 Опубликовано 19 Марта 2007 в субботу 31 марта в 18:00. СПАСИБА. :1209: :flag: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Востоковед 0 Опубликовано 20 Марта 2007 Собиралась в январе еще приехать, невышло. Надеюсь в этот раз ничего не помешает! Уж очень хочется приобщиться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение