baniwur 1,863 Опубликовано 17 Декабря 2019 (изменено) Лев , поздравляю с Днём рождения ! Желаю всего хорошего в жизни ! Изменено 17 Декабря 2019 пользователем baniwur (см. историю изменений) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toha 2 Опубликовано 17 Декабря 2019 Лев! присоединяюсь к поздравлению! Всего самого хорошего, интересных впечатлений, новых открытий и здоровья!!! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь.... 650 Опубликовано 17 Декабря 2019 (изменено) Здоровья, счастья и удачи, как в жизни, так и в хобби! С Днем рождения! Изменено 17 Декабря 2019 пользователем Игорь.... (см. историю изменений) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev 1,590 Опубликовано 18 Декабря 2019 Спасибо большое. Хочу похвастаться - отмечаю свой юбилей на Мальдивах. любуюсь подводной красотой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАНЮНЯ 522 Опубликовано 18 Декабря 2019 Лев, с Днём Рождения!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baniwur 1,863 Опубликовано 18 Декабря 2019 1 час назад, Lev сказал: Спасибо большое. Хочу похвастаться - отмечаю свой юбилей на Мальдивах. любуюсь подводной красотой. А фото - видио ,, отчёт " - будет ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasivaja 303 Опубликовано 18 Декабря 2019 Опоздала((( Но... поздравления в силе!!! Всех благ!!! Закиньте там монетку в море за меня....))) Я отдам))) Приятного отдыха....незабываемых впечатлений! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev 1,590 Опубликовано 21 Декабря 2019 Аня и Таня, спасибо за поздравления. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neogen 14 Опубликовано 26 Декабря 2019 С опозданием присоединюсь к поздравлениям, желаю новых вершин, новых побед и всегда быть на гребне волны!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neogen 14 Опубликовано 26 Декабря 2019 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev 1,590 Опубликовано 27 Декабря 2019 Саша, привет. спасибо. Но вот это гребень, не про меня. Я с маской и трубкой по мелководью люблю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах