baniwur 3,989 Опубликовано 17 Декабря 2019 (изменено) Лев , поздравляю с Днём рождения ! Желаю всего хорошего в жизни ! Изменено 17 Декабря 2019 пользователем baniwur (см. историю изменений) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Toha 2 Опубликовано 17 Декабря 2019 Лев! присоединяюсь к поздравлению! Всего самого хорошего, интересных впечатлений, новых открытий и здоровья!!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь.... 2,384 Опубликовано 17 Декабря 2019 (изменено) Здоровья, счастья и удачи, как в жизни, так и в хобби! С Днем рождения! Изменено 17 Декабря 2019 пользователем Игорь.... (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 18 Декабря 2019 Спасибо большое. Хочу похвастаться - отмечаю свой юбилей на Мальдивах. любуюсь подводной красотой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 18 Декабря 2019 Лев, с Днём Рождения!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
baniwur 3,989 Опубликовано 18 Декабря 2019 1 час назад, Lev сказал: Спасибо большое. Хочу похвастаться - отмечаю свой юбилей на Мальдивах. любуюсь подводной красотой. А фото - видио ,, отчёт " - будет ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Krasivaja 304 Опубликовано 18 Декабря 2019 Опоздала((( Но... поздравления в силе!!! Всех благ!!! Закиньте там монетку в море за меня....))) Я отдам))) Приятного отдыха....незабываемых впечатлений! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 21 Декабря 2019 Аня и Таня, спасибо за поздравления. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neogen 19 Опубликовано 26 Декабря 2019 С опозданием присоединюсь к поздравлениям, желаю новых вершин, новых побед и всегда быть на гребне волны!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 27 Декабря 2019 Саша, привет. спасибо. Но вот это гребень, не про меня. Я с маской и трубкой по мелководью люблю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение