Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

Кольчужные сомы

Рыбы без кольчуги

Рыбья кольчуга

Reefman2007

Наблюдаю... Cмотрю ... Грустно!!!

Рекомендуемые сообщения

Работы то в Питере больше только нормальных работников мало. Я 70% производства перевел в Казань. Там за чуть меньшую чем в Питере зарплату люди сидят на фирме круглосуточно и больше всего переживают как бы не уволили. Текучка нулевая.

А в Питере народ обленился и работать многие не хотят даже за зарплату.

В Питере я оставил фактически только отдел разработок - два десятка головастиков.

А зачем работать за 3000 в месяц я просто не понимаю. Если посчитать амортизацию туфель, платьев и т.д. то получится что Вы являетесь спонсором фирмы на которой работает Ваша жена. :497762:

А у нас(чп) в РБ сейчас две дороги: первая nah Moskau---вторая Украина.Большинство крупных контор уже перевели туда активы Теперь начали средние... Так чтобы ни говорил уважаемый dr.MORO про средние зарплаты в РБ в 300 уев---------не верьте!! Это платят в Минске ито не всем работникам! А глянуть периферию----там просто мрак Там кормят так:100уев+газета"Советская Беларуссия"-бесплатно!

Поделиться этим сообщением

А у нас(чп) в РБ сейчас две дороги: первая nah Moskau---вторая Украина.Большинство крупных контор уже перевели туда активы Теперь начали средние... Так чтобы ни говорил уважаемый dr.MORO про средние зарплаты в РБ в 300 уев---------не верьте!! Это платят в Минске ито не всем работникам! А глянуть периферию----там просто мрак Там кормят так:100уев+газета"Советская Беларуссия"-бесплатно!

Я сказал официально. (Неофициально средние доходы, думаю, только выше. Это специфика ;) )

Зачем нам в Украину? или в Москву? Жить надо своим умом. И вообще.. Чего мы людям парим про наши траблы? Для меня независимость моей страны не пустой звук. Мы уже 15 лет как "развелись". Хорошо что еще визового режима нет. И таможни. И то по одной причине ;) - как нам из москвы ЖК возить? Хотя... "Водный мир" в марте привезет напрямую. Обещали по 15,5$ Не так уж и плохо.

Я сказал официально. (Неофициально средние доходы, думаю, только выше. Это специфика ;) )

Зачем нам в Украину? или в Москву? Жить надо своим умом. И вообще.. Чего мы людям парим про наши траблы? Для меня независимость моей страны не пустой звук. Мы уже 15 лет как "развелись". Хорошо что еще визового режима нет. И таможни. И то по одной причине ;) - как нам из москвы ЖК возить? Хотя... "Водный мир" в марте привезет напрямую. Обещали по 15,5$ Не так уж и плохо.

Не мы "развелись", а нас развели, причем как лохов, или как кроликов, кому как удобнее, предварительно запудрив людям мозги.

Для меня Беларуссия тоже Родина, как и Россия, и Латвия, по-отцовской линии русский по матери и беларусы и латыши были в дедах-бабках. И присягу я давал одной Родине, а тех кто ее развалил считаю своими личными врагами.

Но вернусь к приятному: у меня проблема тоже скоро появится такая же - из Москвы возить :)

:tuplu: У меня в голове уже какая та каша образовалассь.

Взять Москву или Питер, здесь достать практически все можно, а как в регионах, ведь если что то срочно понадобится как выходить из этой ситуации, быстро не достать, тогда как быть?

Взять Москву или Питер, здесь достать практически все можно, а как в регионах, ведь если что то срочно понадобится как выходить из этой ситуации, быстро не достать, тогда как быть?

Запас иметь. Или сидеть и :shock:

Не мы "развелись", а нас развели, причем как лохов, или как кроликов, кому как удобнее, предварительно запудрив людям мозги.

Для меня Беларуссия тоже Родина, как и Россия, и Латвия, по-отцовской линии русский по матери и беларусы и латыши были в дедах-бабках. И присягу я давал одной Родине, а тех кто ее развалил считаю своими личными врагами.

Но вернусь к приятному: у меня проблема тоже скоро появится такая же - из Москвы возить :)

Да сами. Сами собрались в Беловежской пуще - и развелись. И у Вас сейчас много родин. Не пойму чем плохо :lol: Калi ласка у госцi!

Запас иметь. Или сидеть и :shock:

Но на все случаи жизни не напосешся.

Я пока собираюсь "оморячится" (это в смысле аквариума, а по жизни 17 лет на флоте), и тоже думаю об этом. Реально выход вижу один: к примеру если эйхимовская возвратная помпа будет, прикупить и какую-нибудь китайскую дешевую замену в качестве резерва, да и для подмен пригодится. Что-то в регионах все же продается, на аварийный случай подойдет. Расходные материалы держать запас (типа соль, тесты) остальное, думаю не настолько срочно, что нужно в течение нескольких часов.

Я пока собираюсь "оморячится" (это в смысле аквариума, а по жизни 17 лет на флоте), и тоже думаю об этом. Реально выход вижу один: к примеру если эйхимовская возвратная помпа будет, прикупить и какую-нибудь китайскую дешевую замену в качестве резерва, да и для подмен пригодится. Что-то в регионах все же продается, на аварийный случай подойдет. Расходные материалы держать запас (типа соль, тесты) остальное, думаю не настолько срочно, что нужно в течение нескольких часов.

Можно поставить 2 помпы на возврат, если одна выйдет из строя тона другой можно и протянуть.

Можно поставить 2 помпы на возврат, если одна выйдет из строя тона другой можно и протянуть.

Женя! Это же не подводная лодка, на которых я служил, там было двойное и тройное резервирование по механизмам и системам из расчета аварий и боевых повреждений. В аквариуме достаточно просто иметь резерв, или знать где его быстро можно взять.

Гость Артур

КБВО РВСН РТБ (сокращения того времени) :) территориально в лесах Гродненской оласти в 50 км от г.Лида Гезгалы ,а базы этой нет уже точнее ракет на ней вывели по сокращению :suspence:

Тоже служил в Лидской дивизии РТБ, под Новогрудком (Б), но давно 1966-1968 гг

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных