Павлик_Морозов 1 Опубликовано 21 Мая 2007 Да, еще. Мешалку надо делать не прямоугольную, а квадратную. почему? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 21 Мая 2007 Не ожидал такого вопроса. А из дальних уголков чем выковыривать будете? Знаете, даже квадратная - не самая лучшая форма, а уж прямоугольная... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сеня 0 Опубликовано 11 Июня 2007 Переходя от изкизов к дело вот что потихоньку получяеться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павлик_Морозов 1 Опубликовано 4 Июля 2007 процес поклейки закончен... скоро аквас будет отправлен хозяину Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 4 Июля 2007 Процесс не останавливается и это главное Много фоток,но к сожалению все очень мелкие толком детали не разглядеть.Скажите проходные муфты Вы использовали от электротехнического оборудования,две? А третья труба без муфты проведена? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy 1 Опубликовано 5 Июля 2007 процес поклейки закончен... скоро аквас будет отправлен хозяину Праздравлям! А в заглушке на дюрсо для регулировки воздуха краник будет или там сбоку дырка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павлик_Морозов 1 Опубликовано 6 Июля 2007 Много фоток,но к сожалению все очень мелкие толком детали не разглядеть.Скажите проходные муфты Вы использовали от электротехнического оборудования,две? А третья труба без муфты проведена? что именно за детали интересуют? муфти от электрического оборудования - очень доволен - толковые. третья - это возврат - у этих муфт есть резьбы и они вкручиваются (верх и низ а посередине стекло, 10 мм обхватил) Праздравлям! А в заглушке на дюрсо для регулировки воздуха краник будет или там сбоку дырка? в заглушке есть отверстие, шлангочка с краником будут по любому! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павлик_Морозов 1 Опубликовано 9 Июля 2007 пасылка готова, отправка в среду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сеня 0 Опубликовано 12 Июля 2007 пасылка готова, отправка в среду Посылку получил Больше всех радовалась жена :497762: Щяс провожу диз инфекцию на днях начну собирать, так что будет много вопросов уважаемые мариманы А воще хочу выразить огромную благодарность за участие и поддержку АА (Москва) Кирилл (Питер) Андрей Ткачь (Киев) Павлик Морозов (Чернигов) И всем остальным добрым людям 1 вопрос фон делать или так оставить Подскриптум ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ ТЕМА ОТ А до Я продолжается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павлик_Морозов 1 Опубликовано 12 Июля 2007 предлогаю всеже переместите топик в раздел http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showforum=39 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fedor256 3 Опубликовано 13 Июля 2007 Щяс провожу диз инфекцию Я бы не испольльзовал для "дизинфекции" что-либо кроме соды. ИМХО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yury_K 1 Опубликовано 13 Июля 2007 Я бы не испольльзовал для "дизинфекции" что-либо кроме соды. ИМХО Полностью поддерживаю!!! Еще можно использовать(для устранения, скажем, водорослевого налета) мелкую поваренную соль, класса экстра, естесственно смоченную водой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сеня 0 Опубликовано 15 Июля 2007 предлогаю всеже переместите топик в раздел http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showforum=39 Нет еще рано надо теперь это все до ума довести вот первые проблемы Трубы попадают на каркас думаю или больше сделать запил со столешнице или в каркасе или сделать новую столешницу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павлик_Морозов 1 Опубликовано 15 Июля 2007 переделай столешницу, металлокаркас не стоит подрезать - нарушишь надежность конструкции Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сеня 0 Опубликовано 18 Июля 2007 переделай столешницу, металлокаркас не стоит подрезать - нарушишь надежность конструкции В сем доброе время вот наконец-то добрался до аквариума вот что у меня получилось, но мне не нравиться думаю, что лучше сделать новую столешницу КАК вы думаете или можно, так и оставить я переживаю, что может быть перекос, когда начну заполнять :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy 1 Опубликовано 19 Июля 2007 А боковое стекло ниже дна по плану или это фото такое? Я бы переделал столешницу, ну а что со стеклом делать не знаю даже, может подложку делать на толщину стекла меньше,чтоб после загрузки камней оно не треснуло ... Это моё ИМХО ,не пинать ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yury_K 1 Опубликовано 19 Июля 2007 Вно мне не нравиться думаю, что лучше сделать новую столешницу Нужно переделывать. А то - многотысячное дело и вдруг такие косяки. Непорядок :497762: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павлик_Морозов 1 Опубликовано 19 Июля 2007 аквариум поставь обязательно на пенопласт 10 мм... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fedor256 3 Опубликовано 19 Июля 2007 Подложи под дно плиту ДСП на высоту фитинга, чтобы выиграть тот сантиметр слева Пенопласт 10мм может неравномерно продавится под весом аквы, ложи толщиной 2-3 мм. ИМХО. Снизу отделаешь как здесь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yury_K 1 Опубликовано 19 Июля 2007 Снизу отделаешь как здесь Оффтоп. На фотке я вижу клоуны кларки нормально с оцилярисами уживаются? Именно. Он самый. :497762: Могли бы и в личке об этом спросить. Надеюсь, ответы на этот оффтоп здесь не появятся. A&A Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сеня 0 Опубликовано 19 Июля 2007 Fedor256 Спасибо понял на днях сделаю просто времени нет 21 деньрожьдения дел погорло еще и стройка дома Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сеня 0 Опубликовано 5 Августа 2007 Всем привет вот наконец-то руки добрались до новой столешницы и вот что у меня получилось фанера 2 листа по 15 мм как вы на это смотрите помоему нармалек мона потихоньку заливать воду и засаливаться я так думаю если что, то не как объясните в чем ошибка что надо переделать И вот еще себе подарок на аманины сделал такой +латы маска трубка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 5 Августа 2007 Столешница-фанера в порядке,но я бы посоветовал всё ж подложку под банку сделать из пенопласта 10 мм или же другого вспененого материала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rusya 0 Опубликовано 5 Августа 2007 Столешница-фанера в порядке,но я бы посоветовал всё ж подложку под банку сделать из пенопласта 10 мм или же другого вспененого материала. Пенопласт продавит,разве что поставь синий или зеленый который используют для облицовки зданий он очень плотный,или подложку ламинатную 7 или 10 мм.У меня стоит отлично на подложке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-RT- 0 Опубликовано 5 Августа 2007 продавит ? ну и что ? подложку - любую плющит со временем, а фанеру если от воды поведет - начнет мучать дно банки на изгиб и кручение, оно Вам надо ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение