Zirex 11 Опубликовано 26 Августа 2018 Доктора и актинию, да в аквариум плюс, но с перерывом 2 недель примерно. В последнем вчерашние сообщение ссылка на видео всех обитателей. Ну плюс черви блохи и миниатюрные типа осминожкиЯ тоже докторов у них брал. Правда год назад. Не понятно, что у вас произошло. Может и нелегал какой подрос.Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matwey 22 Опубликовано 26 Августа 2018 Только что, Student161 сказал: Доктора и актинию, да в аквариум плюс, но с перерывом 2 недель примерно. В последнем вчерашние сообщение ссылка на видео всех обитателей. Ну плюс черви блохи и миниатюрные типа осминожки Надо ночью по наблюдать, я же говорю что бы так раздербанить это нужно постараться или она сдохла потом порвали. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krinya 131 Опубликовано 26 Августа 2018 Он такого размера что и любой легальный в аквасе мог его съесть! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matwey 22 Опубликовано 26 Августа 2018 Только что, krinya сказал: Он такого размера что и любой легальный в аквасе мог его съесть! КТО???Клоуны или хирург? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krinya 131 Опубликовано 26 Августа 2018 Клоуны не знаю а вот хепа не такой уж и застенчивый как о нем говорят:) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matwey 22 Опубликовано 26 Августа 2018 Только что, krinya сказал: Клоуны не знаю а вот хепа не такой уж и застенчивый как о нем говорят:) )))Кто? Эти три сантиметра могли)))? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krinya 131 Опубликовано 26 Августа 2018 Учитывая размер самой креветки его мог кто угодно там растрепать:) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matwey 22 Опубликовано 26 Августа 2018 Только что, krinya сказал: Учитывая размер самой креветки его мог кто угодно там растрепать:) )))Определённо, даже глядя на кусок клешни на ладони можно понять что не такая она уж и мелкая))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krinya 131 Опубликовано 26 Августа 2018 Ну вообще то я так думаю что на ладони основное тело креветки,да и откуда у тихо океанской креветки такие клешни?Ты не путаешь ее с боксером?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matwey 22 Опубликовано 26 Августа 2018 Только что, krinya сказал: Ну вообще то я так думаю что на ладони основное тело креветки,да и откуда у тихо океанской креветки такие клешни?Ты не путаешь ее с боксером?) Да по путал) но даже в кастрюле она не маленькой выглядит), да и о чём спор? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krinya 131 Опубликовано 26 Августа 2018 спор не о чем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Student161 6 Опубликовано 27 Августа 2018 Доброе утро, моряки. Это был хвост Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krinya 131 Опубликовано 27 Августа 2018 Тогда какого размера была креветка? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Student161 6 Опубликовано 27 Августа 2018 Примерно 3 см. Без усов Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zirex 11 Опубликовано 27 Августа 2018 Сколько денег стоила, не подскажите?Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Student161 6 Опубликовано 27 Августа 2018 1550 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Student161 6 Опубликовано 12 Октября 2018 Всем здравствуйте. Сделал я еще одну попытку с доктором. Продержалась неделю, одни усы нашел. Верблюд нормально живет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Student161 6 Опубликовано 12 Октября 2018 А еще сегодня увидел чудо! 20181012_181815_1.mp4 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krinya 131 Опубликовано 12 Октября 2018 Зонтики желательно отсадить от актинии,клоун будет постоянно их тревожить и они будут закрыты Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Student161 6 Опубликовано 12 Октября 2018 Да эта актиния по всему аквариуму бегает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Student161 6 Опубликовано 12 Октября 2018 Спасибо за совет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Student161 6 Опубликовано 12 Октября 2018 Делаю автодолив сейчас. Синего не столько как на фото. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Student161 6 Опубликовано 17 Октября 2018 Автодолив-тема. Собрал я его на ардуино с двумя поплавками. Первый стоит перед фильтром, для защиты от переполнения, а последний в отделе с обратной помпой. Каждый день в 10 вечера, считываются показания поплавков и при необходимости включается примерно на 10 секунд небольшой насос. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zirex 11 Опубликовано 17 Октября 2018 Автодолив-тема. Собрал я его на ардуино с двумя поплавками. Первый стоит перед фильтром, для защиты от переполнения, а последний в отделе с обратной помпой. Каждый день в 10 вечера, считываются показания поплавков и при необходимости включается примерно на 10 секунд небольшой насос.Прикольно. И сколько у Вас испаряется?Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Student161 6 Опубликовано 17 Октября 2018 Маленький акварим не пригоден для творчества. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах