krinya 136 Опубликовано 3 Апреля 2018 Вероятность конечно есть всегда,но долив гораздо приятнее и мягче для системы чем вручную наливать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Student161 6 Опубликовано 3 Апреля 2018 Согласен и буду делать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Student161 6 Опубликовано 28 Июля 2018 Всем добрый день. Зашли сегодня с супругой в магазин, купить ей в пресную банку не дорогой фильтр. Ну я и не смог пройти мимо актинии. Приобрел за 2000 сее чудо. Красная пузырьчатая (кажется так). Начал ее прокалывать (пока пишу это сообщение, она капается). Тут жена говорит у нас бонус. Похож на малька. Что с ним делать теперь не знаю?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
matwey 22 Опубликовано 28 Июля 2018 1 минуту назад, Student161 сказал: Всем добрый день. Зашли сегодня с супругой в магазин, купить ей в пресную банку не дорогой фильтр. Ну я и не смог пройти мимо актинии. Приобрел за 2000 сее чудо. Красная пузырьчатая (кажется так). Начал ее прокалывать (пока пишу это сообщение, она капается). Тут жена говорит у нас бонус. Похож на малька. Что с ним делать теперь не знаю?! Хоть не много форум ожил, а фото малька можно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Student161 6 Опубликовано 28 Июля 2018 https://photos.app.goo.gl/CnbWi1iiCTCKj7Vr8 Ссылка работает? Это актинии. https://photos.app.goo.gl/vtSShRonFePvcEMo9 Фото молька не получается. Ссылка на видео. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
matwey 22 Опубликовано 28 Июля 2018 2 минуты назад, Student161 сказал: https://photos.app.goo.gl/CnbWi1iiCTCKj7Vr8 Ссылка работает? Это актинии. Работает, но дороговато на ростовском форуме вроде кто то продавал не интересовался? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Student161 6 Опубликовано 28 Июля 2018 Может дороговато. Это была спонтанная покупка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
matwey 22 Опубликовано 28 Июля 2018 Только что, Student161 сказал: Может дороговато. Это была спонтанная покупка Согласен сам такой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zirex 11 Опубликовано 28 Июля 2018 Малек это не мизида случаем?Отправлено с моего SM-A310F через TapatalkКак актиния поделится пиши. Может на зеленую захочешь поменяться. Моя месяц назад поделиласьОтправлено с моего SM-A310F через TapatalkЕсли не секрет в каком магазине брал?Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Student161 6 Опубликовано 28 Июля 2018 С удовольствием поменяюсь. Аквариум плюс на военведе. Попробую вырастить молька, тогда и посмотрим. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Student161 6 Опубликовано 28 Июля 2018 https://photos.app.goo.gl/fJCNPdk9ZFVP8D8v6 Теперь так выглядит мое маленькое море Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Student161 6 Опубликовано 28 Июля 2018 Нашел как картинки вставлять Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
matwey 22 Опубликовано 28 Июля 2018 42 минуты назад, Student161 сказал: Нашел как картинки вставлять Перевёл актюху или ещё нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Student161 6 Опубликовано 29 Июля 2018 Да. На фото в центре в нижней части аквариума между камнями забилась Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Student161 6 Опубликовано 22 Августа 2018 Покойся с миром. Сегодня нашел верблюдика вне аквариума Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
matwey 22 Опубликовано 22 Августа 2018 Как актюха поживает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zirex 11 Опубликовано 22 Августа 2018 Соболезную. Но без потерь не бывает(Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krinya 136 Опубликовано 22 Августа 2018 Как она вообще смогла выползти из него? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Student161 6 Опубликовано 22 Августа 2018 Актюха хоровод водит вокруг кенийского дерева. Сделав круг почета уселась на первое место. А вылезти она могла не знаю как. Дырки только от проводов в крышке и вырез для не получившегося парника. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Student161 6 Опубликовано 22 Августа 2018 Либо на бортик забралась и по нему к дырке. Либо перепрыгныла стенку сампа а потом наружу перепрыгныла. Либо ей помогли. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krinya 136 Опубликовано 22 Августа 2018 Она одна скорее всего была в наличии? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Student161 6 Опубликовано 22 Августа 2018 У меня в аквариуме она была одна. Думаю теперь купить верблюда и доктора Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krinya 136 Опубликовано 22 Августа 2018 Это не правильно,если покупать таких как - тихо-океанских креветок то лучше пару,если же верблюдов то хотя бы 4-5 штук! Верблюды стайные креветки и по одиночке будут стресс испытывать и понятно что пытаться убить себя! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение