Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Несмотря на различия в размере уход, содержание и кормление средних и мелких попугаев во многом схожи. В этом материале упоминаются волнистые попугаи, неразлучники, какарики, кореллы, ожереловые попугаи, розеллы.

Рыбы без кольчуги

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Рекомендуемые сообщения

Но воду меняешь.......

Так сторонники подмен настояли. Ты ж сама говорила, вот и пообещал вам делать их, чтобы увидеть как все расцветает.

Но пока огромных улучшений нет.

Хорошего рифа!

Поделиться этим сообщением

Так сторонники подмен настояли. Ты ж сама говорила, вот и пообещал вам делать их, чтобы увидеть как все расцветает.

Но пока огромных улучшений нет.

Хорошего рифа!

Так и твои требования растут))) И кроме чистой воды подмен льешь всякое...

Так и твои требования растут))) И кроме чистой воды подмен льешь всякое...

Повёлся на рекламу и рекомендации людей, кому доверял, сама знаешь кому. Ошибся.

Но раз уж начал, то думаю идти нужно до конца, посмотреть реакцию системы и волшебных пузырьков )))

Хорошего рифа!

• Upvote 1

Повёлся на рекламу и рекомендации людей, кому доверял, сама знаешь кому. Ошибся.

Но раз уж начал, то думаю идти нужно до конца, посмотреть реакцию системы и волшебных пузырьков )))

Хорошего рифа!

С подменами оно лучше реакцию системы на волшебные пузырьки смотреть , согласись))) спокойней))

С подменами оно лучше реакцию системы на волшебные пузырьки смотреть , согласись))) спокойней))

Никогда не считал, что при авариях подмены не нужны.

А так, лучше бы не лил ничего.

Да , и подмены храбрят, а вот это лишнее.

Хорошего рифа!

• Upvote 1

Я не в теме, на какие пузырьки вы так завороженно смотрите?

Я не в теме, на какие пузырьки вы так завороженно смотрите?

Уже не на какие. Не нужны они.

• Upvote 1

Уже не на какие. Не нужны они.

Какие-то и нужны. Только проверенные годами. А свежие продукты(даже пеллетсы считаются свежим продуктом до сих пор...) они , конечно, боязно. Зачем лить, если и так все не плохо и посмотреть, как у смелых первопроходцев битвы складываются, можно со скамеечки молча. Утомляет эта погоня за волшебными каплями с годами. Нет их, капель этих.

• Upvote 1

Прочитал тему, проникся. У меня мягкий риф, без подмен и добавок ,вот, уже шестой год пошел. Ну нет у меня ни соли, ни балинга, ничего. Пробовал подливать добавки, становилось хуже. Решил, вообще ни чего не добавлять. Нитраты 0,5, фосфаты- то есть, то пропадает. Хета в сампе, то прёт, то сходит, почти на нет. Было время - воду доливал из под крана и ничего, ну каулерпа пошла в рост, заменил мембрану и водоросли ушли, может не совсем, но травоядным хватает. Мягкота растёт и пушится.

Для себя сделал вывод - " не трогай технику, она не подведет"

Единственное, для меня большой секрет, пенник работает, выливают раз в месяц, а то и реже, а соленость в норме, не падает.

Прочитал тему, проникся. У меня мягкий риф, без подмен и добавок ,вот, уже шестой год пошел. Ну нет у меня ни соли, ни балинга, ничего. Пробовал подливать добавки, становилось хуже. Решил, вообще ни чего не добавлять. Нитраты 0,5, фосфаты- то есть, то пропадает. Хета в сампе, то прёт, то сходит, почти на нет. Было время - воду доливал из под крана и ничего, ну каулерпа пошла в рост, заменил мембрану и водоросли ушли, может не совсем, но травоядным хватает. Мягкота растёт и пушится.

Для себя сделал вывод - " не трогай технику, она не подведет"

Единственное, для меня большой секрет, пенник работает, выливают раз в месяц, а то и реже, а соленость в норме, не падает.

У меня после 6 месяц от момента запуска, соленость тоже перестала падать, хотя до этого момента соленость снижалась...

На счет подмен аналогично, скоро будет год, и половина времени он уже почти без подмен.

пока все кораллы не требовательны кроме актинии, вроде чувствует себя нормально.

eWIS5c-aRyg.jpg

• Upvote 1

Добрый день.

Три с половиной года без подмен пеник только ночью сливаю раз в месяц жижу стараюсь держать КН около 6-7 больше ничего . водорослевик превратился в болото. но всем хорошо . Это главное .

post-28520-0-86754200-1485864463_thumb.jpg

• Upvote 3

Добрый день.

Три с половиной года без подмен пеник только ночью сливаю раз в месяц жижу стараюсь держать КН около 6-7 больше ничего . водорослевик превратился в болото. но всем хорошо . Это главное .

зелено так) красиво, что за живность не могу рассмотреть ( я про эту гигантскую колонную грибов или мянок ?) ?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных