Lazzaro 1 Опубликовано 7 Мая 2016 Чтобы не засорять чужую тему, я видео со своей аналогичной проблемой выложил в своей http://seaforum.aqualogo.ru/topic/23151-30-litrov-morja-v-moskovskom/page__st__60 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexander209 10 Опубликовано 7 Мая 2016 Чтобы не засорять чужую тему, я видео со своей аналогичной проблемой выложил в своей http://seaforum.aqua...om/page__st__60 Установка внутрь аквы явно не наш вариант. Слишком много места занимает, которого и так не много. Воздух сосет нормально? Заборник отрыт на полную? Пена должна быть сразу, а приработался - должен начинать собирать уже на второй день. Через полгода опять будет маленький! :-) Воздух сосет и пузырит, заборник открыт на максимум. Вообще перечитав кучу тем с описанием работы данного скиммера понял, что штука весьма капризная. Настраивается с бубном В одной из тем пользователь писал, что его resun пену начал гнать только через месяц после установки! Вообщем поживем посмотрим Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр059 85 Опубликовано 7 Мая 2016 Да через месяц отсутствия скиммера и приемный отсек сампа пенит отлично Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexander209 10 Опубликовано 7 Мая 2016 Да через месяц отсутствия скиммера и приемный отсек сампа пенит отлично Месяц ждать не пришлось Спустя шесть заметил первую пену Видимо все таки должен приработаться. Пенка хорошая, густая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexander209 10 Опубликовано 26 Мая 2016 Спустя четыре месяца решил сделать апгрейд аквы Заказал баночку на 60 литров, ЖК камней. Уже пришли светильник от питерских умельцев Air Pro 2G и маленькая помпачка. На дня буду переезжать. Фото для истории... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexander209 10 Опубликовано 6 Июня 2016 На выходных забрал практически 7 кг. привезенных живых камней и уже окончательно запустил акву в 60 литрах Вот что получилось... Вместе с камнями приехали еще одна креветка доктор и веерный червь. К сожалению есть и потери... После переезда, в мир иной отошел стромбус... Видимо слишком большой был для 30 литров и резкая смена воды его подкосила. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexander209 10 Опубликовано 12 Июня 2016 Сегодня на камне обнаружил очень интересного нелегала Причем чисто случайно. Маскировка у него 80-го уровня Какой то гибрид слизняка со стромбусом Тело слизняка, а вот мордочка практически как у стромбуса! Думаю опасности не представляет. Камень пылесосил своим носом точно также как и стромбус Тело... Мордочка... Может кто знает, что это? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tpvl 124 Опубликовано 12 Июня 2016 Похоже на улитку Стомателла Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 14 Июня 2016 У меня что-то фото не грузятся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexander209 10 Опубликовано 14 Июня 2016 У меня что-то фото не грузятся Видимо проблемы с хостингом где я размещаю изображения. Бывает с ним такое Думаю заработает через некоторое время Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexander209 10 Опубликовано 17 Сентября 2016 Время с момента запуска аквариума просто пролетело практически 10 месяцев Кроме безвременно почившего стромбуса, других потерь не было. В начале сентября удалось привезти много разных кораллов. Сейчас аквариум загружен полностью. Дальше только расширение Собственно вот фото Мой мини-макс 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AnnaSM 379 Опубликовано 17 Сентября 2016 Замечательное море получилось! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Морозов Алексей 9 Опубликовано 18 Сентября 2016 Александр, красиво получилось, со вкусом. Не хватает пару маленьких рыбок. Или клоунов: оцелярисов и перкул. Или каких нибудь бычков небольшого размера. И биотоп будет завершён. :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nik79 52 Опубликовано 18 Сентября 2016 Очень красиво!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexander209 10 Опубликовано 19 Сентября 2016 Замечательное море получилось! Очень красиво!!!! Спасибо! Александр, красиво получилось, со вкусом. Не хватает пару маленьких рыбок. Или клоунов: оцелярисов и перкул. Или каких нибудь бычков небольшого размера. И биотоп будет завершён. :-) Пара клоунов и креветок-докторов уже есть Еще хочу собачку-биколор прикупить. Актиния чего то решила по путешествовать... Обнаружил на задней стенке аквариума Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexander209 10 Опубликовано 29 Сентября 2016 Заглянув на ночь глядя в аквариум успел увидеть очень интересную картину Одна из креветок-докторов выпустила вылупившихся личинок! Успел заснять немного https://youtu.be/fusTbwM4LqQ 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение