krinya 136 Опубликовано 5 Мая 2016 Гониопора выглядит прикольно,но мне больше нравится синяя =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kimyatingi 122 Опубликовано 5 Мая 2016 О какой красивенный аквас!!!Столько вкусняшек-глаза разбегаются!С т5 лампами обалденно раскрываются краски кораллов.Аж тоже захотелось перейти на т5:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 6 Мая 2016 (изменено) Какая красота!!! И все мои любимые лпсики! ттт на всех, пусть растут. Юля, я так понимаю аквариум Aquael Reefmax 60 на 105 литров? Давайте я тему поменяю. Напишите, какой хотели бы видеть заголовок. Изменено 6 Мая 2016 пользователем Katerinn@ (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Culide 22 Опубликовано 6 Мая 2016 С т5 лампами обалденно раскрываются краски кораллов.Аж тоже захотелось перейти на т5:) Вадим! Спасибо) мне самой больше нравятся эти лампы) в маленькой банке стоит Kessil, хоть и говорят, что свет довольно приличный, но я не в восторге от него( Юля, я так понимаю аквариум Aquael Reefmax 60 на 105 литров? Давайте я тему поменяю. Напишите, какой хотели бы видеть заголовок. Да, Катя все верно) но кроме 105, у меня есть еще и 30 литров)) сейчас готовлюсь переехать в 450, может не имеет смысла переименовывать тему... пока) И спасибо! Очень приятно, что нравится не только мне) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 6 Мая 2016 Ну так можно добавить просто в заголовок второй аквариум А 450л это уже совсем в другой раздел, придется новую тему заводить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Culide 22 Опубликовано 6 Мая 2016 Ну так можно добавить просто в заголовок второй аквариум Да, наверное, так будет правильно) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Culide 22 Опубликовано 6 Мая 2016 Если бы я знала раньше, что тубастрея такая привереда, ни за что бы не согласилась иметь ее в своей баночке! Но этот одуван)) очень понравился и только после покупки и приезда этой дамы, я озадачилась, а как же ее кормит? холить? и лелеять??? На фотографии оня радовала глаз своей пушистостью и яркостью, а на деле оказалась желтым монолитом((( Раскармливала ее не так уж и долго, всего-то месяца полтора и на сегодняшний день мадам выглядит уже получше)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Culide 22 Опубликовано 6 Мая 2016 Актинии чувствуют себя превосходно) у клоунов теперь двух-комнатная квартира))) каждый обитает в своей актинии и частенько "ходят" в гости друг к другу))) Эуфилии радуют глаз) Каталафилия- чудо, как хороша! Эти синие кончики очень нравятся) И мои фавориты)) круциферы и гониопоры)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kimyatingi 122 Опубликовано 6 Мая 2016 Отличная работа с тубой!А гониопорки давно у Вас? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Culide 22 Опубликовано 6 Мая 2016 А гониопорки давно у Вас? Первая появилась больше месяца назад, она красная и самая крупная, вторая, та которая на фотографии- три недели и третья- лимонная приехала совсем недавно, нет и недели) А с тубой я немного помучилась( но результат радует и это главное)) но нефотосинтетиков больше не хочу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kimyatingi 122 Опубликовано 6 Мая 2016 С гониопорами не легче чем с тубой.Капризные очень.Я вот мучаюсь с гониопорками,лимонная и двухцветная пестрая уплыли к Посейдону.Кормите их или нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Culide 22 Опубликовано 6 Мая 2016 Во-первых строках своего послания ко мне только на ТЫ, и никак иначе!!! Гониопоры кормлю, от рыб им достается сухой корм и адресно кормлю лито- и зоопланктонами) Во-первых строках своего послания ко мне только на ТЫ, и никак иначе!!! Гониопоры кормлю, от рыб им достается сухой корм и адресно кормлю лито- и зоопланктонами) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kimyatingi 122 Опубликовано 6 Мая 2016 Во-первых строках своего послания ко мне только на ТЫ, и никак иначе!!! Гониопоры кормлю, от рыб им достается сухой корм и адресно кормлю лито- и зоопланктонами) Ок заметано! Надеюсь что у тебя все сложится хорошо с капризулями...Они очень красивые товарищи!!! Тоже хочу круциферку прикупить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Culide 22 Опубликовано 6 Мая 2016 Они очень красивые товарищи!!! Тоже хочу круциферку прикупить Я еще пару гониопор жду)) а круциферы... моя большая любоФФ, хочу много и разных) пока их только восемь) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krinya 136 Опубликовано 6 Мая 2016 Круциферы это те которые иногда рыб заглатывают?Много фоток видал как такое красивое существо рыб заглатывали размером с их самих Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Culide 22 Опубликовано 6 Мая 2016 Круциферы это те которые иногда рыб заглатывают?Много фоток видал как такое красивое существо рыб заглатывали размером с их самих Они у меня сытые и рыбы совсем мало) так что вероятность очень мала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krinya 136 Опубликовано 6 Мая 2016 Хорошо если так,очень красивые существа =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AnnaSM 379 Опубликовано 6 Мая 2016 Подождите, люди... Круциферы - это рок-анемоны? Они рыб целиком заглатывают? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Culide 22 Опубликовано 6 Мая 2016 Подождите, люди... Круциферы - это рок-анемоны? Они рыб целиком заглатывают? Я не видела) но люди говорят)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AnnaSM 379 Опубликовано 6 Мая 2016 Ой-ой! Меня Коля Хаскикорал заверил, что это совсем-совсем безопасные звери! Мне таких едоков не надо, у меня мелочь пузатая в планах! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Culide 22 Опубликовано 6 Мая 2016 Ой-ой! Меня Коля Хаскикорал заверил, что это совсем-совсем безопасные звери! Мне таких едоков не надо, у меня мелочь пузатая в планах! Могу сказать те же слова... безопасные и очень мирные! Никого не трогают) от щупалец Актиний и Эуфилий пытаются закрыться, а в остальном очень приятная живность)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krinya 136 Опубликовано 6 Мая 2016 Я видал фотку с заграничного сайта где такой красавчик заглотил среднего размера Хепатуса,один хвост торчал из него Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AnnaSM 379 Опубликовано 6 Мая 2016 Главный вопрос - он его поймал или утилизировал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение