krinya 136 Опубликовано 6 Мая 2016 Главный вопрос - он его поймал или утилизировал? Ну это конечно главный вопрос,возможно они их съедают когда те уже больные или мертвые Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
miroshka 1 Опубликовано 20 Мая 2016 Ух ты... Юль, уже 450 намечается? Вот это скорость. Но я тебя понимаю, это море так поглощает, просто тонешь и тонешь...С удовольствием прочитала твою хронику Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andr.shev 1 Опубликовано 3 Июня 2016 Прекрасная аква) все изумительное)) Надіслано від мого SM-G355H, використовуючи Tapatalk 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Culide 22 Опубликовано 3 Июня 2016 уже 450 намечается? Вот это скорость. Но я тебя понимаю, это море так поглощает, просто тонешь и тонешь... Леночка! Очень приятно видеть тебя в гостях)) В планах намного бОльший размер)) 450- это промежуточный объем Прекрасная аква) все изумительное)) Спасибо! Правда, не знаю Вашего имени( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Culide 22 Опубликовано 16 Июня 2016 Мой бульдозер))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AnnaSM 379 Опубликовано 16 Июня 2016 Юль, красавец! Только разве это sexguttata? Скорее самый что ни на есть Puellaris, который красноточечный или оранжевопятнистый... А он всегда так аккуратно бульдозерит? Мой вгрызается в грунт по самые уши, броском, на сантиметр минимум а то и глубже. , Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Culide 22 Опубликовано 17 Июня 2016 Анюта! Ты абсолютно права, а я ошиблась А он всегда так аккуратно бульдозерит? Мой вгрызается в грунт по самые уши, броском, на сантиметр минимум а то и глубже. , У меня интеллигентный бульдозер, не пылит и не мутит, легонько так песочек чистит))) никого не боится, но с собачкой иногда конфликтует( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bambooshonok 0 Опубликовано 7 Июля 2016 Здравствуйте, как там море поживает?) давно тему не обновляли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Culide 22 Опубликовано 7 Июля 2016 Татьяна! Спасибо, что не забываете и заходите в гости)) Лето... времени на форум нет совсем( Море активно готовится к переезду в бОльшую банку)) новостей и новинок очень много) Видео ДО И после передели Сейчас картина немного другая, клоуны остались без квартиры, одна актиния поделилась, а вторая разрослась до огромных размеров, пришлось на время отправить их в другое место) эуфилии тоже переехали... но ненадолго) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AnnaSM 379 Опубликовано 7 Июля 2016 Красота неописуемая... Ну я представляю, как ты развернешься в большом аквасе... Какой размерчик будет? А что за спиралька такая у стекла на первом видео в самом начале? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Culide 22 Опубликовано 7 Июля 2016 Анют! Банка делается на 540 литров) 1500х600х600) Спиралька приехала два месяца назад, это моя первая горгония) чет подсела я на СПС-ы)) Спасибо, дорогая!)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AnnaSM 379 Опубликовано 7 Июля 2016 Шикаааааааарный размерчик! А горгония - она же нефото или я с кем-то ее путаю? И форма такая необычная... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Culide 22 Опубликовано 7 Июля 2016 Анют! Из нефото, у меня только тубастрея) А это чудо у меня уже и подрасти успело)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kimyatingi 122 Опубликовано 7 Июля 2016 Если я не ошибаюсь,все спиралевидные,так называемые спиральные горгонарии нефотосинтетики. С горгонариями у них ничего общего.Это другой вообще вид Cirrhipathes. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Culide 22 Опубликовано 7 Июля 2016 Вадим! Я не писала, что это горгонария, я писала, что это горгония) Во всяком случае я купила ее, именно под этим названием. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kimyatingi 122 Опубликовано 7 Июля 2016 Вадим! Я не писала, что это горгонария, я писала, что это горгония) Во всяком случае я купила ее, именно под этим названием. Пардон ошибся,но это и не горгония.Все спиральки(Cirrhipathes) относятся к роду черных коралов,скелет у них хитиновый.И они нефотосинтетики.Считаются вроде как полегче в содержании чем горгонарии.Многие владельцы даже не верят что они нефото-потому как вроде растут и специально их не кормят. А так их везде и продают как спиральные горгонии,фотосинтетики и т.д. P.s. видео классные и размеры нового акваса просто супер!Почти моя мечта Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Culide 22 Опубликовано 7 Июля 2016 Спиралька боооольшая обжора Ест даже кусочки мидии) Спасибо, Вадим! Качество хреновенькое, на телефоне смотрится куда лучше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kimyatingi 122 Опубликовано 7 Июля 2016 Спиралька боооольшая обжора Ест даже кусочки мидии) Спасибо, Вадим! Качество хреновенькое, на телефоне смотрится куда лучше Отлично что ест,главное чтобы потом кусочки,которые она не смогла проглотить и они застряли между полипами,сдуть со спиральки. Насчет качества видео...Не хватает всем нам какой нибудь супер-пупер видеокамеры hd для съемки моряда чтобы еще и разрешение отличное,чтобы весило видео немного и камера чтобы деньгоподъемная Я вот тоже на телефоне смотрю-качество ну очень приличное.Смотрю с телефона на своей страничке в youtube-качество немного похуже,но вполне себе ничего...Как зайду по ссылке с форума на тот же youtube смотреть то же самое видео...Качество отвратительное Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AnnaSM 379 Опубликовано 7 Июля 2016 А еще нам бы не помешали таланты оператора и этого, как его там, которые видео обрабатывают Хочу такую спиральку. Ни разу не видела, если честно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Culide 22 Опубликовано 7 Июля 2016 Надо учиться) И дело, скорее всего не в камере)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kimyatingi 122 Опубликовано 7 Июля 2016 А еще нам бы не помешали таланты оператора и этого, как его там, которые видео обрабатывают Хочу такую спиральку. Ни разу не видела, если честно... Ну оператор это несложноЯ вот монтаж могу делать вполне профессионально в специальных программах,но это такой долгий и муторный процесс,что просто как то не хочется заморачиваться.Вот будет у меня идеальный,красивенный риф,может возьму у друзей хорошую камеру и забацаю фильм минут на 30:) А спиральки еще и разных цветов есть Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Culide 22 Опубликовано 7 Июля 2016 Анют! Тебе пектинии не понравились?) Огромное спасибо тебе за протекцию) я очень довольна!!! Приятное общение и шикарные кораллы!)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AnnaSM 379 Опубликовано 7 Июля 2016 Мне в твоем аквариуме понравилось абсолютно все! Но на жесткие плюшки мне нравится смотреть у других, а у себя я предпочитаю все колышущееся и пыхтящее Рада, что тебе понравилось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tpvl 124 Опубликовано 7 Июля 2016 А кто это на вершине горы щупальцами машет? На видео машет с 1:30 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Culide 22 Опубликовано 7 Июля 2016 А кто это на вершине горы щупальцами машет? На видео машет с 1:30 Это ризотрохус) очень интересная животинка)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение