Андрей Д 13 Опубликовано 16 Сентября 2015 Лишний повод заглянуть в тумбочку . Он я думаю еще пищать будет, когда аварийный датчик сработает. У моего Tunze, по крайней мере так. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Seytan4ik 276 Опубликовано 16 Сентября 2015 Ну разве что повод заглянуть В общем надо репу почесать - на сколько нам актуален автодолив в минике и тогда решать - брать ли этот ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pavel Pro 291 Опубликовано 16 Сентября 2015 Павел, тебе вчера не икалось ? Решила увеличить поток возврата в дисплей ... потом минут 40 перенастраивала Дюрсо В итоге с таким потоком так и не вышло настроить - шумно очень, вернула все на круги своя - возвратную помпу (джебо 6000) - на минимум оборотов, в дисплей слабый поток, основной поток в водорослевик ... и вот она - ТИШИНА Занят был очень, некогда было икать! ))) Кристин, надо как то тебе помочь. Сайп что ли? Настраивается Дюрсо легко . На минимуме 6000 очень мало. От а должна настраиваться как минимум на средней скорости, а то и на 7 в дисплей. А так у тебя фильтрация будет слабая. Хорошего рифа! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Seytan4ik 276 Опубликовано 16 Сентября 2015 Пока попробую так, если не понравится что то - тогда буду мучать дальше .. Пока на мои 4 мелких хвоста точно хватит )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Seytan4ik 276 Опубликовано 18 Сентября 2015 УРАААА !!!! Заказ завершен 18.09.2015 Груз выдан 24-го едим в Кеник забирать наш светильник Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Krasivaja 304 Опубликовано 18 Сентября 2015 Обмываем чур тут.... на месте.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Seytan4ik 276 Опубликовано 18 Сентября 2015 Договорились Вот только вопрос - обмываем ДО поездки в Польшу, или после ? Если после - то вместе, или растянем удовольствие ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Krasivaja 304 Опубликовано 18 Сентября 2015 Ну как по мне...так я и во время поездки... ) Растягивать так растягивать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Seytan4ik 276 Опубликовано 18 Сентября 2015 такс .. ты это брось ... я не переживу и тоже запью .. кто за рулем то будет ? Сок или молоко - и больше ни ни .. а то ню ню и айяйяй Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 18 Сентября 2015 Девчонки ,вы там поаккуратнее с обмыванием то. Нам же ,тоже хочется ждем светильник. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Елана 7 Опубликовано 18 Сентября 2015 Девчонки ,вы там поаккуратнее с обмыванием то. Нам же ,тоже хочется ждем светильник. uВот-вот, я тоже хочу поучаствовать, тем более и у меня будет причина:-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Seytan4ik 276 Опубликовано 19 Сентября 2015 Такс .. а у тебя как причина - колись ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Елана 7 Опубликовано 19 Сентября 2015 Как какая причина? Кубик ко мне поедет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Seytan4ik 276 Опубликовано 21 Сентября 2015 Ааааа, я то думала ты еще на 100 % не решила Ну раз такое дело - то в Кенике обмываем мой светильник, а в Лиепае потом уже твой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Seytan4ik 276 Опубликовано 21 Сентября 2015 Вчера ездила за кораллами для Тани .. в итоге у меня тоже пополнение 1) Seriatopora hystrix -не люблю жесткие по сути, но что то эти рога оленя понравились, решила попробовать .. 2) кауластрея зеленая примерно 10-12 голов (не та что кислотная, а обычная) 3) мелкий сарк - зеленый (будет когда нибудь зеленым ) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Seytan4ik 276 Опубликовано 21 Сентября 2015 Сарк будет вот таким ( фото сарка Еланы ) А это непосредственно детеныши (это в родительском аквариуме они еще) Seriatopora hystrix (это фото за 5 минут до того как ее обрезали и извлекли) Фото кауластреи пока нет, буду фоткать уже под новым светом потом всех .. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 21 Сентября 2015 Как до 24-го то доживешь?! Терпения тебе Кристин и новоселами Обмыть позовите Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Seytan4ik 276 Опубликовано 21 Сентября 2015 Дык вот и свербит во всех местах )))))))) Не могу смотреть на аквас под этим светом Мне то до 24-го терпеть, а им бедолагам как минимум до 28-го пока мы вернемся ... Обязательно позовем - приедешь ? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Seytan4ik 276 Опубликовано 21 Сентября 2015 Еще забыла похвастать - пришел светильник с фишстрита для сампа - вчера включила, освещает Танины фраги )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Krasivaja 304 Опубликовано 21 Сентября 2015 Вчера ездила за кораллами для Тани .. в итоге у меня тоже пополнение 1) Seriatopora hystrix -не люблю жесткие по сути, но что то эти рога оленя понравились, решила попробовать .. 2) кауластрея зеленая примерно 10-12 голов (не та что кислотная, а обычная) 3) мелкий сарк - зеленый (будет когда нибудь зеленым ) спасибо!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 21 Сентября 2015 Прилечу! Кристин, а света им не маловато в сампе? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Seytan4ik 276 Опубликовано 21 Сентября 2015 Им там только 3 дня перекантоваться .. в принципе все открылись, думаю что нормально Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Krasivaja 304 Опубликовано 2 Октября 2015 И чего ты там притихла??? Зверьё аплодировало новому светильнику? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Seytan4ik 276 Опубликовано 4 Октября 2015 Привет. Да замоталась малеха )) Отчитываюсь .. Забрали лампу в Кенике, в очередной раз спасибо ребятам из Питера и отдельное огромное Кириллу, за суету, разжевывание каких то моментов и оперативную помощь с настройками Получили мы все в таком виде (упаковка выше всяких похвал !!) Вот он красавчЕг Ну и повесили в итоге так 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Seytan4ik 276 Опубликовано 4 Октября 2015 Ну и за то время съездили с Таней в Польшу, и случились несколько новоселов .. Фото некоторых из них ( простите за качество, с новым светом я кажется не скоро приспособлюсь чтоб делать нормальные фото ) Из рыбы добавились : хепатус (совсем мелкий, не больше 4 см, дорогу перенес отлично с передержкой 2 дня у Тани, не криптовал), центропиг, губан пижама и жена моему мандарину дракону. Еще 2 креветки доктора, один прибалтийский полемон ( спасибо Тане за презент ), 2 мелких отшела и 3 стромбуса ( 1 у меня уже был, сейчас 4 бороздят море-океан ) Из кораллов : трахифилия, акантастрея максима, что то похожее на чалис (название отшибло, потом найду), кауластрея и сериатропора. Плюс 3 рикордеи от Тани, мелкий сарк (тоже Танин), пахиклавулярия .. Вообще мягкоте пока в акве не нравится, рикордеи, родктисы, зонты, политоя нормально, а вот сарк, синулярия, бриариум к сожалению кирдык В общем хватит слов, какие никакие но фото 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение