Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

ТопВ наше время обитатели террариумов становятся популярнее с каждым годом, удивляя нас всё сильнее. И всё больше и больше людей начинают увлекаться террариумистикой, познавая все её приятные аспекты. Сегодня мы составим топ из самых популярных террариумных животных для содержания в неволе

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Рекомендуемые сообщения

Собрался заново склеить коробочку для перелива дюрсо. Предыдущая имеет маленькое сечение входной решетки. Возник вопрос из чего сделать решетку . Почемуто на всех виденных конструкциях это сделано ввиде гребенки с вертикальными прорезями, такой у меня нет под руками. В этом есть какойто смысл или годится любая пластиковая решетка (например с круглыми отверстиями). Как вы думаете?

Поделиться этим сообщением

Гость sergeigsa

Назначение этой конструкции состоит в том, что бы предотвратить засасывание в нее рыб или других животных, конструкторское исполнение не принципиально, но защита от попадания стоять должна.

А кстати хороший вопрос!

Я вот тоже пока слив до ума довожу...

Моряки подскажите где вы такую гребенку покупали?

А кстати хороший вопрос!

Бывают Делтековские у Шумова или на заказ из Германщины, но чаще лепят кто во что горазд.

Использовал обычный бабушкин гребешок, на рынке продают за копейки.

post-1965-1178036438_thumb.jpg

А кстати хороший вопрос!

Берешь кусок оргстекла и режешь как душе угодно, потом закрепляешь на сливе и все.

Использовал обычный бабушкин гребешок, на рынке продают за копейки.

Немного сорри за немного офтопа :) , но на фото первый внешний перелив на этом форуме, если ничего не путаю. :vo:

Идея с гребешком хороша.. Но Лучше-тещин взять!

Немного сорри за немного офтопа :) , но на фото первый внешний перелив на этом форуме, если ничего не путаю. :vo:

Перелив действительно соорудил внешний, боролся с нехваткой места в уже изготовленной банке а вот насчёт первого, не знаю.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных