Oleg_il 62 Опубликовано 9 Декабря 2006 Собрался заново склеить коробочку для перелива дюрсо. Предыдущая имеет маленькое сечение входной решетки. Возник вопрос из чего сделать решетку . Почемуто на всех виденных конструкциях это сделано ввиде гребенки с вертикальными прорезями, такой у меня нет под руками. В этом есть какойто смысл или годится любая пластиковая решетка (например с круглыми отверстиями). Как вы думаете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость sergeigsa Опубликовано 10 Декабря 2006 Назначение этой конструкции состоит в том, что бы предотвратить засасывание в нее рыб или других животных, конструкторское исполнение не принципиально, но защита от попадания стоять должна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Derzh 0 Опубликовано 1 Мая 2007 А кстати хороший вопрос! Я вот тоже пока слив до ума довожу... Моряки подскажите где вы такую гребенку покупали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 1 Мая 2007 А кстати хороший вопрос! Я вот тоже пока слив до ума довожу... Моряки подскажите где вы такую гребенку покупали? Бывают Делтековские у Шумова или на заказ из Германщины, но чаще лепят кто во что горазд. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nox 4 Опубликовано 1 Мая 2007 Использовал обычный бабушкин гребешок, на рынке продают за копейки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alafondo 0 Опубликовано 1 Мая 2007 А кстати хороший вопрос! Я вот тоже пока слив до ума довожу... Моряки подскажите где вы такую гребенку покупали? Берешь кусок оргстекла и режешь как душе угодно, потом закрепляешь на сливе и все. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
beg 0 Опубликовано 1 Мая 2007 Использовал обычный бабушкин гребешок, на рынке продают за копейки. Немного сорри за немного офтопа , но на фото первый внешний перелив на этом форуме, если ничего не путаю. :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Derzh 0 Опубликовано 2 Мая 2007 Идея с гребешком хороша.. Но Лучше-тещин взять! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nox 4 Опубликовано 2 Мая 2007 Немного сорри за немного офтопа , но на фото первый внешний перелив на этом форуме, если ничего не путаю. :vo: Перелив действительно соорудил внешний, боролся с нехваткой места в уже изготовленной банке а вот насчёт первого, не знаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение