notuss 0 Опубликовано 10 Марта 2015 День добрый! Может кто подскажет, где в Москве в розницу частнику можно купит нитрат кальция, да и хлорид кальция за одно? Лабтех с физлицами не работает.... У меня мягкий риф, нитраты нулевые, кораллам тяжко, некоторые закрываются ... Хочу подозировать нитрат кальция и натрия и поднять хотя бы до 5. Рыбу перекармливал нитрат не поднимается. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notuss 0 Опубликовано 10 Марта 2015 Аквариум примерно 300 литров. Синулярии, саркофитон грибы актиния и т.д. Параметры воды: Соленость - 1.026 (35) по рефрактометру. РН - 8,1 Фосфоты - 0.01 - 0,02 Нитраты - 0 уже давно КН - 8.5 Са - 430 Mg - 1350 Фосфаты по фотометру остальные тесты Salifert Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAAVA 150 Опубликовано 10 Марта 2015 (изменено) хлорид кальция можно купить тут, написано "пищевой". Может там и нитрат кальция продается... Да, и в "Русском химике", конечно должно быть. Изменено 10 Марта 2015 пользователем SAAVA (см. историю изменений) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-pro63 513 Опубликовано 10 Марта 2015 Лучше поищите нитрат калия. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel Pro 291 Опубликовано 10 Марта 2015 Я думаю, что хлорид калия. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
assa_ju 32 Опубликовано 10 Марта 2015 А мне в свое время Карен советовал именно нитрат кальция. Беру в Русхиме. http://rushim.ru/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notuss 0 Опубликовано 10 Марта 2015 Спасибо за ответы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах