Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Рекомендуемые сообщения

только вот я читал что одной артемии будет не достаточно так как она мелкая:)по мимо нее есть циклон и дафния их можно уже живыми покупать:)

Поделиться этим сообщением

Была сегодня в Калейдоскопе сняла))

Завтра привезут вечером мне моего бедолагу)) конечка.

• Upvote 1

Оля,а можно фото,а не видео,я с телефона смотрю всегда,у меня даже намека нет на видео,может выложено не так,у других же просматривала!

...так я и говорю, у меня тож пустое поле вместо видео :(

Это глюк форума какой то, у меня это видео показывает, а в других темах тоже случались такие пустые поля, когда другие видели нормально.

Оль, аквариум стал лучше, чем был- это точно!

Я тоже всегда с телефона сижу,у меня все открывается)

Сегодня не смогли доставить. Завтра с утра обещали. Нафотаю)

Вот пока фото общий вид без конька,приедет,потом его уже одного нафотаю.

post-30283-0-46810600-1432004450_thumb.jpg

post-30283-0-00377700-1432004463_thumb.jpg

post-30283-0-97970400-1432004474_thumb.jpg

post-30283-0-86975100-1432004486_thumb.jpg

post-30283-0-62159600-1432004498_thumb.jpg

post-30283-0-30394100-1432004510_thumb.jpg

• Upvote 2

Приехал)) такой молюська) с креветка размером( лазиет активно,чего-то клюет)) видео:

Пузырей на нем в этот раз небыло ( наверно прокололи) не знаю.,говорит сами исчезли.

Креветка его не съест? Да его сразу и не найдешь, так что вот фото,присматривайтесь))

Фотки

post-30283-0-14072700-1432015508_thumb.jpg

post-30283-0-59326500-1432015520_thumb.jpg

post-30283-0-03425800-1432015534_thumb.jpg

post-30283-0-52595100-1432015547_thumb.jpg

post-30283-0-80212100-1432015561_thumb.jpg

Теперь у меня видео не показывает ((

Поздравляю с жителем, надеюсь выдюжит .. хотя конечно поменять ту красоту что уже была и рыбсов на пучки водорослей ради одного конька .. Я б точно не решилась .. как 2-й аквариум для разнообразия - да, вполне прикольно :)

Специфичная внешность у них конечно :) Креветка его трогать не будет, если только лечить. Он здоров кстати? А то кажется, что там проплешинки на теле есть.

Я не знаю по поводу здоров ли(( по мне так мне кажется шкурка ободрана Где белые пятна,там по моему пузыри и были( когда мне впервые его привезли)

Неее никакие кораллы и рыбасы его не заменят-он мне интересен больше!)) А сейчас какие у меня водоросли красивые,мне очень нравится))

post-30283-0-97751700-1432017032_thumb.jpg

post-30283-0-89765300-1432017059_thumb.jpg

На вкус и цвет, главное что тебе нравится :)

Нет, не показывает. Дома посмотрю, обычно на работе если не показывает, то дома все в порядке.

Оль,мне и дизай новый понравился(особенно красные водоросли) и конек прикольный, а вообще это очень здорово и для здоровья полезно,когда мечты сбываются :)) ,когда хочется хуже чем болит...удачи тебе ;)

Прикольно)) хоботом ловит,затягивает,а жует ртом,он у него под хоботом,в точь как у слона)) все ест и ест,слопает за один день всю вкусняшку)) вечером покормлю креветками вишни.

Да,я очень рада и довольна,конечно буду теперь переживать за него. Он наверно 8 см, это совсем маленький? Все таки он не сразу с океана,уже 1,5 мес у них прожил. Сказали питался сам,иногда подкармливали креветками. Буду и к заморозке его приучать.

Жду советов и помощи от всех кто имел с коньками опыт!

Спасибо всем за поддержку.

Поздравляю с первым коньком! Пусть радует Вас как можно дольше! Как ему течение? Его не сносит?

ого 8см я думала см3-4 ,клевый ест правда прикольно :)

Поздравляю! Симпатичный зверек :) В детстве в Черном море таких ловил, очень похожи были. Только, наверное, поменьше 8 см.

Ольга, посмотрите внимательнее, когда он будет кушать: все-таки рот у него на конце "хобота", маленький. А то, что под "хоботом" шевелится, когда он глотает - это опорные элементы скелета рта, отверстия там нет :)

Удачи с ним!!!

Я убрала сильную помпу и поставила слабенькую.

А мне прямо кажется ртом пережовывает)))) ну ясно спасибо.

Целый час сувала под нос креветок,пока он вставал в стойку охоты,она убегала,итого в акве спокойно бегают мелкие криветосы и вот последнюю мы поймали,но тут вмешалась креветка-доктор((

• Upvote 3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru

Политика обработки персональных данных