Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Можно Какой фильтр подойдет для маленького аквариума? Можно ли установить внешний фильтр? Выбираем универсальный фильтр для небольшого аквариума.

Почвенные рыбы

Синичкин день

Inspire

Клуб любителей вкусно поесть

Рекомендуемые сообщения

Бросаю дилетантский вызов всем любителям вкусно есть! Сегодня в меню жареные ребрышки ягненка!

Итак дано: 900 грамм ребер австралийского ягненка, соль, перец, масло оливковое, масло сливочное, веточка розмарина, пару черри!

Режем ребра на порции, в моем блюде для жены было 3 ребрышка. Солим, перчим по вкусу. Разогреваем сковороду, она должна быть ОЧЕНЬ горячей. Наливаем немного оливкового масла и кладем ребра на сковороду. Обжариваем с каждой стороны 30-40 секунд. Получится Медиум Рар, иначе зачем покупать дорогущее мясо, чтобы пожарить велл дан? =) В процессе жарки кидаем на сковороду кусочек сливочного масла, а веточкой розмарина собираем масло и как кисточкой мажем наши ребра. Все! Снимаем со сковороды, и кладем на доску на 10 минут отдохнуть. Проще простого. На тарелку кладем зеленюшку, черри, ребра и веточку розмарина. Можно есть ;)

 

Ваш ход господа! =)

post-28165-0-17539100-1417889350_thumb.jpg

post-28165-0-17007700-1417889356_thumb.jpg

post-28165-0-62874200-1417889363_thumb.jpg

post-28165-0-28095300-1417889399_thumb.jpg

Изменено пользователем Inspire (см. историю изменений)
  • Upvote 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Вкусненько. Посмотрела, как поела:)) спасибо

  • Upvote 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

у меня вторая порция! для мальчиков теперь )

post-28165-0-41976100-1417892577_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Бутылочка выглядит вкуснее. :))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Не патриотичный наборчик какой-то, так не хуже post-23814-0-07073400-1417894583_thumb.jpg

  • Upvote 3

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Не патриотичный наборчик какой-то, так не хуже post-23814-0-07073400-1417894583_thumb.jpg

Игорь, так точно не хуже! =) Но у меня было лишь то что на фото::) не скажу, что к сожалению :laugh:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Ни чего себе темка! Явно не для тех, кто на диете! Мне нравится! :) продолжайте Сергей! Что у нас сегодня на званный ужин?

 

На мой вкус на фотке из третьего поста не хватает гранатового соуса и красного вина для девочек :)

Под такое блюдо лучше грузинского ;)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Ни чего себе темка! Явно не для тех, кто на диете! Мне нравится! :) продолжайте Сергей! Что у нас сегодня на званный ужин?

 

На мой вкус на фотке из третьего поста не хватает гранатового соуса и красного вина для девочек :)

Под такое блюдо лучше грузинского ;)

Грузинские полусладкие вроде =) Я не люблю их )

Сегодня пока только завтрак !! :wink:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Уточка на ужин. Берем уточку и замачиваем в соке апельсина. Перчим , солим и в духовку на 1час при температуре 210 градусов. Соус варенье по вкусу.

post-28258-0-77340600-1418036406_thumb.jpg

Изменено пользователем Охана (см. историю изменений)
  • Upvote 2

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Грузинские полусладкие вроде =) Я не люблю их )

так я и говорю, для "девочек" :)

Блин, ну что Вы за люди! Пойду будербродик съем :( ...

  • Upvote 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

А у меня сегодня макдак был… очень полезно :laugh:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Есть у меня рецепт приготовления баранины тоже.

Очень нежно и вкусно. Фотографий нет, извините.

Для рецепта нужно:

- мясо баранины ( не важно какая часть, хоть ногу, хоть карбонат)

- кинза (много)

- петрушка (много),

- сельдерей (по вкусу),

- укроп (по вкусу),

- бутылка белого сухого вина ( тут уж кто на что горазд).

Зелень может варьироваться от предпочтений, но кинзы должно быть много. После приготовления мяса, зелень можно, даже нужно кушать. Но а если кинза не нравится, то в рецепте она должна быть, просто потом ее не кушайте.

 

Мясо баранины, желательно с костями я обычно беру шею, нарезать 1,5-2см толщиной, поперчить, обильно посолить (на свой вкус).

Зелень, помыть и нарубить.

В кастрюлю кладем на дно слой зелени, обильно. Сверху.на зелень кладем мясо, потом опять обильно зелень, мясо и так чередуется слои, верхний слой должен быть тоже зелень.

Все это заливается белым вином, примерно так, чтоб верхний слой зелени не был залит вином. Ставим на огонь, доводим до кипения и убавлять огонь так, чтобы кипения не было сильным.

Варить (тушить) примерно 1,5 часа на килограмм мяса.

 

Когда мясо приготовиться, выложить с зеленью.

Зелень также как и мясо получается очень вкусным. Соответственно и бульон используется также с блюдом.

Приятного аппетита.

Изменено пользователем Pavel Pro (см. историю изменений)
  • Upvote 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

О, спасибо, надо попробовать так сделать. А то у меня полморозилки бараниной забито, надо место освобождать :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Эх, а зелень не люблю . Но гостям, надо приготовить:)) спасибо за рецепт.

Сегодня на ужин. Индейка с риском. Берем индейку филе и режем ,на маленькие кусочки. Режем лук и помидорки, обжариваем. Складываем все в глубокую кастрюльку и тушим с одной ложкой сметаны и тамат пастой. Посыпаем ,все зирой.

post-28258-0-83288100-1418122985_thumb.jpg

Изменено пользователем Охана (см. историю изменений)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

А если добавите молоко кокоса и кари и сверху посыпать обжаренный миндаль будет очень вкусно .

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Вика, это будет уже другое блюдо:)). Согласна , ну очень вкусное.:))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Народ, а что у кого ,будет на столе из любимых блюд на Новый год ?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Народ, а что у кого ,будет на столе из любимых блюд на Новый год ?

У нас стопроцентно на каждый-каждый праздник готовится наш с мужем любимый салат- "Зимняя сказка".

Курогрудка режется на мелкие кусочки. Обжаривается на максимальном огне в один слой (т.е. несколько заходов получится), чтобы кура не выпустила сок. Луковица- слегка прижаривается, до запаха. Шампиньоны режутся и обжариваются до аромата. Горсть грецких орехов мелется в состояние муки в мельничке. Пучок петрушки нашинковать. Заправить майонезом. Супер салат! Очень-очень вкусный!

На лоток филе (примерно 0,9-1 кг) беру либо одну большую банку шампиньонов, либо ещё добавляю маленькую.

  • Upvote 2

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Народ, а что у кого ,будет на столе из любимых блюд на Новый год ?

Оливье!

 

...и Дашкин салат замесим :)

Изменено пользователем Анастасия I (см. историю изменений)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Ой, а я тоже салатик на НГ вспомнила, я не особо мясоед поэтому; Салат из кальмаров, красной икры, красной рыбы, сыра, раковых шеек, яйца. Можно шейки заменить на крабовые палочки и добавить картохи вареной, а картошку можно заменитьь на авокадо и добавить креветок. В общем кому как больше нравится. С майонезом ессесно.

 

Ну и тему Сергей выдумал. Поеду в макдачку :((

post-28394-0-05641500-1418215771_thumb.jpg

  • Upvote 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

А у меня ,точно будет салат кризис. Кальмары отварить, порезать как макароны. Крабовые полочки на крупной терке. Белки на терке. Вусе перемешать, добавить баночку икры красной и заправить майонезом.

  • Upvote 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации



Войти

×
×
  • Создать...

Политика обработки персональных данных