Vlad_N 61 Опубликовано 10 Декабря 2014 Ну что вы так издеваетесь- то в конце рабочего дня.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katerinn@ 402 Опубликовано 10 Декабря 2014 Не говори, Влад! Я ваще на диете, а тут такое Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анастасия I 356 Опубликовано 10 Декабря 2014 Да какая диета с таким развратом?! Я сьездила ,приехала ,могу дальше читать Оксан, а кризисный с черной икрой планируешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охана 923 Опубликовано 10 Декабря 2014 Насть для тебя, могу с черной сделать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анастасия I 356 Опубликовано 10 Декабря 2014 А я тогда приеду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охана 923 Опубликовано 10 Декабря 2014 Давай, выезжай Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охана 923 Опубликовано 11 Декабря 2014 Забыла ,про такой салат. Берем миндаль и обжариваем просто на пустой сковородке. Потом его ,измельчаем в блендере. Берем сыр ,трем на мелкой терке. Яйца отварные трем на терке. Берем филе индейки и жарим с кари. Когда остынет индейка, измельчить блендером. Все ингредиенты ,укладываем слоями промазывая слоя майонез +сметана. Верхний слой у салата ,должны быть орехи. Украшаем виноградинками , режим на пополам и укладываем их вплотную друг к другу, чтоб получился слой. . Очень нежный салатик. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergej 7 Опубликовано 11 Декабря 2014 Ха! А как на счёт быстрых малосольных огурцов? Облизнулися? Поехали! 1 кг свежих огурчиков, вид и сорт на Ваше усмотрение, 1 головка чеснока, 1 пучок укропа, 2 новых п/этиленовых пакета, соль по вкусу, обычно около столовой ложки каменной(если положить больше - на 2-3 день будут солоноваты). Огурчики моем, отрезаем попки, укроп мелко режем, чеснок через чесночный пресс, предварительно очистив, всё в пакет, выдавливаем воздух, завязываем, суём во второй пакет(бывает первый протекает),болтаем чтобы всё перемешалось и в холодильник. Можно перетряхивать через часа 2-3. Утром можно пробовать...Не забываем-нам на работу...там чеснок! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergej 7 Опубликовано 11 Декабря 2014 Ну можно под Новый год добавить и солёной сёмги... Берём кусок охлаждённой сёмги из середины тушки 1-2 кг. Вырезаем хребет и делаем два филе на шкурке. Смешиваем на 1.5 рыбы 3 столовые ложки каменной соли и 3 столовые ложки сахара(мне нравится, а некоторым сладковато...поэтому с сахаром экспериментируем сами).Обмазываем филешки со всех сторон. остаток смеси высыпаем на мясо. Филешки укладываем мясом друг к другу пузо к спине и в глубокую стеклянную ёмкость. Я использую стеклянные формы для запекания прямоугольной формы. Два раза в день переворачиваем и поливаем выделившимся соком. Через три дня можно инвестировать в себя... 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охана 923 Опубликовано 11 Декабря 2014 Огурчики ,попробую сделать спасибо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergej 7 Опубликовано 11 Декабря 2014 Пожалуйста! Утку по-пекински предлагать думаю нет смысла, готовиться более 24 часов... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охана 923 Опубликовано 11 Декабря 2014 Предлагать , новогодняя ночь длинная Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inspire 183 Опубликовано 13 Декабря 2014 Продолжаем товарищи! Сегодня в меню паста с морепродуктами! Итак пасту (желательно из твердых сортов пшеницы, и размера не как у меня на фото, а номером потолще) отвариваем аль денте! Морепродукты : на выбор, мидии, креветки, осьминоги, И так далее, я не искал премиальных, а взял из рыбного запаса в морозилке то что припасено для аквариума. Размораживаем, моем, на раскаленную сковородку с оливковым маслом, туда же сразу, пол зубчика чеснока, французкие травы, красный перец по желанию. Обжариваем пока не подойут осьминожки они самые долгие, но не более 3 минут! Готово! Соединяем 1+1! Украшаем, открываем пивко, в наличии ЖИГУЛИ и испытываем удовольствие Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охана 923 Опубликовано 13 Декабря 2014 Эх, наверно вкусненько . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inspire 183 Опубликовано 13 Декабря 2014 (изменено) Вкусненько, но коктейль ашановский так себе… на троечку.. для корма в самый раз Для себя можно подороже взять отдельно ингредиенты Изменено 13 Декабря 2014 пользователем Inspire (см. историю изменений) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel Pro 291 Опубликовано 13 Декабря 2014 Пожалуйста! Утку по-пекински предлагать думаю нет смысла, готовиться более 24 часов... Отчего же не предлагать, очень даже предлагать! Очень интересен рецепт! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анастасия I 356 Опубликовано 14 Декабря 2014 Сергей, для спагетти мидии и креветки я готовлю в сливочном соусе из сливок, масла и муки с базиликом и розмарином. Попробуй, незабываемый рецепт. А теперь утку по-пекински в студию Кстати мидии для этого блюда я покупаю только в АВ, а креветки серые в о'кее из Чили что-ли. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel Pro 291 Опубликовано 14 Декабря 2014 С вашего позволения добавлю в рецепт спагетти с морепродуктами. Если морепродукты протушить в китайском кислосладком соусе, то будет еще вкуснее! Да, и утку в студию. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анастасия I 356 Опубликовано 14 Декабря 2014 Ну если потушить в кислосладком, то можно и с рисом Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inspire 183 Опубликовано 15 Декабря 2014 нереальный рецепт в ресторане Бенвенутто, называется спагетти Базиликата) Паста окрашенная чернилами каракатицы с морепродуктами. это ООООЧЕНЬ Вкусно!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анастасия I 356 Опубликовано 16 Декабря 2014 Сегодня пирожки захотела сделать из слоеного теста. Решила и тесто сама сделать ( такое "г" получилось ( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охана 923 Опубликовано 17 Декабря 2014 А я, купила трубочку из слоенного теста с белковым кремом и съела . Такое удовольствие получила. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охана 923 Опубликовано 18 Декабря 2014 Нужен хороший рецепт, для пряничного домика. Может ,кто лепит к новому году . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анастасия I 356 Опубликовано 19 Декабря 2014 Полно рецептов! Все лепят Формовки даже в икее видела Слушай, Оксан, все таки странно конечно, но у нас мысли сходятся Кстати в ютубе на канале загородная жизнь есть о них видео. Посмотри. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охана 923 Опубликовано 19 Декабря 2014 Насть, целый вечер все читала и смотрела про них. Сегодня даже ,специй накупила. Рецептов множество, просто хотелось бы проверенный ( сама знаешь , иногда такое напишут). Прям руки чешутся , как охота поделать . Была в магазине ,забыла мармелад купить, для окошек. . Насть, давай тоже делай, потом посмотрим чего, кто сделал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах