Serene 76 Опубликовано 26 Декабря 2014 у меня у самой ручьем)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 26 Декабря 2014 У меня ,платков многооооо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 26 Декабря 2014 12/24/2014 в 5:39 AM, Little_flea сказал: Ну рецептов у меня придостаточно..., т.к. работаю как раз по теме вкусно поесть, а вернее вкусно покормить Ореховое песочное тесто(особое) Сливочное масло - 300г Сахар - 330г Коричневый сахар - 375г Миндальная пудра(мука) - 225г Мука пшеничная - 600г Соль - 15г Яйцо - 150г Данное тесто идеально подходит для декора, так же можно использовать как основу для пирожного. Очень вкусное. Т.е. сливочное масло разогреваем перед взбиванием до какого состояния? И яйца 3 штуки, правильно? Можно еще какой-нибудь рецепт на большой кусок мяса свинины (шея), чтобы и холодное было вкусно, и без фанатизма по сложности приготовления Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 3 Января 2015 12/23/2014 в 6:35 PM, Охана сказал: Спасибо Александр , но уже поздно. Получилось все плохо, расстроилась и устала до ужаса. а мне нра этот домик ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 3 Января 2015 Сергей спасибо. Может конечно и симпатичный он, но есть невозможно . Зубы ,боюсь оставить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Формоза 8 Опубликовано 3 Января 2015 Оксана, и не ешьте его Поставьте под елочку, красивый очень! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 3 Января 2015 Марина, да рада съесть , но . Стоит ,под елками. Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NDemon 11 Опубликовано 4 Января 2015 Ой какая темка... В новогоднем меню было: Крабовый салат Вариация на тему цезаря Кальмар со сметаной (ну это как под майонезом, только без майонеза) Кальмар отбивной в сухарях Нарезка из сыра и колбасы собственного производства На горячее свиные ребра, запеченые на картошке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 4 Января 2015 Ну зачем, вы написали о вкусняшках. Слюна ,уже бежит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 4 Января 2015 У нас в новогоднем меню было: классический оливье, с говядиной вареной крабовый салат селедка под шубой торт/не торт/ не понятно что бисквитное большое с пропиткой ромовой и кучей поливок/посыпок по просьбе домашних говядина мраморная 5 мин на сковородке, 10 в духовке брауни нарезки от красной рыбы до непонятно чего, плюс грибы разные.. Если бы 30 число не было рабочим для меня, то было бы сущесвенно вкуснее и больше...((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 4 Января 2015 Вкусняшки. А вообще еду, век не видеть . Хорошо , что праздник раз в году Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 4 Января 2015 Что праздник раз в году, это хорошо... но на работу не хочется ооой как... бум болеть по полной программе...лениться.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 4 Января 2015 Анна , мне проще я же, дом.хозяйка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 4 Января 2015 Нет уж, болеть, так по полной и везде... никаких домашних дел... не могу, так не могу. Совсем и ничего )) Если честно, говядина, пусть и мраморная, не понравилась мне. Свинина или рыба гораздо более приятный и благодарный продукт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Damirkin 6 Опубликовано 5 Января 2015 Я люблю такое Башкирский стейк из простого бычка 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pavel Pro 291 Опубликовано 5 Января 2015 1/5/2015 в 7:50 PM, Damirkin сказал: Я люблю такое Башкирский стейк из простого бычка А рецептик? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NDemon 11 Опубликовано 6 Января 2015 Экспериментирую... Замариновал куриные голени в таком маринаде: устричный соус, кунжутное масло, 5 специй, чеснок, имбирь Буду запекать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 6 Января 2015 Приятного аппетита Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NDemon 11 Опубликовано 6 Января 2015 Ну это на завтра на обед будет, до завтра мариноваться будет. Вообще рождественский обед будет в китайском стиле. Еще восстанавливаю сушеные древесные грибы, что-нибудь из них приготовлю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 6 Января 2015 Оо о, вы гурман однако. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Формоза 8 Опубликовано 6 Января 2015 Ну вот, начиталась слюни как у бульдога Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NDemon 11 Опубликовано 7 Января 2015 Куриная голень в китайском стиле прикольно получилась - вкусно. На гарнир картошка с китайскими древесными грибами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 2 Февраля 2015 Ой, как давно мы эту тему не поднимали. Пробовала в выходные салат из мяса краба с икрой летучей рыбы, с апельсином и майонезом. Оооочень понравилось! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 2 Февраля 2015 Просто ,наелись на целый год.. И где это ,ты вкусненько поела? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 2 Февраля 2015 таак) ну кто чего вкусного ел?=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение