taka 140 Опубликовано 4 Августа 2011 (изменено) Тань, ты не шутишь? Я ведь никаких замеров не делаю... :hmmm: Что теперь делать придётся? :shock: Делать мне нечего ,такими серьёзными вещами шутить! Ну разве что про рамочку по горячилась! :3234497: Ну на всяк случай, ты же должен понимать, что твоим акрам нравится? :hmmm: Ну и нам интересно .... А вроде бы ты писал ,что у нас параметры воды совпадают...а говоришь не мерял? Изменено 4 Августа 2011 пользователем taka (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 4 Августа 2011 Все оч красиво, а общий план можно увидеть ??? Общий план не фоткал, я писАл чуть выше об этом, есть немного более общая фотка но она не оч. удалась, и там не влезла горка с ЛПСами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 4 Августа 2011 А вроде бы ты писал ,что у нас параметры воды совпадают...а говоришь не мерял? Ага, мерил, когда Ты свои выкладывала, но это ж когда было... И результаты почти идентичны с твоими были. Тань, я обязательно всё померю и сообщу :498270: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
taka 140 Опубликовано 4 Августа 2011 (изменено) Кусочек общего вида очень красочный! :vo: :vo: :vo: И ещё обратила внимание на Эгиса кораллы ,у тебя судя по их форме ,течение слабее, кораллы более ветвистые что-ли. У меня кстате то же... Ага, мерил, когда Ты свои выкладывала, но это ж когда было... И результаты почти идентичны с твоими были. Тань, я обязательно всё померю и сообщу :498270: Ну да давненько...у меня уже немного изменились с тех пор, и пока не вижу ,что моим акрам это всё нравится. :roll: Изменено 4 Августа 2011 пользователем taka (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 4 Августа 2011 ...у меня уже немного изменились с тех пор, и пока не вижу ,что моим акрам это всё нравится. :roll: Тань, а что изменилось, напиши пожалуйста, или у тебя в теме есть? Я просмотрел что ли? :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
taka 140 Опубликовано 4 Августа 2011 Тань, а что изменилось, напиши пожалуйста, или у тебя в теме есть? Я просмотрел что ли? :tuplu: Да нет в теме не писала....был очередной сбой КН, пока устаканила всё немного упал кальций, а магний остался высоким. КН-7,5-8, кальций -436, магний -1500. :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zanda 0 Опубликовано 4 Августа 2011 Колекция кораллов очень хорошая! :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 4 Августа 2011 Колекция кораллов очень хорошая! :vo: Спасибо! Я знаю, где в Литве есть гораздо мощнее коллекция, подсказать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 4 Августа 2011 И ещё обратила внимание на Эгиса кораллы ,у тебя судя по их форме ,течение слабее, кораллы более ветвистые что-ли. У меня кстате то же... Тань, ты совершенно права, только у меня почти ураган, но надо, наверное, усиливать :tuplu: И Эги об этом мне говорил уже. И даже не ветвистые, а ветви более тонкие чтоли... Я вот хочу чтобы милка как у Эгиса была, пузатая, а она какая-то размашистая у меня :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 4 Августа 2011 Общий план не фоткал, Леш , прям набор цветных фломастеров :vo: :vo: Здорово . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 4 Августа 2011 Леш , прям набор цветных фломастеров :vo: :vo: Здорово . Оль, спасибо! Да вроде бы нет, не оч. ярко, до Эги далеко очень, вот фотки откроются, может ещё не понравятся фотки :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 4 Августа 2011 Оль, спасибо! Да вроде бы нет, не оч. ярко, до Эги далеко очень, вот фотки откроются, может ещё не понравятся фотки :hmmm: Понравится понравится .... не переживай, как это может не понравится . У меня на мониторе ну очень все ярко получилось .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 4 Августа 2011 Эги, выломаешь всё, что тебе понадобится, к тому же все мои кораллы, твои дети А этот коричневый сухарик помнишь, он стоял долго и не одного отростка не было, потом вдруг за месяц вырос помню,конечно одна из любимых акр тепер у меня,жаль что маленькая, пока Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 4 Августа 2011 вот она так выгледит у меня,а помниш я тебе говорил ,что должна быть очень красивая акра Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 4 Августа 2011 вот она так выгледит у меня,а помниш я тебе говорил ,что должна быть очень красивая акра Она у тебя уже тогда красивая была, только меньше, а у меня какой-то сухарик коричневый был, там и не понятно было, что это та самая акра Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 4 Августа 2011 Она у тебя уже тогда красивая была, только меньше, а у меня какой-то сухарик коричневый был, там и не понятно было, что это та самая акра да, но я фраг от этого самого сухарика взял Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 4 Августа 2011 да, но я фраг от этого самого сухарика взял Вот, смотрю,даже на примере этой акры можно увидеть, что она у тебя пузатее, а меня отростки длиннее и потоньше, как Таня сказала :tuplu: Но ты же видел, как мне течение ещё увеличить, я и так 2 нано стрима добавил, уже 2 насоса 13 тонника, 2 нано по 5,5т, и возврат, одиннадцати тонный Рифло разделённый на 2, т.е ещё по крайней мере 5т. :tuplu: И это на 1метр длины.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
taka 140 Опубликовано 4 Августа 2011 Вот, смотрю,даже на примере этой акры можно увидеть, что она у тебя пузатее, а меня отростки длиннее и потоньше, как Таня сказала :tuplu: Но ты же видел, как мне течение ещё увеличить, я и так 2 нано стрима добавил, уже 2 насоса 13 тонника, 2 нано по 5,5т, и возврат, одиннадцати тонный Рифло разделённый на 2, т.е ещё по крайней мере 5т. :tuplu: И это на 1метр длины.. А если не на длину аквы, а на объём посчитать, сколько на литр течения выходит ? И вот ещё ,никогда не считала возвратку.... :roll: , а сколько в дельтеке 4040 ,он на второй скорости вроде стоит...? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 4 Августа 2011 А если не на длину аквы, а на объём посчитать, сколько на литр течения выходит ? И вот ещё ,никогда не считала возвратку.... :roll: , а сколько в дельтеке 4040 ,он на второй скорости вроде стоит...? У меня в этой акве 420л всего :hmmm: Тань, а про дельтеки я и не знаю ничего... А, вот у нас в FAQе инфа есть Deltec 4040 Эл. мощность: 60 вт. Вал: Производительность: 4500 л/ч (при отсутствии подъема) Макс. подъем: 350 см. Применение: внешнее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
taka 140 Опубликовано 4 Августа 2011 У меня в этой акве 420л всего :hmmm: Тань, а про дельтеки я и не знаю ничего... Нум... действительно не мало,42 т. на 420л. :roll: :tuplu: Тогда можно сделать вывод ,что течение это конечно главное,но есть что- то ещё! Лёша,может бубна Эгисовского не хватает? Фломастерами с тобой поделился :vo: ,может и бубен на прокат даст? :hmmm: :gygy: Deltec 4040 Эл. мощность: 60 вт. Вал: Производительность: 4500 л/ч (при отсутствии подъема) Макс. подъем: 350 см. Применение: внешнее Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 4 Августа 2011 Лёша,может бубна Эгисовского не хватает? Фломастерами с тобой поделился :vo: ,может и бубен на прокат даст? :hmmm: :gygy: Нее, думаю, что бубен не даст, фломастеров то поджал :gygy: ...И вот ещё ,никогда не считала возвратку.... :roll: Ну она конечно теряется на общем фоне, но когда все насосы выключаю, то видно что от возврата тоже польза есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 5 Августа 2011 Эуфилия затерроризировала красную гониопору, пришлось убрать её на песок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leshik 7 Опубликовано 5 Августа 2011 Лёш цвета супер, жаль фотку увеличить низя!!!!!!!!!!!!!!!!! :vo: :vo: :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 5 Августа 2011 Лёш цвета супер, жаль фотку увеличить низя!!!!!!!!!!!!!!!!! :vo: :vo: :vo: Спасибо Лёш! Ну может скоро наладят Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 5 Августа 2011 Красиво,жаль что увеличить пока не получается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение