Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Можно Какой фильтр подойдет для маленького аквариума? Можно ли установить внешний фильтр? Выбираем универсальный фильтр для небольшого аквариума.

Летучая змея

Модные увлечения у косаток

GLOCK

Наше Море, Куб 1000 + (GLOCK, Эстония)

Рекомендуемые сообщения

Тань, ты не шутишь? :) Я ведь никаких замеров не делаю... :hmmm: Что теперь делать придётся? :shock:

Делать мне нечего ,такими серьёзными вещами шутить! ;) Ну разве что про рамочку по горячилась! :3234497:

Ну на всяк случай, ты же должен понимать, что твоим акрам нравится? :hmmm: :) Ну и нам интересно .... ;)

А вроде бы ты писал ,что у нас параметры воды совпадают...а говоришь не мерял? :P

Изменено пользователем taka (см. историю изменений)

Поделиться этим сообщением

Все оч красиво, а общий план можно увидеть ???

Общий план не фоткал, я писАл чуть выше об этом, есть немного более общая фотка но она не оч. удалась, и там не влезла горка с ЛПСами.

post-1807-1312478804_thumb.jpg

А вроде бы ты писал ,что у нас параметры воды совпадают...а говоришь не мерял? :P

Ага, мерил, когда Ты свои выкладывала, но это ж когда было... :) И результаты почти идентичны с твоими были.

Тань, я обязательно всё померю и сообщу :498270:

Кусочек общего вида очень красочный! :vo: :vo: :vo:

И ещё обратила внимание на Эгиса кораллы ,у тебя судя по их форме ,течение слабее, кораллы более ветвистые что-ли. У меня кстате то же...

Ага, мерил, когда Ты свои выкладывала, но это ж когда было... :) И результаты почти идентичны с твоими были.

Тань, я обязательно всё померю и сообщу :498270:

Ну да давненько...у меня уже немного изменились с тех пор, и пока не вижу ,что моим акрам это всё нравится. :roll:

Изменено пользователем taka (см. историю изменений)

...у меня уже немного изменились с тех пор, и пока не вижу ,что моим акрам это всё нравится. :roll:

Тань, а что изменилось, напиши пожалуйста, или у тебя в теме есть? Я просмотрел что ли? :tuplu:

Тань, а что изменилось, напиши пожалуйста, или у тебя в теме есть? Я просмотрел что ли? :tuplu:

Да нет в теме не писала....был очередной сбой КН, пока устаканила всё немного упал кальций, а магний остался высоким. КН-7,5-8, кальций -436, магний -1500. :roll:

Колекция кораллов очень хорошая! :vo:

Колекция кораллов очень хорошая! :vo:

Спасибо! Я знаю, где в Литве есть гораздо мощнее коллекция, подсказать? :)

И ещё обратила внимание на Эгиса кораллы ,у тебя судя по их форме ,течение слабее, кораллы более ветвистые что-ли. У меня кстате то же...

Тань, ты совершенно права, только у меня почти ураган, но надо, наверное, усиливать :tuplu: И Эги об этом мне говорил уже. И даже не ветвистые, а ветви более тонкие чтоли... Я вот хочу чтобы милка как у Эгиса была, пузатая, а она какая-то размашистая у меня :tuplu:

Общий план не фоткал,

Леш , прям набор цветных фломастеров :vo: :vo: Здорово . :)

Леш , прям набор цветных фломастеров :vo: :vo: Здорово . :)

Оль, спасибо! Да вроде бы нет, не оч. ярко, до Эги далеко очень, вот фотки откроются, может ещё не понравятся фотки :hmmm:

Оль, спасибо! Да вроде бы нет, не оч. ярко, до Эги далеко очень, вот фотки откроются, может ещё не понравятся фотки :hmmm:

Понравится понравится .... не переживай, как это может не понравится ;):) . У меня на мониторе ну очень все ярко получилось ....

Эги, выломаешь всё, что тебе понадобится, к тому же все мои кораллы, твои дети

А этот коричневый сухарик помнишь, он стоял долго и не одного отростка не было, потом вдруг за месяц вырос

помню,конечно одна из любимых акр тепер у меня,жаль что маленькая, пока ;)

вот она так выгледит у меня,а помниш я тебе говорил ,что должна быть очень красивая акра ;)

post-1962-1312482813.jpg

вот она так выгледит у меня,а помниш я тебе говорил ,что должна быть очень красивая акра ;)

Она у тебя уже тогда красивая была, только меньше, а у меня какой-то сухарик коричневый был, там и не понятно было, что это та самая акра :)

Она у тебя уже тогда красивая была, только меньше, а у меня какой-то сухарик коричневый был, там и не понятно было, что это та самая акра :)

да, но я фраг от этого самого сухарика взял :)

да, но я фраг от этого самого сухарика взял :)

Вот, смотрю,даже на примере этой акры можно увидеть, что она у тебя пузатее, а меня отростки длиннее и потоньше, как Таня сказала :tuplu: Но ты же видел, как мне течение ещё увеличить, я и так 2 нано стрима добавил, уже 2 насоса 13 тонника, 2 нано по 5,5т, и возврат, одиннадцати тонный Рифло разделённый на 2, т.е ещё по крайней мере 5т. :tuplu: И это на 1метр длины..

Вот, смотрю,даже на примере этой акры можно увидеть, что она у тебя пузатее, а меня отростки длиннее и потоньше, как Таня сказала :tuplu: Но ты же видел, как мне течение ещё увеличить, я и так 2 нано стрима добавил, уже 2 насоса 13 тонника, 2 нано по 5,5т, и возврат, одиннадцати тонный Рифло разделённый на 2, т.е ещё по крайней мере 5т. :tuplu: И это на 1метр длины..

А если не на длину аквы, а на объём посчитать, сколько на литр течения выходит ?

И вот ещё ,никогда не считала возвратку.... :roll: , а сколько в дельтеке 4040 ,он на второй скорости вроде стоит...?

А если не на длину аквы, а на объём посчитать, сколько на литр течения выходит ?

И вот ещё ,никогда не считала возвратку.... :roll: , а сколько в дельтеке 4040 ,он на второй скорости вроде стоит...?

У меня в этой акве 420л всего :hmmm:

Тань, а про дельтеки я и не знаю ничего... А, вот у нас в FAQе инфа есть

Deltec 4040

Эл. мощность: 60 вт.

Вал:

Производительность: 4500 л/ч (при отсутствии подъема)

Макс. подъем: 350 см.

Применение: внешнее

У меня в этой акве 420л всего :hmmm:

Тань, а про дельтеки я и не знаю ничего...

Нум... действительно не мало,42 т. на 420л. :roll: :tuplu: Тогда можно сделать вывод ,что течение это конечно главное,но есть что- то ещё! Лёша,может бубна Эгисовского не хватает? Фломастерами с тобой поделился :vo: ,может и бубен на прокат даст? :hmmm: :gygy:

Deltec 4040

Эл. мощность: 60 вт.

Вал:

Производительность: 4500 л/ч (при отсутствии подъема)

Макс. подъем: 350 см.

Применение: внешнее

Спасибо! ;)

Лёша,может бубна Эгисовского не хватает? Фломастерами с тобой поделился :vo: ,может и бубен на прокат даст? :hmmm: :gygy:

Нее, думаю, что бубен не даст, фломастеров то поджал :gygy:

...И вот ещё ,никогда не считала возвратку.... :roll:

Ну она конечно теряется на общем фоне, но когда все насосы выключаю, то видно что от возврата тоже польза есть :)

Эуфилия затерроризировала красную гониопору, пришлось убрать её на песок :(

post-1807-1312553353_thumb.jpg

Лёш цвета супер, жаль фотку увеличить низя!!!!!!!!!!!!!!!!! :vo: :vo: :vo:

Лёш цвета супер, жаль фотку увеличить низя!!!!!!!!!!!!!!!!! :vo: :vo: :vo:

Спасибо Лёш! Ну может скоро наладят :)

Красиво,жаль что увеличить пока не получается.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных