Маленький_Мук 0 Опубликовано 15 Ноября 2009 :cry: хочу уже видеть расстановку камней Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 15 Ноября 2009 Лёша поскольку шумность в твоём случае не критична ,то такой насос самое то :vo: Точно, Саш, я за 6км от аквы сплю :cry: хочу уже видеть расстановку камней Я тоже, днём и ночью об этом думаю... страшно. :suspence: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Маленький_Мук 0 Опубликовано 15 Ноября 2009 эээээ....только не говори,что ты насверлил дырки раньше чем придумал композицию :gygy: НЕ ВЕРЮ(С) :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 15 Ноября 2009 эээээ....только не говори,что ты насверлил дырки раньше чем придумал композицию :gygy: НЕ ВЕРЮ(С) :lol: Нет, ну это ещё надо сподобиться в жизнь воплотить :suspence: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Маленький_Мук 0 Опубликовано 15 Ноября 2009 Не скромничай... все получится лучше чем задумывал :3231184: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 16 Ноября 2009 Не скромничай... все получится лучше чем задумывал :3231184: и я ему так сказал хочу уже видеть расстановку камней пока всё соидинят и я подьеду на подмогу,две головы то не одна Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 16 Ноября 2009 ... и я подьеду на подмогу,две головы то не одна Только попробуй отказаться теперь :497762: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Подгорнов 39 Опубликовано 16 Ноября 2009 Удачи в воплощении твоего мегарелиза :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 16 Ноября 2009 Удачи в воплощении твоего мегарелиза :vo: Спасибо, Дмитрий! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romas 9 Опубликовано 16 Ноября 2009 Спасибо, Дмитрий! :vo: :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mongoose 7 Опубликовано 16 Ноября 2009 Эгис , я так понял что едиш на запуск - по дароге и меня прихвати - неоткажусь, это всё увидить в живую. :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 16 Ноября 2009 Эгис , я так понял что едиш на запуск - по дароге и меня прихвати - неоткажусь, это всё увидить в живую. :vo: договорились,но только декабре я смогу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 17 Ноября 2009 Эгис, по дароге и меня прихвати... :vo: Ооо!!! Улдис, если и ты приедешь на подмогу, то успех нам будет обеспечен, хватило бы пива в Эстонии! :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sky 1 Опубликовано 17 Ноября 2009 Привет Лёх! Судя по кафельной плитке аквариум ты установил в ванной? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 17 Ноября 2009 Привет Лёх! Судя по кафельной плитке аквариум ты установил в ванной? Ни,это сама ванна ,типа DIY джакуззи :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mongoose 7 Опубликовано 17 Ноября 2009 хватило бы пива в Эстонии! :gygy: А пиво я люблю, и в DIY жакузи тоже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 17 Ноября 2009 А пиво я люблю, и в DIY жакузи тоже. пиво, джакуззи + масаж :vo: всё собираюсь в дорогу :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kazumoto 3 Опубликовано 17 Ноября 2009 Да с таким-то набором и я бы подъехал... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexLegend 2 Опубликовано 18 Ноября 2009 Ааа... Эгис, меня возьмете?-))) Надо же учится у профи.... АЛ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 18 Ноября 2009 Я смотрю, классная компания подбирается, интересно, кто из выше отписавшихся подъедет реально? Да с таким-то набором и я бы подъехал... Не верю! (С) Женя, ты уже который год собераешься?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 18 Ноября 2009 Привет Лёх! Судя по кафельной плитке аквариум ты установил в ванной? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 19 Ноября 2009 Я смотрю, классная компания подбирается, интересно, кто из выше отписавшихся подъедет реально? Я Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 20 Ноября 2009 Я Ну смотри :497762: , теперь свидетелей много Ещё не много продвинулось... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 20 Ноября 2009 (изменено) Ну смотри , теперь свидетелей много а чё смотреть, копи $$$ на пиво и....... :gygy: Изменено 20 Ноября 2009 пользователем egis (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Маленький_Мук 0 Опубликовано 20 Ноября 2009 (изменено) О! LB! :gygy: Я смотрю, европейских производителей ты решил игнорировать :gygy: У меня к тебе сразу вопрос: какую глубину заняли трубы? ЗЫ Судя по эмоциональному настрою предполагаемых участников, ваша научно-практическая конференция по акваскейпингу, закончится водкой с русалками... :gygy: Изменено 20 Ноября 2009 пользователем Маленький_Мук (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение