Гаир 0 Опубликовано 4 Февраля 2008 Здравствуйте Ув. форум, в нашем кубике кое что выросло. И хоть фотограф я оч. плохой, или фотик не годится, общее представление из этих фото получить новерно можно. Из аквариума всё время, что-то выламывается и отдаётся, поэтому картинка не ахти, но растёт всё быстро, думаю скоро отрастёт :roll: подскажите чем камушки так закрепили? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimaZ 1 Опубликовано 5 Февраля 2008 подскажите чем камушки так закрепили? Да поделитесь пожалуйста опытом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 5 Февраля 2008 (изменено) подскажите чем камушки так закрепили? Да, просто всё. На шахту наклеил палоски 10мм стекла, крест на крест, потом сверлил отверстия в камнях и крепил их пластиковыми хомутами. На фото, кое как, всё же видно. Изменено 6 Февраля 2008 пользователем GLOCK (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Igor 2 Опубликовано 5 Февраля 2008 :vo: очень красиво!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 8 Февраля 2008 :vo: очень красиво!!! Спасибо Игорь. Получить такую оценку от тебя,- чего ещё можно желать?! Новый коралл Вечером, с актиниками.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Baraholshik 0 Опубликовано 9 Февраля 2008 Просто нет слов, аквариум 2008 года! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 24 Марта 2008 (изменено) Просто нет слов, аквариум 2008 года! Это очень большое заблуждение..., тем не менее, -спасибо! Горгония, вопрос к тем кто знает её полное название, мож. подскажете? :tuplu: Что-то не могу найти... Изменено 24 Марта 2008 пользователем GLOCK (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 25 Марта 2008 привет Лёш,я думаю что это Pinnigorgia sp. http://commons.wikimedia.org/wiki/Image:Pinnigorgia.jpg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 25 Марта 2008 привет Лёш,я думаю что это Pinnigorgia sp. http://commons.wikimedia.org/wiki/Image:Pinnigorgia.jpg Спасибо Егис, она. Здесь лучше видно. Не такой уж она и фотосинтетик как я думал... http://www.meerwasser-lexikon.de/eng/67/21...ia/sp.%2001.htm Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 23 Апреля 2009 Здравствуйте, оч. давно ничего не писал здесь, да и писать особо нечего. Всё по старому, только вместо реакторов баллинг, новых красивых кораллов не появилось, за исключением нескольких фрагов от Эгиса. С одной стороны весь нижний ярус монтипоры очень сильно затенился монтипорой же, и его пришлось вырубить, вообще планирую вскоре вырубить почти всю монтю, и заменить на акропоры, немного по др. расставить камни, т.к верхний ярус из кораллов оч. сильно нависает над нижним, и там темно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
balex 0 Опубликовано 23 Апреля 2009 Завышаете планку :vo: .А нам простым рифоводам,что теперь делать :cry: . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь (Moroz) 0 Опубликовано 23 Апреля 2009 .... и его пришлось вырубить, вообще планирую вскоре вырубить почти всю монтю, и заменить на акропоры, немного по др. расставить камни, т.к верхний ярус из кораллов оч. сильно нависает над нижним, и там темно. Да меня , как новичка всегда убивает, когда хозяева потрясающего рифа начинают рассуждать о коллосальной переделке банки. Умом понимаю что Вам не сложно и все будет правильно, а сам если бы имел такую банку ни за что не решился бы тронуть :0) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romas 9 Опубликовано 24 Апреля 2009 Лёш.Ты и сам знаеш,что ты молодец :vo: :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lisnic 58 Опубликовано 24 Апреля 2009 Аквариум выглядит на фотографии как часть рифа, снятого в естественных условиях. Это то, к чему я всегда стараюсь стремиться :vo: к сожалению не всегда получается. А монтю жалко-это один из моих любимых кораллов. Может быть просто перенести ее на нижний ярус? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 24 Апреля 2009 Лёх,сарк классный :vo: Умом понимаю что Вам не сложно и все будет правильно, а сам если бы имел такую банку ни за что не решился бы тронуть :0) это вапрос времени,и я по началу так думал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 28 Апреля 2009 Несколько дней назад появилась самка мандаринки, а то наш парень без девушки оч. скучал, приставал абсолютно ко всем кто к аквасу приближался Подруга видимо пришлась по вкусу, так как сегодня наблюдал нерестовое поведение, за спаривание, как таковое не ручаюсь, сделал пару снимков и убежал с собакой гулять, но кажется всё же, что случилось Вообще за парой наблюдать гораздо интересней... Извините фотки тёмные и не резкие, вечером происходило, без галидов. :hmmm: P.S.Спасибо Всем за тёплые высказывания выше! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nikochka 1 Опубликовано 28 Апреля 2009 Такие они красивые... А у мандаринок кто крупнее,самец или самка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Подгорнов 39 Опубликовано 28 Апреля 2009 Алексей, несколько запоздалая реакция на выложенные ранее фото. Прекрасный кусочек настоящего рифа. Респект. Нам есть к чему стремиться. :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 29 Апреля 2009 Алексей, несколько запоздалая реакция на выложенные ранее фото. Прекрасный кусочек настоящего рифа. Респект. Нам есть к чему стремиться. :vo: Спасибо Дмитрий! Меня просто пока на "неестественную" красоту не хватает Всё же стремиться надо к этому ИМХО http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?sh...mp;#entry172724 Такие они красивые... А у мандаринок кто крупнее,самец или самка? Спасибо! Самец крупнее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 29 Апреля 2009 Лёха,заведу я тоже самку для мандарина,уж очень классно смотритса парой :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
loyer 12 Опубликовано 29 Апреля 2009 да мандаринки рыбы класные :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romas 9 Опубликовано 4 Сентября 2009 Алексей Как у тебя дела с аквой.Когда в гости приедеш? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 30 Октября 2009 Здравствуйте! Мы переезжаем, и скоро будет совершенно новый риф! Кубик разобран на стёклышки, т.к в сборе, в окна и двери он не влазит! :gygy: Всё будет по другому и по новому, свет, течение, никакой шахты по центру, и т.д! Завтра начну собирать аквас на новом месте, сверлить новые отверстия, переклеивать самп под новое оборудование, в общем ура, всё заново!!! :lol: Так было сегодня... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
izzoner 2 Опубликовано 30 Октября 2009 Как я Вас понимаю, сам в процессе разборки рифа и мысли начать всё снова кажуться мне не меньшим наркотиком чем содержание самого рифа . Удачи в новом море :vo: . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение