Игорь Олегович 339 Опубликовано 25 Апреля 2015 Игорь,Вы большой оригинал ....завтра пойду в магазин и скажу :"а дайте мне аппарат за 110₽ и обьектив за 38₽,ну как у Игоря с Питера,кораллы хочу фотографировать )"....фото,действительно,хорошие но...с таким аппаратом и обьективом,судя по цене,могли бы быть и лучше.Не обижайтесь ,пожалуйста, за критику. Кораллы великолепны!Трахифилии с большой перспективой вариации цветов. Видела ,на днях ,Ваш вопрос о индификации двух монтипор,тему уже не могу найти,сделайте фото при разном освещении и разных ракурсах,если имеется оголенный кусочек скелета -супер,на следующей неделе еду к хорошему морскому биологу,профессор - старичёк))),возможно,он поможет правильно определить,хотя ....поеду к нему в следующий четверг только если сдам экзамен утром,если провалю то.....неделю буду в глубокой депрессии Фотик называется кенон . А фот эти сделаны подводной мыльницей за 12 тысяч Pentax WG-3 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 25 Апреля 2015 Вау , красота неописуемая. А на второй фотки , кто? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 25 Апреля 2015 (изменено) Вау , красота неописуемая. А на второй фотки , кто? Чалис . Спасибо Изменено 25 Апреля 2015 пользователем Игорь Олегович (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WIKTIRIA 20 Опубликовано 25 Апреля 2015 Вау , красота неописуемая. А на второй фотки , кто? Это echinophyllia,у меня такая же,один в один,я большая поклонница чалисов Игорь,фото мыльницей потрясающие,браво....да и во всём что касается аквауримистики,Вы на все руки мастер,не задумывались свой магазин открыть,уверена что у Вас получится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 25 Апреля 2015 Это echinophyllia,у меня такая же,один в один,я большая поклонница чалисов Игорь,фото мыльницей потрясающие,браво....да и во всём что касается аквауримистики,Вы на все руки мастер,не задумывались свой магазин открыть,уверена что у Вас получится Магазин ))) Это сильно ! Ну спасибо . Вот ) Я таксист ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий.. 312 Опубликовано 25 Апреля 2015 Спасибо . Вот кошки кокраз бесплатные и все забраны котятами у теранов которые заводят а потом не понимают зачем Игорь а вот этих кошек породы КОКРАЗ (не знаю куда ударение ставить) где можно заказать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 25 Апреля 2015 (изменено) Игорь а вот этих кошек породы КОКРАЗ (не знаю куда ударение ставить) где можно заказать? авито и так по случаю КАК РАЗ ) Изменено 25 Апреля 2015 пользователем Игорь Олегович (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WIKTIRIA 20 Опубликовано 25 Апреля 2015 Таксист- аквариумист,ну а почему бы и нет,одно другому не мешает...часто встречаю в разных темах как Вы даёте советы по оборудыванию/живности,что где и как купить,как содержать ,как отремонтировать/исправить,ориентируетесь в ценах, вобщем любите то что делаете и ,самое главное,понимаете что делаете,надо Вам попробывать магазин открыть.... Извиняюсь спросить,на последнем фото,девушкам не холодно в такой амуниции по Питеру кататься Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 25 Апреля 2015 Таксист- аквариумист,ну а почему бы и нет,одно другому не мешает...часто встречаю в разных темах как Вы даёте советы по оборудыванию/живности,что где и как купить,как содержать ,как отремонтировать/исправить,ориентируетесь в ценах, вобщем любите то что делаете и ,самое главное,понимаете что делаете,надо Вам попробывать магазин открыть.... Извиняюсь спросить,на последнем фото,девушкам не холодно в такой амуниции по Питеру кататься Спасибо ! у меня другой бизнес ) А девушкам должно быть нет ибо мёрзнут за деньги и не малые А про оборудование я сам такую жабу съел с ним прежде чем к роялю и вортекам пришёл ( Вроде все модели юзал и не один аквариум разобрал целиком что бы свой собрать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 25 Апреля 2015 Мотоциклы и ДЕВУШКИ в таком прикиде)))) КЛЕВА!!!!!))))) Молодец) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 25 Апреля 2015 Мотоциклы и ДЕВУШКИ в таком прикиде)))) КЛЕВА!!!!!))))) Молодец) Рекомендую приобрести на летний период . Только вот я поменял ориентацию со спортов на чёпер ну и конечно без спортбайка в соседнем дворе не обойтись ) Часто выхожу и тестирую 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 25 Апреля 2015 Блин.)Чеперы я люблю!!! Думал много раз сесть и поехать )))Фридом))))) может скоро)))) Думаю!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 2 Мая 2015 Вчера полу запустил фраговичёк ) А характеристики простые ) 3 банки по 80 литров и самп 120 . Оборудование . Две помпы тюнз 6015 и одна вортек мп-10 . Пеник дельтек 2560 Свет светодиоды 120 ватт-пока один светильник ( Но планирую ещё пару радионов повесить В данный момент потрачено 65 т.р 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 2 Мая 2015 А пока интересна тема повыше идет к концу . Я тут между делом уж всё запустил . Вердикт 70 т без ещё двух светильников . Светильники планирую у Сергея с Кириллом заказать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 2 Мая 2015 Вот задача ? При контрольном отключении всё как всегда не очень хорошо ( Есть три крана на возврат и при включении нижний аквариум стало переливать пришлось закрыть кран и подождать пока вода сольётся . Краны открыты где то на 50 % ( Почему ? Кто подскажет . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 4 Мая 2015 Первый день полёт нормальный ) А что с кранами делать так и нет идей ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Персей 226 Опубликовано 4 Мая 2015 Игорь, помпа возврата одна на все три банки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 4 Мая 2015 Игорь, помпа возврата одна на все три банки? Ага по трубе и регулируется в каждую краном Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Персей 226 Опубликовано 4 Мая 2015 Производительность помпы?, и труба смотрю 25 вся? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PavelJukov 147 Опубликовано 4 Мая 2015 (изменено) Может добавить перелив один со второго в нижний аквариум? Или поставить электромагнитный клапан на трубу ниже крана который нужно закрывать при отклбчении электричества. Бывают полностью пластиковые. Изменено 4 Мая 2015 пользователем PavelJukov (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 4 Мая 2015 Производительность помпы?, и труба смотрю 25 вся? производительность от 1700 до 3000 а труба 20 на выход и тридцать на слив Может добавить перелив один со второго в нижний аквариум? Или поставить электромагнитный клапан на трубу ниже крана который нужно закрывать при отклбчении электричества. Бывают полностью пластиковые. Сложновато всё это ( Попробую краны в нижних ярусах прижать . Мне кажется что при включении до верха не поднимает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Персей 226 Опубликовано 4 Мая 2015 Игорь, при такой раздаче помпа слабая и диаметр трубы маленький, ещё стойку ты маленько не правильно собрал, вода из сампа должна подаваться в верхную банку, из неё самотёком во вторую, дальше третью и самп, если это фраговик то загружаешь в верх СПС средина рыба низ ЛПС. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 4 Мая 2015 Игорь, при такой раздаче помпа слабая и диаметр трубы маленький, ещё стойку ты маленько не правильно собрал, вода из сампа должна подаваться в верхную банку, из неё самотёком во вторую, дальше третью и самп, если это фраговик то загружаешь в верх СПС средина рыба низ ЛПС. +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 4 Мая 2015 Я делал не так немного и делая переливом если вдруг застрянет что то будет потоп а так решётки поставлю и всё ок Игорь, при такой раздаче помпа слабая и диаметр трубы маленький, ещё стойку ты маленько не правильно собрал, вода из сампа должна подаваться в верхную банку, из неё самотёком во вторую, дальше третью и самп, если это фраговик то загружаешь в верх СПС средина рыба низ ЛПС. По с равнению что у нас в акваинтерио это просто шедевр ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 4 Мая 2015 Пытаюсь создать пару . Вроде не дерутся уже 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение