Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Маисовый полоз сегодня – одна из популярнейших змей, и это не случайно. Это некрупные змеи, размер которых редко превышает два метра, они неядовиты. Тело этой змеи стройное, а благодаря несложному размножению и высокой изменчивости было создано множество различных морф полозов, отличающихся окрасом. Так же маисовых полозов отличает спокойный и даже дружелюбный характер, что делает эту змею идеальным кандидатом на роль первой змеи для начинающего кипера. Также привлекательна цена на маисовых полозов – она относительно невысока.
Несколько лет назад я в своём блоге задал читателям загадку, показав картинку стеклянного приспособления из второго тома «Аквариума Любителя» Н.Ф. Золотницкого 1910 года издания. А вы угадаете?

Дмитрий..

Моряки
  • Число публикаций

    754
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    49

Дмитрий.. последний раз побеждал 6 Октября 2023

Дмитрий.. - автор самых популярных публикаций!

Репутация

312 Очень хороший

5 подписчиков

О Дмитрий..

  • Звание
    Кап-лей

Информация

  • Город
    Москва
  • Меня зовут
    Дмитрий..

Недавние посетители профиля

3,367 просмотров профиля
  1. Привет всем! Одна самая крупная черноперка умерла в этом году. Симптомов не было, все было хорошо, в один момент. С учетом возраста (13-14 лет), наверно так бывает. Средняя продолжительность вида - 12 лет. В остальном ок
  2. Опять АТЛАНТИС, пытаюсь сделать видео ещё лучше..... в настройках ютуба лучше выставить максимальное качество воспроизведения, но все равно не сравнить в оригинале на айфоне...... там оно просто идеальное
  3. Жалко конечно, но качество фото ломается очень сильно.......просто в несколько раз, что уж говорить про видео...... у меня на телефоне просто сумасшедшее качество видео и фото, от того что заливаю на страницы остаются ножки да рожки )))
  4. Еще фото из отеля
  5. В отеле Атлантис океанариум намного богаче, чем в Молле, рыбы огромное количество и намного больше разнообразие. Также в объём воды в отеле попадает дневной свет и даже прямые лучи солнца, а в ТЦ нет.
  6. А это уже Дубай молл- ТЦ
  7. Первый раз в Атлантисе был пятнадцать лет назад, но тогда океанариум в отеле так не впечатлил, спустя годы побывал в нем много раз, но качественные фото сделал первый раз только сегодня на айфон..... до этого даже не снимал - не на что было))
  8. Отель Атлантис - Дубай
×
×
  • Создать...