maverick 0 Опубликовано 18 Октября 2009 (изменено) Зато у тебя сейчас столько новых жильцов Андрей, приобретений у меня не так много но они довольно желанные. Сейчас на мой взгляд мне не хватает мелкой рыбы, очень хочется антисов, но я с ними боюсь связываться. Ну вот влез со своей аквой к тебе в тему. Изменено 18 Октября 2009 пользователем maverick (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 213 Опубликовано 13 Ноября 2009 Приветствую всех! :roll: Хочу немного обновить тему, в общем-то ни чего принципиально нового не произошло… Идет обычная жизнь аквариума, природа диктует свои законы, хотя нам может не всегда бы этого хотелось… Стекла аквариума хорошо заросли кавулярией и некоторыми кораллами, что мне очень нравилось, но природа внесла свои коррективы…дело в том, что под кораллами на стекле активно росла каролина, постепенно увеличивая слой за слоем и в конечном итоге она стала отслаиваться от стекла, а в месте с ней и кораллы, пришлось кое-какие подрезать, а кое-каким просто искать другое место…к сожалению не всегда кораллы растут так как мне бы этого хотелось и поэтому подержание дизайна аквариума иногда бывает проблематично… :roll: Ну а остальном все вроде нормально, немного фото сделанных за прошлый месяц, правда старым фотоаппаратом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 13 Ноября 2009 в общем-то ни чего принципиально нового не произошло… привет Андрей,как непроизошло?кораллы,то подросли а именно мои любимцы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 13 Ноября 2009 Сарки и актинии шикарные :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 213 Опубликовано 14 Ноября 2009 привет Андрей,как непроизошло?кораллы,то подросли а именно мои любимцы Привет Эгис! :lol: Да растут потихоньку... :roll: Особенно меня радует эта полянка: Сарки и актинии шикарные :vo: Спасибо... :roll: Актинии с клоунами - символ моего аквариума ... :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimitri 0 Опубликовано 14 Ноября 2009 как говорится, многолетний пример дружбы человека и моря ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex69 0 Опубликовано 14 Ноября 2009 Привет Андрей ! У Вас как и по прежнему всё цветёт и пахнет ! Суперский аквариум, так держать ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 213 Опубликовано 15 Ноября 2009 как говорится, многолетний пример дружбы человека и моря ! :hmmm: Привет Андрей ! У Вас как и по прежнему всё цветёт и пахнет ! Суперский аквариум, так держать ! Привет Алексей! :lol: Спасибо... постараюсь... :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romas 9 Опубликовано 15 Ноября 2009 Привет Андрей ! У Вас как и по прежнему всё цветёт и пахнет ! Суперский аквариум, так держать ! :vo: :vo: :vo: :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 213 Опубликовано 6 Января 2010 Приветствую Всех!!! :lol: Давненько не обновлял тему...аж с прошлого года... В принципе новостей практически нет, аквариум живет по прежнему. :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NewAger 1 Опубликовано 6 Января 2010 Здравствуйте, Андрей! Скажите, у вас жил мавританский идол. Но сейчас я его не вижу на фотках. Что произошло? Очень хочется такую рыбу, но вот сомневаюсь, говорят не живет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 6 Января 2010 В принципе новостей практически нет, аквариум живет по прежнему. :roll: В этом и проявляется большой профессионализм :vo: ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 213 Опубликовано 6 Января 2010 Здравствуйте, Андрей! Скажите, у вас жил мавританский идол. Но сейчас я его не вижу на фотках. Что произошло? Очень хочется такую рыбу, но вот сомневаюсь, говорят не живет... http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?s=...st&p=196063 В этом и проявляется большой профессионализм :vo: ! Спасибо Сергей.... :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мерлин 5 Опубликовано 6 Января 2010 Здравствуйте Андрей! У вас великолепный аквариум! Какое у вас сейчас освещение в нем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 213 Опубликовано 7 Января 2010 Здравствуйте Андрей! У вас великолепный аквариум! Какое у вас сейчас освещение в нем? Здравствуйте! :lol: Спасибо... :hmmm: Свет в аквариуме уже давно без изменений 2 МГ по 150 Вт. АкваМедик 16000К мне очень нравятся эти лампы, 2 ЛЛ Т8 по 30 Вт. - одна МаринГло, другая ПауэрГло (она стоит ближе к лобовому стеклу). Такая комбинация ламп мне больше всего нравится... :lol: Кстати лампы поменял совсем недавно 4 января. :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romas 9 Опубликовано 7 Января 2010 Андрей :vo: Меняемся аквами что ли :gygy: Кто то оченъ был бы рад. СУПЕР Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 213 Опубликовано 7 Января 2010 Андрей :vo: Меняемся аквами что ли :gygy: Кто то оченъ был бы рад. СУПЕР Ромас, спасибо... :lol: Передай Кому-то мои самые искренние поздравления с Новым годом! :003: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romas 9 Опубликовано 7 Января 2010 Ромас, спасибо... :lol: Передай Кому-то мои самые искренние поздравления с Новым годом! :003: Сказали спасибо :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 213 Опубликовано 4 Февраля 2010 Приветствую Всех! :lol: Давно не приобретал новых жителей, даже забыл когда это было последний раз и вот наконец новое приобретение в прошлые выходные купил малюсенького центропига - Centropyge argi. Он быстро освоился и ведет себя так как будь-то жил тут всегда…вот первые фото новичка: Аквариум в целом живет нормально, немоного усилились обрастания стекол, но это у меня бывает эпизодически... :roll: ...в остальном все нормально, как обычно...еще немного фоток: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
exsentrik 0 Опубликовано 4 Февраля 2010 Приветствую Всех! :lol: Давно не приобретал новых жителей, даже забыл когда это было последний раз и вот наконец новое приобретение в прошлые выходные купил малюсенького центропига - Centropyge argi. Он быстро освоился и ведет себя так как будь-то жил тут всегда…вот первые фото новичка: Аквариум в целом живет нормально, немоного усилились обрастания стекол, но это у меня бывает эпизодически... :roll: ...в остальном все нормально, как обычно...еще немного фоток: Добрый день Андрей. Аквас просто супер :shock: :vo: . И не одного жёсткого , да таких красивых банок единицы Горгонария просто шикарная , сколько ей ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andry 6 Опубликовано 4 Февраля 2010 (изменено) Андрей аквариум супер! А ангел очень красив. Андрей, когда я у тебя был, вроде видел коричневую клавулярию. Как она у тебя растет, а то вижу зеленая все заполоняет, а коричневой нету! У меня зеленая клавулярия тоже разрослась сильно. И не одного жёсткого , да таких красивых банок единицы. Горгонария просто шикарная , сколько ей ? Горгонария как раз и есть жесткий коралл Изменено 4 Февраля 2010 пользователем Andry (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
natali1280 76 Опубликовано 4 Февраля 2010 Красиво, особенно Рикордеи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
exsentrik 0 Опубликовано 4 Февраля 2010 Горгонария как раз и есть жесткий коралл Неа эта мягкая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andry 6 Опубликовано 4 Февраля 2010 Я брал эту горгонарию у Андрея и не один раз резал ее скелет у нее кальцевый. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
exsentrik 0 Опубликовано 4 Февраля 2010 Я брал эту горгонарию у Андрея и не один раз резал ее скелет у нее кальцевый. Сори если ошибаюсь , но вроде такая :tuplu: http://www.daivings.net/ru/gorgonariya-vee...ksons-fan-coral. У меня тоже такая , на твёрдую она вообще не похожа. :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение