m.petrov 213 Опубликовано 3 Апреля 2008 Хотя меня уже не впечатляют мягкие кораллы, этот аквариум своим естественным, природным дизайном просто притягивает :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sheric 0 Опубликовано 3 Апреля 2008 Андрей! Прими и мои поздравления! :vo: По случаю годовщины в аквариум водки и австралийской селедки! :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
M.C. 0 Опубликовано 3 Апреля 2008 очень красивый аквариум! один из моих фаворитов! (надо будет перечитать тему с начала самого ) имхо, много рыбы, а в остальном все супер! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 3 Апреля 2008 Андрей, полюбовалсяс фотографиями роскошных обитателей твоего аквариума. Очень красиво! :vo: Поздравляю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 209 Опубликовано 3 Апреля 2008 Всем, Всем, Всем!!! Огромное спасибо, за поздравления и пожелания... :hmmm: :hmmm: :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 209 Опубликовано 3 Апреля 2008 Как Занкл поживает? Нормально, жив пока... :roll: В последей фото-сессии он крупным планом не получился, Занкла снимать сложно, он все время двигается, все кадры, что сделал получились размытые... :roll: Вот наиболее приличное фото с его участием... :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Нитрат 0 Опубликовано 3 Апреля 2008 отлично. тук тук тук по дереву Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 209 Опубликовано 22 Апреля 2008 Всем привет! Еще немного по фотографировал… Общий вид... ...несколько крупных планов: ...хорошо спряталась... :lol: …на этот раз фото Занкла получилось нормально. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
eugeneb 6 Опубликовано 22 Апреля 2008 Красота! :vo: А как Вы контролируете рост каулерпы (слева, вверху)? Наверное, в таком объеме это сложно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 22 Апреля 2008 Андрей ,красота :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 209 Опубликовано 22 Апреля 2008 Красота! :vo: Спасибо... :hmmm: А как Вы контролируете рост каулерпы (слева, вверху)? Наверное, в таком объеме это сложно? Да в общем-то ничего сложного, прсто пропалываю регулярно и всего делов, зато каулерпа кроме всего прочего, еще и декоративную функцию выполняет, хорошо камуфлирует помпы... :roll: Андрей ,красота :vo: Спасибо Эгис... :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex-alex 2 Опубликовано 22 Апреля 2008 Как всегда, Красота!!! А какой фотоаппарат использовался? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 209 Опубликовано 23 Апреля 2008 Как всегда, Красота!!! Спасибо... :hmmm: А какой фотоаппарат использовался? PANASONIC Lumix DMC-FZ50 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
M.C. 0 Опубликовано 25 Апреля 2008 (изменено) Это уже джунгли какие-то... и камней не видать за кораллами Изменено 25 Апреля 2008 пользователем M.C. (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 209 Опубликовано 25 Апреля 2008 Это уже джунгли какие-то... и камней не видать за кораллами Спасибо, это как раз то к чему я всегда стремлюсь, чтобы подводные джунгли были... :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sheric 0 Опубликовано 25 Апреля 2008 А мне понравилось усмирение актинии :lol: Андрей, красиво :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 26 Апреля 2008 Еще одна фотография из аквариума Андрея (январь-2008). Сперва я ее не отобрал к показу, а сегодня, просматривая архив, все-таки обратил на нее внимание.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 209 Опубликовано 28 Апреля 2008 Приветствую всех! Вчера произошло печальное событие, Занкл ушел в мир иной … :cry: :cry: :cry: прожил он у меня почти два года … то, что он не жилец я понял примерно пару месяцев тому назад... Дело в том, что похоже в нем жил червь-паразит. :497762: Последнее время стало сильно заметно, что у Занкла растет живот, а сам он худеет, хотя ел за десятерых, но при этом всегда голодный, поэтому наверно и стал кусать кораллы, видимо эта гадость сжирала его изнутри. Живот у него стал буграми и после кормления Занкл стал как поплавок, с трудом мог опуститься в нижние слои аквариума… У меня лет 5 тому назад был похожий случай с Зебразомой Дзьярдини, я её купил уже довольно большую и довольно быстро заметил, что у неё что-то не так с животом, видимо паразит в ней уже был большой, тогда она протянула 6 месяцев, точно так же очень много ела и постепенно худела, а живот становился все более бугристый...симптомы абсолютно одинаковые и с Занклом и погиб он так же, лег на бок в углу аквариума и все… Вскрытие не делал, не могу я этого делать, поэтому все выше сказанное основано на внешних признаках и лишь мое предположение... :tuplu: Вот такие невеселые дела... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 28 Апреля 2008 Андрей, мне очень , очень жаль . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sheric 0 Опубликовано 28 Апреля 2008 (изменено) Сочувствую.... у меня тоже есть кандидат с такими симптомами... Изменено 28 Апреля 2008 пользователем Sheric (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Нитрат 0 Опубликовано 28 Апреля 2008 да жаль Занкла.но похоже диагноз твой подтвердился... :cry: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maverick 0 Опубликовано 28 Апреля 2008 Андрей, сочувствую . Надеюсь ты еще заведешь занкла Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 209 Опубликовано 28 Апреля 2008 Спасибо Всем за сочувствие ... Андрей, сочувствую . Надеюсь ты еще заведешь занкла Спасибо Костя... Занкла не буду больше приобретать...у меня всего один аквариум и довольно не большой, а рыб очень много интересных, если и заведу кого-то, то точно других видов, которых еще у меня не было... :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
M.C. 0 Опубликовано 28 Апреля 2008 точно так же очень много ела и постепенно худела, а живот становился все более бугристый... мда... и Чужого смотреть не надо, так описал, что аш ЖУТЬ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 209 Опубликовано 19 Мая 2008 Приветствую Всех! с 8 по 18 мая уезжал на Кубань к родстенникам, за аквариумом следил младший сын, в целом все прошло хорошо, вот только одна рикордея (моя самая любимая) почему-то оделилась от камня, прищлось её пока в самп переселить... :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение