platax 213 Опубликовано 12 Сентября 2007 Всем привет! Продолжаю осваивать новый фотик... :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mongoose 7 Опубликовано 12 Сентября 2007 И Вам это палучаетса! Скажите как називаетса по латински ваш корал на переднем плане где зебрасома. Мне такои же под названием nephthea ну что та мне не веритса. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 213 Опубликовано 12 Сентября 2007 Скажите как називаетса по латински ваш корал на переднем плане где зебрасома. Мне такои же под названием nephthea ну что та мне не веритса. Я точно не знаю, этот коралл вырос у меня из камня, но то что он относится к нефтеям это думаю верно, вообще я его считал Капнеллой...но не уверен в этом. :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alena 3 Опубликовано 12 Сентября 2007 Фотки как всегда суперские! :vo: :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 213 Опубликовано 13 Сентября 2007 Фотки как всегда суперские! :vo: :lol: Спасибо Алена, до суперских им конечно далеко, но все равно приятно... :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kit-kitik 0 Опубликовано 13 Сентября 2007 классные фотки поставил как заставку на рабочий стол СУПЕР молодец!! :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 213 Опубликовано 14 Сентября 2007 классные фотки поставил как заставку на рабочий стол СУПЕР молодец!! :vo: Спасибо, я стараюсь.... :hmmm: Вот фотка, не очень по четкости, но она мне нравится... :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alena 3 Опубликовано 14 Сентября 2007 На последней фотке ваша рыбка как будто с гордо поднято головой плывет, по-хозяйски осматривая территорию.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 213 Опубликовано 22 Сентября 2007 Всем привет! Продолжаю осваивать фотоаппарат, еще несколько фото. :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alena 3 Опубликовано 22 Сентября 2007 Всем привет! Продолжаю осваивать фотоаппарат, еще несколько фото. :roll: кладка клоунов развивается на глазах..честно говоря пока рассматривала фотку с икрой, есть захотела Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 213 Опубликовано 23 Сентября 2007 кладка клоунов развивается на глазах..честно говоря пока рассматривала фотку с икрой, есть захотела Алена, интересная у Вас реакция, неужели так апетино выглядит... :lol: Вот еще немного фоток. :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alafondo 0 Опубликовано 23 Сентября 2007 Вот еще немного фоток. :hmmm: Так держать и чтобы без катаклизмов! :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 213 Опубликовано 24 Сентября 2007 Так держать и чтобы без катаклизмов! :vo: Спасибо Тигран, за пожелания... :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akvas80 0 Опубликовано 25 Сентября 2007 platax, а вы не подскажете, чтобы приклеивать кораллы к ЖК надо всё из воды вытаскивать или есть что нибудь что и под водой прихватит. Просто ЖК не вытащить из аквы, они так стоят, что если один вытащить то всё рухнет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 213 Опубликовано 25 Сентября 2007 Вообще-то я очень редко клею что-либо в аквариуме и опыта в этом вопросе уменя мало, пользуюсь клеем для кораллов Coral Fix (TUNZE) или Reef Construct (Аqua-medic). :roll: Вытаскивать камни не надо этими клеями можно приклеивать прямо в аквариуме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akvas80 0 Опубликовано 25 Сентября 2007 Вообще-то я очень редко клею что-либо в аквариуме и опыта в этом вопросе уменя мало, пользуюсь клеем для кораллов Coral Fix (TUNZE) или Reef Construct (Аqua-medic). :roll: Вытаскивать камни не надо этими клеями можно приклеивать прямо в аквариуме. Спасибо, поеду покупать клей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 213 Опубликовано 29 Сентября 2007 Приветствую Всех! Провел очередную фотосессию, наконец-то у меня получилось сделать новым фотоаппаратом общие планы аквариума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 29 Сентября 2007 platax: :vo: :vo: :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex Sokolow 2 Опубликовано 29 Сентября 2007 Красиво! И кораллы все открылись. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 213 Опубликовано 29 Сентября 2007 platax: :vo: :vo: :vo: :hmmm: Красиво! И кораллы все открылись. Спасибо... :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 213 Опубликовано 30 Сентября 2007 Еще немного фото... :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Veron 0 Опубликовано 15 Октября 2007 Андрей, скажите пожалуйста, размеры Вашего прекрасного аквариума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 213 Опубликовано 16 Октября 2007 Андрей, скажите пожалуйста, размеры Вашего прекрасного аквариума. Вероника, чистые внутренние размеры аквариума длина 125 высота 80 ширина 60 см. :roll: Основной отличительной особенностью этого аквариума является большая высота, относительно длинны, это дает эффект глубины так необходимый для морского аквариума... :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Veron 0 Опубликовано 16 Октября 2007 А не сложно такую высоту обслуживать? Свет у Вас 2*150+актиники? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 213 Опубликовано 16 Октября 2007 А не сложно такую высоту обслуживать? Некоторые сложности есть конечно, но красота, как известно, требует жертв.... Свет у Вас 2*150+актиники? Да две МГ по 150 вт. и два актиника по 30 вт.... :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение